ПАММ-индексы - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 19:59   #291
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Согласен с вами, призеры конкурса мур3 отлично подошли бы такому индексу как Бест4, но по какой-то причине их туда не добавляют. Только Доминику удалось попасть в этот индекс. Наверно это связанно с тем, что в скором времени планируется открытие новых индексов, в которых участники МУР3 будут основными действующими лицами.
Страйкер на этой неделе тоже попал, так что продвигают, и вот новичку Хьюго удалось попасть в Феникс, благодаря чему у него такая доходность сейчас имеется. Если Боксер не покажет большей просадки, то тоже попадет в Феникс.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:04   #292
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Страйкер на этой неделе тоже попал, так что продвигают, и вот новичку Хьюго удалось попасть в Феникс, благодаря чему у него такая доходность сейчас имеется. Если Боксер не покажет большей просадки, то тоже попадет в Феникс.
Сомневаюсь что Боксера возьмут в какой то индекс, скорее всего что возьмут ФРИЗЕРА или Страйкер, да кажется даже победительницы МУРа 3 еще нет в индексах, так что какой может быть Боксер? Я брал Баланс 3 а он просел из за Хозяина, как жаль, лучше бы как обычно купил Прайз 2 на все деньги и все, решил больше заработать, а получилось все на оборот.
Yarasvet вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:13   #293
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Еще Страйкер в индекс вошел на этой неделе, он тоже из лучших управляющих МУР-3. Новые индексы появятся ближе к весне, когда уже станет ясно, кто из управов показывает стабильную торговлю, а кто не выдерживает темпа и больших денег в управлении. Как только появятся эти индексы, я тут же в них вложусь. Надеюсь, управы МУР-3 не успеют до этого времени законсервироваться до уровня старших товарищей.
Сейчас они будут входить в динамические индексы, особенно в Бест4, учитывая что они показывают доходность хорошую, а вот в Феникс лучше не попадать, так как им надо показывать стабильные результаты,. Новые индексы будут сформированы ,ближе к весне, надеюсь что в этот раз будет больше ,чем 5 муромцев.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:33   #294
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, тут и не поспоришь. Хотя бы просто потому, что если даже взять Убунта, то он довольно длительный срок торгует в прибыль и без просадок. За остальных не знаю, так как в них я все таки пока не инвестировала. Кузнец был у меня когда - то, но давно забросила. Ну а так как в составе Феникса Хьюго, то уже индекс вышел в плюс. Остальные пока выжидают видимо. Видимо нужно было покупать Феникс вместо Миллиона3.
Ну это немного странное заявление по поводу покупки Феникса вместо Миллион3, т.к. это ведь два совершенно разных инструмента, да и это мы знаем сейчас, что надо было их покупать, а не Миллион3, но если бы можно было хоть когда-нибудь что-нибудь знать наперёд... Эх, да мы бы на форексе уже бы все миллиардерами стали)). Ну а сейчас у Вас ещё есть возможность купить индекс Бест4 - там управляющие ещё толком не торговали на этой неделе, так что ещё можно успеть сорвать там хороший процент.
Glory вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:53   #295
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что Боксера возьмут в какой то индекс, скорее всего что возьмут ФРИЗЕРА или Страйкер, да кажется даже победительницы МУРа 3 еще нет в индексах, так что какой может быть Боксер? Я брал Баланс 3 а он просел из за Хозяина, как жаль, лучше бы как обычно купил Прайз 2 на все деньги и все, решил больше заработать, а получилось все на оборот.
Боксера могут взять только в Феникс, так как он просел, и по сути показал такой же прибыльный период как и Хьюго, так что если просадка будет не большая, то могут взять, к примеру вместо ТП или одного из счетов Вероники. Если бы в этот индекс брали пантеоновцев, то проблем с выбором кандидатов вообще бы не было, смотрю, что просевших очень много.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:08   #296
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение

Я тоже сомневаюсь, что Боксер вообще может попасть в индекс, подходит для Феникса, т.к. вряд ли выберется из просадки к концу недели. Как Хьюго. Но если Хьюго к тому моменту уже был в основном разделе фастпамма, вот его и взяли в индекс, а Боксер еще пока в "остальных" находится. А насчет победительницы МУР-3 Диамантс - да, её пока нет в индексах, хотя Доминик уже давно там, да и Страйкер уже попал. А Доминик даже не в призерах)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:18   #297
AgatioX
Специалист

Мои платинум2 и прайз2 идут хорошо,тьфу тьфу,пока что.Sean немного нервно торгует,как бы не просел.Авас как обычно выдал минус в начале недели,потом в очередной раз чудесным образом исправился)Полет нормальный,уже почти 1% до конца недели еще есть куча времени поторговать.
AgatioX вне форума  
Старый 13.01.2015, 22:36   #298
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Могу вам посоветовать еще индекс платинум сейчас пока и свен и вероника не торговали ее можно войти в этот счет и получить не большую но все таки прибыль. Я обычно в такие консервативные индексы не инвестирую но сейчас когда уже многие сделки закрыли можно зайти и получить не большую но все таки прибыль.
Прибыль будет совсем небольшая, если вообще будет, да и этот индекс и так 10% моего портфеля занимает, мне этого вполне достаточно, не хочу его долю увеличивать, а то свен и вероника прочти никогда не проседают, но если уже проседают, то размер просадки во много раз превышает средненедельную прибыль, поэтому немного опасаюсь я этих счетов. А вот Бест4 на этой неделе может предложить явно большую прибыль, хоть и при определённых рисках.
Kudzen вне форума  
Старый 14.01.2015, 00:15   #299
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сейчас они будут входить в динамические индексы, особенно в Бест4, учитывая что они показывают доходность хорошую, а вот в Феникс лучше не попадать, так как им надо показывать стабильные результаты,. Новые индексы будут сформированы ,ближе к весне, надеюсь что в этот раз будет больше ,чем 5 муромцев.
А почему вы хотите чтобы в новый индекс прайз вошло более 5 управляющих? Чрезмерный выбор только в худшую сторону скажется на доходности всего индекса. Если сравнить по результатам, то индекс прайз2 это эталон индекса, у него самы лучший результат за год и очень маленькие просадки, что тоже важно для инвесторов.
1mila вне форума  
Старый 14.01.2015, 03:10   #300
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже сомневаюсь, что Боксер вообще может попасть в индекс, подходит для Феникса, т.к. вряд ли выберется из просадки к концу недели. Как Хьюго. Но если Хьюго к тому моменту уже был в основном разделе фастпамма, вот его и взяли в индекс, а Боксер еще пока в "остальных" находится. А насчет победительницы МУР-3 Диамантс - да, её пока нет в индексах, хотя Доминик уже давно там, да и Страйкер уже попал. А Доминик даже не в призерах)
У меня на это только одно разумное объяснение, Брокер тоже скептически относится к вумен-трейдерам (плюс ко всему НКУ управляющей - 1200$ - не соответствует правилам начисления призовых денег на КИ). Я не исключаю того, что ни Фризер, ни даймондс не попадут в Прайз3, хотя оба призеры, а вот Доминик, страйкер и тройка управляющих с последней десятки очень даже может попасть в Индекс.
WarnerDC вне форума