Инвестирование при просадках. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 08:27   #291
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Кто -то рассматривает возможность инвестирования на просадке в БПМ? Я достаточно давно не работал с этим управом. Есть какие-то мысли? Просадка вроде не такая и маленькая, около 4,4% для инвестора. Плюс есть открытая сделка. Интересно, дотянет ли до обновления мониторинга. Хотя по вчерашнему дню, мониторинг наврал. У мастера была прибыльная сделка, а в итоге закрылся в -2% для инвестора.
Я рассматривал в декабре еще и в качестве альтернативы изучал Медвульфа, там просадка была по больше, но и выходил он из неё так же уверенно как и БМП. Так же можно сказать что у БМП не было еще критических просадок, по этому в него можно было инвестировать. Но а вообще, не советую увлекаться тем что бы инвестировать в просевшие счета, ведь просадки имеют свойства затягиваться.
Redbird вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:35   #292
Klopik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я рассматривал в декабре еще и в качестве альтернативы изучал Медвульфа, там просадка была по больше, но и выходил он из неё так же уверенно как и БМП. Так же можно сказать что у БМП не было еще критических просадок, по этому в него можно было инвестировать. Но а вообще, не советую увлекаться тем что бы инвестировать в просевшие счета, ведь просадки имеют свойства затягиваться.
Посмотрите сегодня 242 счет очень интересный вариант. Кроме того, у него как раз недавно была небольшая просадка, так что я думаю сейчас пойдет довольно хороший плюс. Что же касается критических просадок, то тут я с вами полностью согласен. Но иногда все-таки приходится рисковать, чтобы получить приличную прибыль.
Klopik вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:39   #293
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Посмотрите сегодня 242 счет очень интересный вариант. Кроме того, у него как раз недавно была небольшая просадка, так что я думаю сейчас пойдет довольно хороший плюс. Что же касается критических просадок, то тут я с вами полностью согласен. Но иногда все-таки приходится рисковать, чтобы получить приличную прибыль.
Глянул, не плохой результат у 242, думаю что стоит немного еще подождать и можно в него инвестировать. Рисковать приходится всегда, в том числе при инвестировании и в не в просевшие счета, так как они тоже могут оказаться в просадке, что в свою очередь очень рискованный вариант. Но если вовремя выводить средства и не давать просадке расти то можно хорошо заработать при таком инвестировании.
Redbird вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:45   #294
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Кто -то рассматривает возможность инвестирования на просадке в БПМ? Я достаточно давно не работал с этим управом. Есть какие-то мысли? Просадка вроде не такая и маленькая, около 4,4% для инвестора. Плюс есть открытая сделка. Интересно, дотянет ли до обновления мониторинга. Хотя по вчерашнему дню, мониторинг наврал. У мастера была прибыльная сделка, а в итоге закрылся в -2% для инвестора.
Я бМП всегда рассматриваю, но в этот раз как то не складывается в этот раз - уже преудагадать не могу как он будет работать, вообще дмаю свою инвестицию оставить в нем на 2 недели, чтоб просадку отьил, а там дальше буду смотреть, в холостую тоже деньги в нем держать не хочу. Пока вывела 20%, тем более он снова в рынок пошел, по стратегии думаю дольюсь на следующей неделе на 50% от того что в нем есть.
Гера вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:56   #295
Skais
Мастер

Цитата:
Глянул, не плохой результат у 242, думаю что стоит немного еще подождать и можно в него инвестировать. Рисковать приходится всегда, в том числе при инвестировании и в не в просевшие счета, так как они тоже могут оказаться в просадке, что в свою очередь очень рискованный вариант. Но если вовремя выводить средства и не давать просадке расти то можно хорошо заработать при таком инвестировании.
Я думаю, что с 242 ждать не надо, если хотите в него инвестировать, так как он уже вторую неделю после просадки торгует в плюс и если ещё ждать, то можно дождаться новой просадки, думаю можно в него вложиться на следующей неделе, на этой он уже принёс хорошую прибыль, а на следующей должен торговать ещё в плюс и будет возможность досрочного вывода. Так-же и БПМ, подходит для вложений после просадки на следующую неделю, на этой я-бы в него уже не инвестировала.
Skais вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:11   #296
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я думаю, что с 242 ждать не надо, если хотите в него инвестировать, так как он уже вторую неделю после просадки торгует в плюс и если ещё ждать, то можно дождаться новой просадки, думаю можно в него вложиться на следующей неделе, на этой он уже принёс хорошую прибыль, а на следующей должен торговать ещё в плюс и будет возможность досрочного вывода. Так-же и БПМ, подходит для вложений после просадки на следующую неделю, на этой я-бы в него уже не инвестировала.
Но если вы говорите о второй просадке, которая вам кажется что будет, то тогда в него вообще не стоит инвестировать. Но я бы подождал, к тому же есть возможность и варианты ПАММов на площадке. Стараюсь инвестировать в счета где просадка средняя 3-5 процентов и именно в средней просадке входить. А так, практикую прибыльные счета, да, в таком случае прибыль меньше, зато увереннее себя чувствую с целым депозитом.
Redbird вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:04   #297
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Да, после своих просадок 242 смотрится сейчас хорошо, уже вторую неделю торгует неплохо. Я поэтому в нём продолжаю оставаться. Всё-таки счёт за прошлый год более 100% дал и периоды стабильности у него бывают длинными, а поэтому можно надеяться и сейчас, что работа у него всё же восстановится и он постарается ещё несколько недель приносить доход инвесторам. Вариант уже на следующую неделю из просевших BestPammManager достаточно хороший, поскольку он все свои просадки до сих пор отрабатывал надёжно.
FirstX вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:21   #298
Skais
Мастер

Цитата:
Но если вы говорите о второй просадке, которая вам кажется что будет, то тогда в него вообще не стоит инвестировать. Но я бы подождал, к тому же есть возможность и варианты ПАММов на площадке. Стараюсь инвестировать в счета где просадка средняя 3-5 процентов и именно в средней просадке входить. А так, практикую прибыльные счета, да, в таком случае прибыль меньше, зато увереннее себя чувствую с целым депозитом.
Я имела в виду, что если ещё смотреть на него и ждать неделю, другую, то может быть и просадка, а на следующей неделе думаю можно войти, судя по его статистике лучше входить после просадок и находиться в нём несколько недель. На следующую неделю вообще много получается хороших вариантов после просадки, такие как БПМ, Мастер, думаю что Хозяин тоже, из новичков можно рассматривать Хьюго, всё-таки как никак, но его просадку уже увидели и думаю он будет стараться сейчас показывать хорошую историю и будет торговать в прибыль.
Skais вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:18   #299
pentogon
Любитель

Линейка управляющих просевших на этой неделе сильно возросла, БПМ, Мастер, Лион, Хозяин, Мэд Вулф сидит в плавающей просадкой, но пока еще сделок не открывает. Все эти счета привлекательны для инвестирования после просадки, но уже на следующей неделе(не стоит забывать, что некоторые могут пойти и на дабл просадку). Счет макДжиЭл тоже будет интересен после полного ТП с просадкой, но думаю сразу не заходить, а заходить по мере открывания сделок.
pentogon вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:33   #300
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Линейка управляющих просевших на этой неделе сильно возросла, БПМ, Мастер, Лион, Хозяин, Мэд Вулф сидит в плавающей просадкой, но пока еще сделок не открывает. Все эти счета привлекательны для инвестирования после просадки, но уже на следующей неделе(не стоит забывать, что некоторые могут пойти и на дабл просадку). Счет макДжиЭл тоже будет интересен после полного ТП с просадкой, но думаю сразу не заходить, а заходить по мере открывания сделок.
Вы что-то наверное перепутали, у МедВульфа нету плавающей просадки и есть открытая сделка ещё со вчерашнего вечера, которую надеюсь он закроет в плюс и ещё поторгует на неделе. А вобще Вульфа можно рассматривать, но так как у него не было давно просадки, то лучше это делать среди недели после обновления статистики. А ряд просевших на этой неделе действительно возрос и на следующую неделю можно рассматривать перечисленные Вами счета.
Skais вне форума