Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 11:12   #291
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Согласен, что хорошим управляющим консерваторам краткосрочникам, среднесрочникам все равно где торговать, что в Альпари, что в Форекс-тренде. Условия торговли то примерно одинаковые на площадках, если торговать не скальпированием. Для скальперов удобно торговать на площадке Альпари.

ПАММ управляющие торгующие скальпированием могут и в других площадках торговать, только вот они не будут привлекать в свой ПАММ счет много инвесторов, из-за стратегии торговли... Такие ПАММ счета и трейдеры в основном много на площадке Инстафорекса, которые торгуют без каких либо торговых стратегиях... только вот это показывает плохой результат.
Pascal вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:15   #292
Фор
Acrypto-Мастер

Все же необходимо смотреть торговые условия у компаний, в которых есть памм-площадка. Если у компании плечо макимальное 1:100, стоп-аут срабатывает плавно, а не все ордера сразу, тогда такую площадку можно рассматривать. Ведь компании с кухонными схемами еще существуют, они могут выглядеть привлекательно.
Фор вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:18   #293
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если мудро, с умом подходить, то начинающему инвестору, начинающему управляющему материально выгоднее потренироваться на площадке Инста-форекс. Эта площадка начального уровня, никто там никого не кидает, так как средства крутятся в основном маленькие. Но обучаться можно и в ШИ, в ШУ Пантеон-финанса, на серьезном уровне.
Я думаю, что начинающему инвестору нету смысла выбирать сильно для себя ПАММ-площадку по критериям, которые якобы подойдут именно новичку. Начинающий инвестор сразу начинает работать и должен грамотно использовать свой капитал, который лучше вложить к примеру на площадку Форекс-Тренда, чем Инсты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:25   #294
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Начинающему управляющему, конечно лучше начинать на площадке Инстафорекс, так как для открытия ПАММ счета там надо всего лишь 1$, но вот инвестору на данную площадку лучше не соваться, так как легко можно попасть на таких вот начинающих управляющих. Для инвесторов лучше Пантеона нет, здесь Вы можете инвестировать в счета и готовые продукты двух площадок.
На площадках остальных брокеров можно найти ПАММ счета от десяти долларов , не такая уж и большая разница согласитесь . Не стал бы из-за этого восхвалять площадку Инстафорекс , в этом совершенно нет никаких преимуществ перед другими брокерами , а
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:06   #295
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я думаю, что начинающему инвестору нету смысла выбирать сильно для себя ПАММ-площадку по критериям, которые якобы подойдут именно новичку. Начинающий инвестор сразу начинает работать и должен грамотно использовать свой капитал, который лучше вложить к примеру на площадку Форекс-Тренда, чем Инсты.
Это правильно, я ведь и не пишу, что площадка Инста-форекса нормальная для всего, а нашел что-то полезное в ней. Сам там открывал памм-счет, посмотрел как все это работает. Почему бы и не потренироваться у них на маленькой сумме, меньшей чем десять долларов? А лучше пойти в ШУ и ШИ ПФ, может после тренировки в Инста-форексе, кому как.
Фор вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:24   #296
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это правильно, я ведь и не пишу, что площадка Инста-форекса нормальная для всего, а нашел что-то полезное в ней. Сам там открывал памм-счет, посмотрел как все это работает. Почему бы и не потренироваться у них на маленькой сумме, меньшей чем десять долларов? А лучше пойти в ШУ и ШИ ПФ, может после тренировки в Инста-форексе, кому как.
А, ну как управляющий трейдер еще можно, я сам имел там ПАММ-счета и работа была в принципе хорошая, но вот взять к примеру сравнение ПАММ-площадок со стороны уровня качества и перспектив для управляющего трейдера, то я бы обратил внимание именно управляющим еще на площадку на А-Форексе.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:41   #297
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, это действительно может навредить управляющему, тем более агрессору. Но все же инста уступает Пантеону хотя бы по тому что она не развивает свою систему ПАММов, а пантеон практически только для этого и работает, что нельзя не заметить. Так же видно что РВД стало больше уделять инвесторам, так как мода на торговлю прошла и большинство желающих торговать сошли с пути и решили не тратить время зря и стали инвесторами.
Инсту вообще рассматривать как потенциальную площадку для инвестирования можно с очень большим натягом! Сколько у них существует ПАММ-система, у меня складывается впечатление, что там собрался весь мусор из интернета! Все самое авантюрное, что только можно себе представить, все можно найти на Инсте! Я как-то у них находил ПАММы, которые управлялись мало того, что советником, так еще и мартингейловым (что-то иланоподобное)!!! Я после этого вообще впал в ступор! Плюс еще куча нюансов по самой площадке!
Glordon вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:42   #298
Eugie
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Начинающего инвестора интересуют не столько площадки, сколько успешные управляющие. В этом случае сами брокерские компании заинтересованы, чтобы управляющие удачно торговали. потому что они привлекают инвестиции к ним. А начинающему управляющему лучше выбрать наиболее проверенные площадки, коими на данный момент являются Пантеон и Форекс тренд.
Eugie вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:05   #299
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Начинающего инвестора интересуют не столько площадки, сколько успешные управляющие. В этом случае сами брокерские компании заинтересованы, чтобы управляющие удачно торговали. потому что они привлекают инвестиции к ним. А начинающему управляющему лучше выбрать наиболее проверенные площадки, коими на данный момент являются Пантеон и Форекс тренд.
С этим нельзя не согласиться, успешные управляющие это залог успешного инвестирования. Если сравнить Пантеон Финанс и форекс тренд с другими компаниями, то такого набора управляющих найти просто не получиться и эти две площадки автоматически становятся лидерами. Ну и по бонусам то же самое.
MyLife вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:07   #300
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Самая проверенная и надежная ПАММ-площадка с точки зрения не торговых рисков была у Альпари, есть и будет думаю, простите, но они придумали ПАММ-систему и создали эту индустрию, хотя управляющему трейдеру выгодно открыть ПАММ-счет будет именно у Форекс-Тренда, у Пантеона нету смысла как по мне открывать.
Demonchikkiev вне форума