Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 19:08   #291
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну у всех счетов существуют как свои плюсы,так и свои минусы. Да,не спорю,на агрессивных памм счетах также можно не малые деньги зарабатывать,но все же это не стабильно таким счетам придется уделять много своего личного времени и это не всем подойдет. На агрессорах можно рисковать лишь малыми суммами и то если вы имеете постоянную прибыль с консервативных счетов параллельно,ведь нельзя рисковать лишь в одни агрессивные счета вкладывать.
очень много бесед читал по поводу агрессивных счетов.одни говорят что вкладывают в них не маленькую сумму ,а крупную,что меня сильно поражает,и наводит на мысль что люди научились походу ладить с агрессивными счетами!а то что за ними нужен глаз да глаз это верно,если хочешь больше денег,то и старайся и выкладывайся больше,это мое мнение!если бы как с консервативными счетами было бы вообще супер
sosok22 вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:25   #292
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, и к тому же некоторым просто везёт по жизни. Один вкладывая в агрессора сразу теряет средства, а другой наращивает капитал. И дело не только в определённом опыте и знаниях, но и в везении. Но нельзя в инвестировании полагаться только на везение. Ведь его может и не быть. Поэтому целесообразнее будет работать с умеренными счетами, пользы от которых будет гораздо больше, чем от агрессивных.
Да , без везения в нашей жизни никуда и инвестирование не исключение , но все равно нужно надеятся только на себя и свои знания . А то что нужно вкладівать в умеренные счета , я с Вами согласен , но не без этого что бы иногда вкладывать и в агрессоров , недолгосрочно конечно , и скорее всего после просадок .
spr1te96 вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:49   #293
Sasha59
Мастер

Агрессоры сейчас в моде, но это только если они в портфеле, ведь безопасность портфеля агрессивного полностью зависит от состава. И чем счетов больше, чем больше счетов более безопасного типа - консервативных или умеренных, тем выше вероятность, что агрессивный портфель закончит неделю прибыльно или, хотя бы, с минимальными убытками.
Sasha59 вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:39   #294
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю, что лучше надежность и быть в плюсе. Так как некоторые сразу хотят разгонять свои 100 долларов, инвестируя в агрессоров в надежде на большую прибыль. Но не всегда можно их увеличеть за счет агрессоров, ведь так же и легко их можно просто просадить. Так что можно попробовать с умеренным счотом или же доливать свободные средства по мере их поступления.

Можно, если выбрать скажем одного из самых лучших агрессоров, правда есть беспокойство по поводу увеличенного риска, но не в этом проблема, поскольку с ними можно поработать недолго, но получить при этом хороший доход, все равно ведь если формировать свой портфель то несколько агрессоров могут не помешать)
Unicorn вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:39   #295
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Агрессоры сейчас в моде, но это только если они в портфеле, ведь безопасность портфеля агрессивного полностью зависит от состава. И чем счетов больше, чем больше счетов более безопасного типа - консервативных или умеренных, тем выше вероятность, что агрессивный портфель закончит неделю прибыльно или, хотя бы, с минимальными убытками.
Агрессивные счета дают самую большую прибыль, но всё же они очень рискованные и не каждый сможет умело работать с ними. С консервативными счетами в этом плане попроще, они очень спокойны и предсказуемы и с ними могут работать и новички. Но всё иногда стоит работать с агрессорами, чтобы увеличить свой капитал.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:58   #296
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да бред это все, столько управляющих вы не найдете хороших, а даже если найдете, пройдет много времени на выбор и у вас не будет запаса, чтобы выбрать кого в портфель закинуть. Да и инвестиции нужны не маленькие. Лучше уже если есть большая сумма инвестировать в памм свена либо подобного управляющего и иметь 1% в неделю.
Я думаю, то что вы сказали это вообще как то не разумно! Если у инвестора есть большая сумма капитала, тогда зачем ее всю инвестировать в ПАММ свена? Ведь если будет просадок можно не мало потерять! Если у вкладчика много средств, консервативный портфель из 7-15 ПАММ счетов, вполне подойдет, даже если будет просадок, его остальные трейдера перекроют, еще и прибыль будет 2-5%!
VipMan вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:14   #297
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Как по мне то стоит работать с агрессорами на постоянной основе если это нормальный управляющий и можно даже работать не краткосрочно, просто не оставлять на правления много средств, при роловерах снимать всю прибыль, к тому же нужно хорошо сбалансировать свои средства между видами управления и памм счетами, только в таком случае мы будем иметь хоть какую то уверенность что средства не сольются.
Вы конечно же правы , если разкидывать свои инвестиции между управляющеми с разными типами ПАММ-счетов , то убытки будут перекрыватся , и вы скорее всего будете всегда в прибыли , ну а если даже и случится такое , что будет убыток , то он будет не такой уж и большой . Я просто считаю что агрессоры это очень рискованно , поэтому и хочу вкладывать в них короткосрочно .
spr1te96 вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:17   #298
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Агрессивные счета дают самую большую прибыль, но всё же они очень рискованные и не каждый сможет умело работать с ними. С консервативными счетами в этом плане попроще, они очень спокойны и предсказуемы и с ними могут работать и новички. Но всё иногда стоит работать с агрессорами, чтобы увеличить свой капитал.
консервативные счета вообще простые,я их отношу к ленивым)так как если у человека нет времени за этим следить,то это самое то для него,как банке,только процент дохода выше!!остальные счета требуют больше внимания.но там и заработок выше,да ириски повыше!хотя заработок выше по теории!а на практике те же консервативные могут спокойно обойти!
sosok22 вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:22   #299
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я никогда не понимала ключевого момента, почему консервативные счета безопасные и практически идеальные, т.к. управляющий нормально пользуется мани менеджментом, ограничивает убытки при помощи ТП и стоп лосс, а умеренные и агрессивные управляющие этого делать не могут? Поверьте, любой умеренный и агрессивный счет использует те же параметры ограничения рисков, просто большая потенциальная прибыль тянет за собой большую потенциальную ответственность.
Kpixi вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:55   #300
Andriy028
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Консервативные ПАММ-счета это скорее для вложений солидного капитала, только тогда в них можно зарабатывать хороший доход. А с небольшим капиталом даже в агрессивных счетах мало что можно заработать. Да и к тому же при серьезной просадке в агрессивном ПАММе придется снова где-то брать капитал для вложений в ПАММ-счета.
Если с малой сумой денег инвестировать в консервативные памм счета нет смысла а много денег нет для инвестирования тогда нужно инвестировать агрессоров но и тут мало что можно заработать да и к тому же есть большой процент посадки при каком можно потерять все деньги. Тогда в какой памм инвестировать? и стоит ли инвестировать?
Andriy028 вне форума