Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 03:09   #1
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В том, что бы прислушиваться к мнению других, я ничего отрицательного не вижу. Но в том, что полагаться нужно на чье-то мнение - не соглашусь. Тут никаких плюсов не будет, скорее минусы. Мы должны учиться сами просчитывать наши действия, ведь те, кто дает нам советы, работают исходя из собственных условий торговли, а наши могут быть отличны.
Я бы пожалуй (только что в голову пришло), в письменном виде мнения запросил, но не читал бы их до момента, например, закрытия своей сделки или полностью открытия-закрытия. А потом, проанализировав самостоятельно, прочитал бы, что про это думают советчики. Ну и уже сравнивал бы на холодную голову. Потому что когда нужно торопиться, не думая можно на любые шаги пойти, кто бы чего ни посоветовал.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 06:12   #2
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Я бы пожалуй (только что в голову пришло), в письменном виде мнения запросил, но не читал бы их до момента, например, закрытия своей сделки или полностью открытия-закрытия. А потом, проанализировав самостоятельно, прочитал бы, что про это думают советчики. Ну и уже сравнивал бы на холодную голову. Потому что когда нужно торопиться, не думая можно на любые шаги пойти, кто бы чего ни посоветовал.
Да, вы правы, проводить анализ таким образом - сравнивая свое мнение с чужим - лучше после того, как вы уже отработали данную ситуацию, закрыли ордера. Иначе мнение других трейдеров или аналитиков, может ввести вас в заблуждение и вы не сможете правильно принять решение.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 19:27   #3
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
а почему бы сразу не проанализировать точку зрения опытного трейдера еще до открытия сделки вообще , сразу не отходя от кассы , заодно сразу найти возможную ошибку или в своих или чужом прогнозе , а то будет - после драки кулаками не машут , спешить некуда , это занимает не много времени , а результат может быть гораздо лучше .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 22:27   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
А смысл , это итак понятно , численность - это не всегда качество , тем более судя по возрасту , Вам там вообще было лет 20 от силы и откуда было взяться и знаниям и опыту и прочему , так , бригада решила заработать , я по прежнему говорил и буду говорить , что максимум - это только в коллективе можно общаться , чтобы былапотом ответственность на группы , а персонального трейдера , до сих пор общаюсь с узким кругом трейдеров и приходим к одному мнению часто , что позитивно сказывается на торговле , а вот разногласия разбираем , что только на пользу торговле , но сделки только самостоятельные .
Ну я же писал какой смысл был?там еще была такая штука как то что мин.депозит в США был от 25тыс. по этому пришлось в складчину,кстати из-за опыта и не вышло ничего,но там еще не забывайте жесткий 2008 год был,попали бы все,но почему то крупные игроки так и торгуют,но я не жалею такого опыта точно нет на всем форуме ни у кого
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 09:11   #5
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В том, что бы прислушиваться к мнению других, я ничего отрицательного не вижу. Но в том, что полагаться нужно на чье-то мнение - не соглашусь. Тут никаких плюсов не будет, скорее минусы. Мы должны учиться сами просчитывать наши действия, ведь те, кто дает нам советы, работают исходя из собственных условий торговли, а наши могут быть отличны.

Полагаться надо только на себя и сигналы своей торговой стратегии. Учитывать мнения других или нет пусть каждый решает сам, только надо учитывать что никто не даст гарантии того, что это самое мнение будет правильным ,а не приведет к убыткам. Если трейдер считает себя уже окрепшим и самостоятельным, то и действовать должен самостоятельно без чьих то подсказок.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 12:37   #6
Максимус
Acrypto-Профессионал

Всегда считал трейдинг индивидуальным занятием, так как очень многое зависит от личного комфорта и характера трейдера. ДАже учиться можно одному. Многие так делали и достигали высоких успехов. Ресурсов для этого полно в интернете. А в команде надо решать куда большие задачи ,нежели торговля на форексе. Команданя торговля больше для торговли акциями, где нужно много информации анализировать постоянно
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 14:44   #7
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Полагаться надо только на себя и сигналы своей торговой стратегии. Учитывать мнения других или нет пусть каждый решает сам, только надо учитывать что никто не даст гарантии того, что это самое мнение будет правильным ,а не приведет к убыткам. Если трейдер считает себя уже окрепшим и самостоятельным, то и действовать должен самостоятельно без чьих то подсказок.
Правильно, в команде хорошо многое обсуждать, будь то стратегии, будь то индикаторы, будь то новости, да что угодно, но торговать лучше самому. Мне кажется что коллективная торговля ни к чему хорошему не приведет, так как могут трейдеры разойтись во мнениях и тогда уже спорить или каждый на свою сторону тянуть, в конце концов разругаются и никакого толку не будет.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 16:12   #8
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Всегда считал трейдинг индивидуальным занятием, так как очень многое зависит от личного комфорта и характера трейдера. ДАже учиться можно одному. Многие так делали и достигали высоких успехов. Ресурсов для этого полно в интернете. А в команде надо решать куда большие задачи ,нежели торговля на форексе. Команданя торговля больше для торговли акциями, где нужно много информации анализировать постоянно
А как же форум? ведь новичок пришедший сюда тоже учится вместе со всеми, поэтому мне кажется что такая форма обучения имеет свое существование,НО мне кажется что один трейдер должен быть выше по развитию чем другой тогда есть возможность,а если одинакового то шансов нет.
Старый 05.06.2013, 16:20   #9
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А как же форум? ведь новичок пришедший сюда тоже учится вместе со всеми, поэтому мне кажется что такая форма обучения имеет свое существование,НО мне кажется что один трейдер должен быть выше по развитию чем другой тогда есть возможность,а если одинакового то шансов нет.
НУ да, совместная работа присутсвует, но это больше обучение. ДАлее уже трейдер ведь абсолютно индивидуальную торговлю ведет. Вы думаю вряд ли интересуетесь чужим мнением для принятия решения по сделке, как и я. Если система сформировано и свое видение на рынок есть, то никаких советов не нужно, это лишь раздражать будет, по-моему
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 16:52   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
НУ да, совместная работа присутсвует, но это больше обучение. ДАлее уже трейдер ведь абсолютно индивидуальную торговлю ведет. Вы думаю вряд ли интересуетесь чужим мнением для принятия решения по сделке, как и я. Если система сформировано и свое видение на рынок есть, то никаких советов не нужно, это лишь раздражать будет, по-моему
Ну а какая разница? кто то сказал что рост будит кто то что падение а трейдер уже думает куда он встанет, это та же коллективная работа, я не интересуюсь, но уже много лет на рынке поэтому опыт научил почему не нужно так делать, но всегда и везде должна быть целесообразность, умеренность, мудрость, можно просмотреть анализы по парам 10 лучших трейдеров форума и из всего этого выловить нормальный прогноз, а это и есть коллективная работа.
Ответ