Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 16:37   #291
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, на самом деле даже не при самом активном инвестировании получить около 2% в неделю вполне реально, но навряд ли это получится постоянно на длительном периоде. Можно и 10% в неделю получить, кто ж спорит, только мы же говорим о инвестировании на длительном временном промежутке, когда эффект от реинвестирования проявляется наиболее ярко То есть, для максимальной сохранности и приумножения наших средств мы предпочитаем надёжные и стабильные счета. А они как раз показывают прибыль не в 10% инвестору
Как это ни печально, но вынуждена с вами согласиться, так как счета, в которые инвестирую я приносят мне около 6% в месяц, бывает больше, но бывает даже и меньше. Хотя думаю, что многие инвесторы составляют свой портфель таким образом, чтобы получать прибыль 12-15% и выше. Все может быть, но мой опыт показывает, что без реинвестирования мое инвестирование было бы слишком низко доходным, так что реинвест дает возможность даже не самым лучшим инвестором неплохо увеличивать свою прибыль.
tatas вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:02   #292
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Но так же есть и вероятность получения прибыли в 4% в неделю. Если в течении года постоянно отслеживать все изменения своих инвестиций, и вовремя их выводить перед просадками управляющих, инвестируя в более безопасные счета, то прибыль может быть и выше. 1% - это скорее прибыль на консервативном счете, о котором можно забыть на долгий период (в несколько месяцев), а в реальности процент дохода получается все же выше. Сужу по себе: когда инвестировала в консерватора и 4 месяца не заходила в кабинет, то грубо говоря, получала около 1% в неделю, немного больше, а когда начала отслеживать хотя бы раз в неделю и менять счета, то прибыль стала выше.

Вероятность такой прибыли конечно есть, но если гоняться за 4% в неделю то это либо портфель из 1-4 ПАММ, либо агрессивные счета, дающие порядка 4-7% и более инвестору в неделю. Но при таком подходе нужно быть готовым и к убыткам, которые могут составить и более 10% по портфелю, соответственно прибыль по консервативном подходе даже может обогнать результат от такого слишком агрессивного инвестирования.
Kickstart вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:12   #293
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Абсолютно верное замечание. Всем нам известна аксиома, что в надежде на лучшее, надо ожидать худшего. По этому поставив перед собой цель надо идти к ней целенаправленно, но без сумасбродств. Лучше получать стабильный доход, пусть и немного меньший чем хотелось бы, два года, к примеру, чем понадеяться на те же 52 недели и при этомпрыгать из плюса в минус и в результате потратить еще больше времени на получение желаемого капитала.
Конечно, Вы очень точно обратили внимание на то, что при "прыгании" по счетам можно потерять очень много времени Другими словами потерять именно то, ради чего и занимаемся инвестированием. Ведь инвестирование приносит пассивный доход, а реинвестирование его очень сильно может увеличить, что, в свою очередь, позволяет не тратить время именно на работу. Поэтому можно, конечно, какую-то часть средств использовать с повышенными рисками, но основную всё-же стоит вложить в стабильные инструменты, хоть и на несколько больший срок.
iSergio вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:40   #294
nikaVika
Мастер

Цитата:
Конечно, Вы очень точно обратили внимание на то, что при "прыгании" по счетам можно потерять очень много времени Другими словами потерять именно то, ради чего и занимаемся инвестированием. Ведь инвестирование приносит пассивный доход, а реинвестирование его очень сильно может увеличить, что, в свою очередь, позволяет не тратить время именно на работу. Поэтому можно, конечно, какую-то часть средств использовать с повышенными рисками, но основную всё-же стоит вложить в стабильные инструменты, хоть и на несколько больший срок.
А, когда уже денег много, то тогда делишь депо на части, возможно, что и не равные, и большу под реинвест, а меньшую-вот чтоб "прыгать", причём прибыль с неё за месяц идёт и в карман, и на доливку той части депозита, которая собирает сложные проценты. Можно и вообще не снимать ничего, копить детям на будущее, или на новый дом, если такая есть цель. Всё ж зависит от того,зачем инвестор здесь-чтоб потом кушать на эти деньги, или что-то более глобальное.
nikaVika вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:18   #295
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А, когда уже денег много, то тогда делишь депо на части, возможно, что и не равные, и большу под реинвест, а меньшую-вот чтоб "прыгать", причём прибыль с неё за месяц идёт и в карман, и на доливку той части депозита, которая собирает сложные проценты. Можно и вообще не снимать ничего, копить детям на будущее, или на новый дом, если такая есть цель. Всё ж зависит от того,зачем инвестор здесь-чтоб потом кушать на эти деньги, или что-то более глобальное.

С реинвестицией быстрее получится заработать и на старость и детям на учебу. Но для инвестирования в долгосрок лучше первым делом думать о страхования своих вложений, потом о выборе типа управляющего рассчитывая риски, и уже потом согласно своим решениям формировать портфель.
mustango вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:41   #296
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Как это ни печально, но вынуждена с вами согласиться, так как счета, в которые инвестирую я приносят мне около 6% в месяц, бывает больше, но бывает даже и меньше. Хотя думаю, что многие инвесторы составляют свой портфель таким образом, чтобы получать прибыль 12-15% и выше. Все может быть, но мой опыт показывает, что без реинвестирования мое инвестирование было бы слишком низко доходным, так что реинвест дает возможность даже не самым лучшим инвестором неплохо увеличивать свою прибыль.

Таких не многие, таких единицы, скорей они сидят на ПК форуме в Арене, где и гоняются за процентами. Зачем такой риск, ваши 6% при нормальном реинвестировании и доливках, будут вам давать не малые сложные проценты, зачем танцы и пляски над каждым управляющим. Нормальное реинвестирование принесет немалую прибыль и главное стабильную, если инвестировать в умеренные счета.
alien вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:55   #297
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Без времени точно не получиться достичь какой то цели к которой стремишься и в инвестировании имеются определённые правили и границы которые перескочить или ускорить не выйдет. Прибыль на которую стоит рассчитывать будет составлять порядка 6% в месяц и это так, что бы не рисковать сильно. При условии реинвестирования это ещё немного добавит годовых процентов.
Вы знаете, я тоже понял, что лучше ориентироваться на прибыль около 6% в месяц, чтобы быть более близким к реальному положению вещей. Конечно, никто не знает, сколько времени будет существовать система инвестирования в данном виде., но то, что она будет существовать в принципе, лично у меня сомнений нет Она может изменяться, приобретать какие-то новые формы, но законы математики будут в ней работать всё так же чётко. Поэтому и увеличение капитала за счёт сложных процентов будет идти по тому же пути. Следовательно, нужно просто реинвестировать в стабильные инструменты, а сложный процент и фактор времени доделают всё остальное
iSergio вне форума  
Старый 29.01.2015, 20:05   #298
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вы знаете, я тоже понял, что лучше ориентироваться на прибыль около 6% в месяц, чтобы быть более близким к реальному положению вещей. Конечно, никто не знает, сколько времени будет существовать система инвестирования в данном виде., но то, что она будет существовать в принципе, лично у меня сомнений нет Она может изменяться, приобретать какие-то новые формы, но законы математики будут в ней работать всё так же чётко. Поэтому и увеличение капитала за счёт сложных процентов будет идти по тому же пути. Следовательно, нужно просто реинвестировать в стабильные инструменты, а сложный процент и фактор времени доделают всё остальное
Вы напомнили о том, что стоит подумать о лицензировании, которое уже должно быть в конце этого года.Возможно, прибыль как-то снизится. не известно, что там с налогами именно инвесторам, да и как они отразятся на управах и их торговле.Оферту,думаю,меня ь не заставят управов на единую для всех. Поэтому сейчас особенно стоит пользоваться возможностями. пока всё привычно и стабильно для данного времени.
nikaVika вне форума  
Старый 29.01.2015, 20:29   #299
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы знаете, мне даже несколько странно читать, что у кого-то вызывает печаль процент доходности в 70% годовых в твёрдой валюте. А с реинвестом и того больше Возможно, есть и такие, кто получает и 15% в месяц, но мне такие факты пока неизвестны. У меня доходность портфеля примерно такая же, как и у Вас, но меня эти цифры очень радуют, поскольку за год при минимальных усилиях увеличивают мои средства больше, чем в 1,5 раза. Я не тороплюсь, в данном случае время и сложный процент работает как раз на меня
iSergio вне форума  
Старый 30.01.2015, 01:00   #300
kleryk
Мастер

Лично я понимал изначально что реинвестирование я буду применять а значит и выбирал памм счета в которых реинвестирование применимо а это консервативные и умеренные которые более не менее стабильно торгуют и понимал что в агрессивных памм счетах реинвестирование вообще не актуально и принесет только убытки.
kleryk вне форума