Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. (Часть 2) - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 10:15   #1
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Каждый инвестор должен понимать, что чем быстрее он нарастит капитал, тем быстрее он сможет наслаждаться прибылью, которая будет соезмерима с заработанной платой, я не приверженица экономии жётской, поэтому я готовы выделять из зарплаты часть, которая мне пока не нужна, чтобы за год - два нарастить капитал за счёт таких вложений и реинвеста
Естественно,но только не нужно торопиться и вкладывать все свои средства в агрессивные памм счета,идти на огромные риски,лучше для себя рассчитать золотую середину,за какой срок вы должны прийти к определенной цели в инвестировании,только чтобы этот срок не был слишком растянут и не не слишком быстро,рискованно. Да,я вот тоже согласен выделять из своей зарплаты часть средств на разгон депозита и это лучше чем рискованно разгонять с агрессорами.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 11:59   #2
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, вы безусловно правы, но 5 лет это очень большой срок и кто знает что ждет в переди, поэтому я например стараюсь свой бизнес-план выстраивать максимум на год - два. Просто более года все может кардинально меняться, а ожидаемый доход может от реального отличаться в разы. Поэтому для инвестора вполне достаточно иметь план на год и следовать ему, не жадничая и не бросаясь в крайности. Для наращивания капитала можно использовать по возможности доливки и партнерские вознаграждения, почему то мало кто о такой возможности вспоминает.
ну так же согласитесь, что всё может поменяться и в течении года, поэтмоу если у человека есть план на 5 лет, то это тоже неплохо, ведь у каждого разные возможности, да и тем более если будет идти что-то не так, то можно вносить коррективы, главное не останавливаться и идти к своей цели, а нарастить портфель - одна из самых важных задач инвестирования
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 12:49   #3
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Естественно,но только не нужно торопиться и вкладывать все свои средства в агрессивные памм счета,идти на огромные риски,лучше для себя рассчитать золотую середину,за какой срок вы должны прийти к определенной цели в инвестировании,только чтобы этот срок не был слишком растянут и не не слишком быстро,рискованно. Да,я вот тоже согласен выделять из своей зарплаты часть средств на разгон депозита и это лучше чем рискованно разгонять с агрессорами.
я из тех инвесторов что предпочитаю инвестирвоать по принципу "Тише едешь, дальше будешь", поэтому понимаю, что увеличение прибыли делать лучше за счёт увеличения портфеля, а не рисков. Поэтому и планирую выделять для ивнестирования часть из зарплаты+бонусные средства, вполне можно за год-два нарастить приличный капитал за счёт этих вливаний да ещё и реинвеста
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 12:54   #4
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну так же согласитесь, что всё может поменяться и в течении года, поэтмоу если у человека есть план на 5 лет, то это тоже неплохо, ведь у каждого разные возможности, да и тем более если будет идти что-то не так, то можно вносить коррективы, главное не останавливаться и идти к своей цели, а нарастить портфель - одна из самых важных задач инвестирования

Безусловно может поменяться и за год, но если за год, например план может на десятки % отличаться, то на такой срок как 5 лет погрешность может идти на сотни процентов и если вот человек план на 5 лет себе набросал, типа 60% годовых, а 1 год получил 20 годовых, а на следующий год -10, то ему что опять на 5 лет план новый писать. Поэтому я склонен ставить более реальные задачи, такие как инвестиционный план на неделю, месяц, год, а что касается многолетней стратегии - это лишь примерные ожидания, все равно что пытаться размышлять о средней температуре на марсе.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 13:03   #5
Silena
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Безусловно может поменяться и за год, но если за год, например план может на десятки % отличаться, то на такой срок как 5 лет погрешность может идти на сотни процентов и если вот человек план на 5 лет себе набросал, типа 60% годовых, а 1 год получил 20 годовых, а на следующий год -10, то ему что опять на 5 лет план новый писать. Поэтому я склонен ставить более реальные задачи, такие как инвестиционный план на неделю, месяц, год, а что касается многолетней стратегии - это лишь примерные ожидания, все равно что пытаться размышлять о средней температуре на марсе.
Тоже считаю, что планировать работу на года вперед не следует. Будет достаточно поставить себе цели на полгода - под и стараться из привести в исполнение. Я считаю, что при помощи реинвестирования можно выполнить план по увеличению своего капитала .
Silena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 16:49   #6
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
да я полностью согласен с вами если же зарплата позволяет выделять определенную часть средств в месяц а так же еще в добавок к этому еще и реинвестирование капитала смогут дать очень хорошие плоды и причем в очень не растянутые сроки, главное уже остается только терпение и ожидания своей цели
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 17:38   #7
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да я полностью согласен с вами если же зарплата позволяет выделять определенную часть средств в месяц а так же еще в добавок к этому еще и реинвестирование капитала смогут дать очень хорошие плоды и причем в очень не растянутые сроки, главное уже остается только терпение и ожидания своей цели
Если периодически доливать средства со своей зарплаты то это будет очень действенный метод наращивания прибыли инвестора но главное что бы инвестор не терял стабильности в доливании своих средств потому что любое отклонение будет замедлять общий процесс его наращивания прибыли.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 20:35   #8
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если периодически доливать средства со своей зарплаты то это будет очень действенный метод наращивания прибыли инвестора но главное что бы инвестор не терял стабильности в доливании своих средств потому что любое отклонение будет замедлять общий процесс его наращивания прибыли.
Это для начинающего инвестора вообще идеальный вариант наращивания конечного инвестиционного капитала - наличие возможности делать систематические доливки с источника заработка, который с инвестированием не связан, и такой возможностью нужно, безусловно, пользоваться, так как в относительно короткое время, сочетая такие доливки с реинвестированием прибыли, можно значительно нарастить инвестиционный капитал.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 21:35   #9
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Это для начинающего инвестора вообще идеальный вариант наращивания конечного инвестиционного капитала - наличие возможности делать систематические доливки с источника заработка, который с инвестированием не связан, и такой возможностью нужно, безусловно, пользоваться, так как в относительно короткое время, сочетая такие доливки с реинвестированием прибыли, можно значительно нарастить инвестиционный капитал.
Да и нужно заметить, что в вопросе добавления средств на счёт действительно очень важна самодисциплина, так как она часто хромает. И пока инвестор (а точнее будущий инвестор) не доведёт до соответствующего уровня личностные качества, в том числе в плане пополнения, серьёзных результатов не видать.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 01:06   #10
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Да и нужно заметить, что в вопросе добавления средств на счёт действительно очень важна самодисциплина, так как она часто хромает. И пока инвестор (а точнее будущий инвестор) не доведёт до соответствующего уровня личностные качества, в том числе в плане пополнения, серьёзных результатов не видать.
Вообще, наращивать первоначальный инвестиционный капитал методом доливок нужно по мере появляющейся возможности, но если у инвестора такая возможность присутствует на постоянной основе, то этой возможностью просто грех не пользоваться и лучшее, что может сделать инвестор - это сделать такие доливки частью самого инвестиционного процесса - тогда и инвестиционный капитал будет заметно расти.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ