Куда вложить свободные средства? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 10:35   #291
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
В Кэчера интересно заходить среди недели, если у него была просадка, он их пока неплохо отрабатывает и в этом случае есть возможность немного больше заработать. Он у меня был в портфеле три недели и ничего плохого не могу сказать. Для использования свободных средств можно использовать любого из муровцев, все равно и старые счета проседают.
В МУРовцев хорошо ходить, только наверное после среды начну, как риски поубавятся. А для более рисованных шагов сделала себе выборку из 8 счетов с 10-25$ входа и показателями работы, где есть просадки и выход из них с прибылью. Теперь эти совсем новые для меня счета буду понемногу вкидывать в портфель, если они не покажут чего-то непредвиденного типа минусов КУ или чего-то ещё.
Тиласми вне форума  
Старый 16.03.2015, 12:03   #292
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вложить в Качера интересно, и порог не велик, вот только не проседал он, будет ли и эта неделя такой же удачной, как предыдущие? С индексами думаю на этой неделе не связываться, считаю нужно отложить. Хотя приз3 мне очень хотелось взять, там состав самый перспективный, но подожду ещё немного. А эксперименты с молодыми или малоизвестными можно и попробовать на неделе, начинаю малыми долями.
можете рассказать какой вы там эксперимент решили провести с молодыми счетами? Я не советую в качера инвестировать, я с ним работал 2 недели и полностью отказался от него, потому что он делает большие качели и может свободно вас загнать в большой минус. Он примерно так же торгует как и алиф, только алиф делает по больше процентов за неделю. Не нравятся мне управляющие, которые качели делают в торговле, конечно я рад, что он может выйти с минуса в среди недели, но меня такая торговля не устраивает. Лучше уже вложить свободные средства в счет боксера.
175a вне форума  
Старый 16.03.2015, 12:29   #293
Redbird
Мастер

Лучше вкладывать наверное сейчас средства в пантеру. Дело в том что сейчас голодным инвесторам нужны хоть какие-то средства, а Пантера как раз за короткое время, за две недели, может принести от 5 до 200 процентов прибыли. Её результаты невероятны, но управляющая по всей видимости держит все под контролем и в последнее время не проседает.
Redbird вне форума  
Старый 16.03.2015, 12:49   #294
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну вложится в Ахмедоса или Даймондса это одно, рисков практически нету вообще. А вот брать себе в портфель новичков это уже совсем другое дело, риски большие, стабильности как таковой у них еще нет, и пугает что не проседали, ждать от них в любой момент чего угодно можно!опасно, но выгодно)
По сути риск потерь одинаков что при инвестировании в того же Доменика или в Алифа. Потому что Доменик по сути то и не проседал так, что бы можно было за это зацепиться и какие то выводы делать. И новички так же - шансы практически равны. Но вот проще с Ахмедосом например - если он вот просел недавно то можно теперь несколько недель смело инвестировать.
andrstar вне форума  
Старый 16.03.2015, 12:49   #295
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
можете рассказать какой вы там эксперимент решили провести с молодыми счетами? Я не советую в качера инвестировать, я с ним работал 2 недели и полностью отказался от него, потому что он делает большие качели и может свободно вас загнать в большой минус. Он примерно так же торгует как и алиф, только алиф делает по больше процентов за неделю. Не нравятся мне управляющие, которые качели делают в торговле, конечно я рад, что он может выйти с минуса в среди недели, но меня такая торговля не устраивает. Лучше уже вложить свободные средства в счет боксера.
Суть эксперимента во вложении в неприглядные, с точки зрения топа счета, все с минимальным порогом входа, чтоб не жалко просадить, если вдруг косяки полетят и с ТП на 1 неделю. И в них свободные средства инвестировать. В сумме денег нужно не много, а на результат посмотреть интересно. В РО вывести отовсюду и решить - нужно ещё такое продолжать или к Ахмедосу с Твилайтом возвращаться.
Тиласми вне форума  
Старый 16.03.2015, 14:26   #296
Kickstart
Мастер

Я на этой неделе вложил свободные 100$ в счет Perseus у которого в позапрошлом ТП была просадка, а за прошлую неделю вышла совсем небольшая прибыль. Расчет на то, что управляющий постарается и возможно на этой неделе выдаст щедрую прибыль, начав выходить из просадочного периода. Обычно в него можно было инвестировать 3-4 недели до следующей просадки.
Kickstart вне форума  
Старый 16.03.2015, 14:33   #297
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Лучше вкладывать наверное сейчас средства в пантеру. Дело в том что сейчас голодным инвесторам нужны хоть какие-то средства, а Пантера как раз за короткое время, за две недели, может принести от 5 до 200 процентов прибыли. Её результаты невероятны, но управляющая по всей видимости держит все под контролем и в последнее время не проседает.
Фиксация просадки была не так давно. В конце процлой недели. Поэтому говорить о том, что Пантера не проседает - преувеличение. Другое дело, что её доходность пока перекрывает сокупный размер убыточных сделок. Но этто всё относительно. Поэтому несмотря на естественное желание молодых инвесторов быстро разогнать капитал - увлекаться инвестированием больших долей в Пантеру не следует. Она ярко выраженный агрессивный счёт, и глубину возможных просадок управляющая уже ясно обозначила в начале работы существующего счёта.
valera вне форума  
Старый 16.03.2015, 15:35   #298
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я на этой неделе вложил свободные 100$ в счет Perseus у которого в позапрошлом ТП была просадка, а за прошлую неделю вышла совсем небольшая прибыль. Расчет на то, что управляющий постарается и возможно на этой неделе выдаст щедрую прибыль, начав выходить из просадочного периода. Обычно в него можно было инвестировать 3-4 недели до следующей просадки.
Да я тоже повысил долю Персею, так как тоже очень надеюсь, что управляющий хоть на этой неделе уже должен выстрелить и дать более 2% инвесторам, а главное, что счёт это достаточно надёжный, который к тому же ещё и просел совсем недавно, а значит есть большая вероятность, что несколько недель он ещё сможет прибыльно поторговать, если же нет, то будет весьма странно. Свободные средства можно выделить сейчас на салах, митро, это если нет в портфеле доменика и даймондс, которых брать предпочтительнее.
FirstX вне форума  
Старый 16.03.2015, 15:49   #299
mp79
Любитель

Цитата:
Последние месяцы точно не лучшие для компании в целом поэтому и результаты работы всех управляющих заметно упали. Но с сегодняшнего дня как закончился аудит и кабинеты заработали настроение точно улучшилось и отношение к компании будет восстанавливаться, а это в свою очередь и улучшит саму работу трейдеров в целом. Ждем новых хороших вестей.
mp79 вне форума  
Старый 16.03.2015, 17:08   #300
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
а вот мне пришла сотня с форума и я инвестировал в боксёра, как по мне последние результаты показали, что управляющий действительно высокого уровня и мало того уже с понедельника начал торговлю и принёс 1,2%, надеюсь на продолжение, что касается свободных средств, то можно инвестировать в просевшего Хьюго
Brainsdonor вне форума