Торговая система "3 экранов Элдера" - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 21:00   #291
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Если подойти основательно к системе то нет никакое разницы в том что стоп больше или меньше . то что Н4 стоп больше он не дает никакого приимущества потому как его нужно правильно определить и на Н4 движения больше потому если взять соотношения колебаний и стопа то не чуть не лучше чем на Н1 . главный вопрос определить стоп и три экрана этому в помощь потому как мы можем определить стоп относительно трех фреймов и выставить тот который считаем самым оптимальным
Если честно я не понял разницы в стопе между 4часовым и часовым?что там что там будит стоп одинаковый,не моет быть стоп на 4часовке больше чем на часовике,и вобще если честно я не могу понять какое отношение имеет выбор стопа к системе 3 экранов?ведь мы выбираем стоп по одному фрэйму а не по трем сразу.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 21:52   #292
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если честно я не понял разницы в стопе между 4часовым и часовым?что там что там будит стоп одинаковый,не моет быть стоп на 4часовке больше чем на часовике,и вобще если честно я не могу понять какое отношение имеет выбор стопа к системе 3 экранов?ведь мы выбираем стоп по одному фрэйму а не по трем сразу.
Дело в том что стопы на разных фреймах имеют разную величину и если мы используем три экрана и у нас есть Н1 Н4 и Д графики значит рабочий наш тф должен быть Н4 потому как по трем экранам мы берем на тайм фрейм ниже и выше рабочего .и стоп по Н4 может иметь одно значения а вот по Д может иметь соверщенно другой уровень как и по Н1 и если мы будем видеть три фрейма мы сможем найти что то что скорректирует стоп . так просто пояснить тяжело это нужна ситуация и показать скрином
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 11:37   #293
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Дело в том что стопы на разных фреймах имеют разную величину и если мы используем три экрана и у нас есть Н1 Н4 и Д графики значит рабочий наш тф должен быть Н4 потому как по трем экранам мы берем на тайм фрейм ниже и выше рабочего .и стоп по Н4 может иметь одно значения а вот по Д может иметь соверщенно другой уровень как и по Н1 и если мы будем видеть три фрейма мы сможем найти что то что скорректирует стоп . так просто пояснить тяжело это нужна ситуация и показать скрином
Ну так покажите,речь ишла о том что на часовом графике и по часовому стопы почти одинаковые,по дейли то понятно что там другие но там и торговля будит на более больший срок торговли,а вот на часовом и по 4 часовом одинаковые,просто чтобы найти стоп по дейли мы переключаем на 4 часовой но там видно будит плохо и мы на часовом их выставляем.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 11:53   #294
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну так покажите,речь ишла о том что на часовом графике и по часовому стопы почти одинаковые,по дейли то понятно что там другие но там и торговля будит на более больший срок торговли,а вот на часовом и по 4 часовом одинаковые,просто чтобы найти стоп по дейли мы переключаем на 4 часовой но там видно будит плохо и мы на часовом их выставляем.
Если честно мне надоело уже все всем показывать я ничего не делаю только доказываю скринами то что есть на самом деле . сами посудите сколько я уже выкинула скринов которые раельно доказывают то что я права и у меня нет сейчас желания переворачивать графики и искать места где стопы будут разниться . возьмите график и просмотрите его в трех экранах где входы и где стопы и вы найдете не один такой пример . есть конечно и такое что уровни совпадают а есть такое что уровни разнятся и можно поставить меньший уровень стопа и не менее сильный
Старый 28.04.2013, 21:56   #295
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от 2013Vladimir2013
Нет такая стратегия мне не подходит. А тем более как для новичка это очень тяжело. Может как-нибудь и смогу испробовать эти три экрана, но точно не сейчас, не в моем положении. Время прийдет, а там может и сам какую-либо стратегию смогу разработать или более эффективную смогу найти. Может кто что-то интереснее подскажет и расскажет. Нужно мне посмотреть что-то еще и выбрать и начать уже зарабатывать на форекс. Надеюсь в скором времени я научусь владеть этим рынком...
Три экрана - как раз это стратегия а не торговая система. А стратегиями торговать тяжелее. Надо иметь опыт торгов и чувствовать рынок. Вот для новичка лучше разработать алгоритмическую торговую систему с четкими сигналами к входу и выходу, с четкими стопами и профитами. Это намного проще. Я пробовал торговать по 3-е экранах. не получилось. опыта мало.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 22:06   #296
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Три экрана - как раз это стратегия а не торговая система. А стратегиями торговать тяжелее. Надо иметь опыт торгов и чувствовать рынок. Вот для новичка лучше разработать алгоритмическую торговую систему с четкими сигналами к входу и выходу, с четкими стопами и профитами. Это намного проще. Я пробовал торговать по 3-е экранах. не получилось. опыта мало.
Если мы говорим о трех экранах то к стратегии я бы не отнесла бы этот вид торговли . мне больше приемлемо называть это не стратегией три экрана а метод три экрана . потому как он универсален и может в себе содержать как стратегии различные так и системы торговли и не нужно его адаптировать под определенные условия . потому считаю что три экрана это метод . мое личное мнения .
Старый 29.04.2013, 08:56   #297
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Если мы говорим о трех экранах то к стратегии я бы не отнесла бы этот вид торговли . мне больше приемлемо называть это не стратегией три экрана а метод три экрана . потому как он универсален и может в себе содержать как стратегии различные так и системы торговли и не нужно его адаптировать под определенные условия . потому считаю что три экрана это метод . мое личное мнения .
чем по вашему отличается метод от стратегии. у вас метод торговли или метод анализа? методика это понятно что совокупность действий направленных на определенный результат. стратегия очень тонкаий подход построенный на опыте трейдера, так как у каждого свой подход к торгам. а метод по вашему это как?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 09:54   #298
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен метод три экрана в голом виде применять не стоит абсолютно точно, его надо дополнять другими инструментами рынка. уровни спроса, фибо уровни, объемы. скользящие средние, что то должно вам подсказать что вот здесь можно входить, а сам по себе в чистом виде метод торговли 3 экрана вам не принесет особых преимуществ.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 11:32   #299
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен метод три экрана в голом виде применять не стоит абсолютно точно, его надо дополнять другими инструментами рынка. уровни спроса, фибо уровни, объемы. скользящие средние, что то должно вам подсказать что вот здесь можно входить, а сам по себе в чистом виде метод торговли 3 экрана вам не принесет особых преимуществ.
в голом виде это как ? поставить белый экран на рынке и все свечи закрасить в белый цвет что бы мы наблюдали только белое полотно на мониторе ? . нет я с вами не соглашусь потому как метод три экрана можно применять без навороченых индикаторами систем . есть же график цены и кто то торгует по прай экшен кто то по свечам и поставив метод три экрана он может увидит разворотные модели на всех трех периодах и спокойно торговать . так что метод универсален .
Старый 29.04.2013, 12:46   #300
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вообще какая-то сырая торговая стратегия "Трех экранов". Понятие, я бы сказал, субъективное. В любом случае, трейдеру опираясь на данную систему, нужно еще основательно дорабатывать и подстраивать под себя, фактически создавать с нуля торговую систему. Да и в принципе все трейдеры поглядывают и анализируют разные таймфреймы и в какой-то мере все трейдеры используют данную систему, даже те кто не знаком с данной системой.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ