![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
цена вчера не пошел по нашему прогнозу. цена не смог закрепится над отмеченного уровня и начал снижаться. сегодня планы такие. на четырех часовом графике индикатор XPS начал подавать сигнал на снижения, но остальные все еще держатся. на часовом графике видно что все индикаторы подают сигнал на продажу. рекомендую продавать пару если цена окажется выше уровня 88,817 с стопам 90,143
[attachment=29206:7.png] |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре ауди/ена на часовом графике образовалась двухфрактальная бычья свеча, поэтому с текущих я вошла в бай, и даже если цена пойдет против моей сделки я буду только усредняться, тейк ставлю ниже уровня сопротивления на м15, на ней также есть бычья двухфракталка.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Поскольку эта пара находится в среднесрочной медвежьем тренде, как я вчера и писала о сигнал на покупку, поэтому я буду при любом нисходящем движении входить в бай, и ждать когда сигнал себя отработает, но тейк ставлю небольшой все таки покупки против тренда, да и ещевидно, что на часовом тайме пара не прошла уровень поддержки и сейчас развернулась.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
цена как прогнозировалась дал коррекцию, но не дошел до моего отложенного ордера. сегодня планы такие. на четырех часовом таймфрейме вижу что цена имеет нисходящий движения, но еще не все индикаторы подают сигнал на продажу. на часовом таймфрейме сохраняется вчерашний медвежий тенденция. рекомендую продавать пару ниже уровня 87,675 с стопам 88,574
[attachment=29442:7.png] |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре на часовом графике образовалась бычья двухфрактальная свеча, поэтому даже с текущих можно входить в баи, и при любом понижении усреднятся , тейк ставить лучше чуть ниже уровня сопротивления, но не жадничать, тренд все же медвежий в среднесрочной перспективе.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
по данным паре вчера цена зацепил отложенный ордер, но цена не продолжил снижения и ордер закрылось в стоп уровне. сегодня планы такие. на четырех часовом таймфрейме все индикаторы показывают что цена имеет медвежий тенденцию. на часовом таймфрейме некоторые индикаторы начали подавать сигнал на покупку. Думаю можно еще раз рискнут продать ниже уровня 87,393 с стопам 88,574
[attachment=29625:7.png] |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара протестировала ма600 на тайме Н1 и не прошел ее, сейчас считаю пара идет к уровню поддержки, так как все ждут выхода банка Японии, думаю эта пара будет флэтить до этого времени, а потом склоняюсь к росту ены, поэтому пока по этой паре не рассматриваю никаких сделок до более ясной ситуации.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
вчера цена не смог дойти до уровня 87,393 который я отметил и поставил отложенный ордер на продажу. сегодня планы такие. на четырех часовом таймфрейме индикаторы подают сигналы по разному. цена в не определенном направления. на часовом таймфрейме все трендовые индикаторы подают сигнал на покупку. рекомендую покупать пару по малым лотам выше уровня 89,384 с стопам 88,616
[attachment=29952:7.png] |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
по данный паре прогноз на следующий недели. на графике видно что все индикаторы подают сигнал по разному, цена находится вне определенном направления. Но думаю покупки актуальные потому что трендовый индикатор XPS перекрашен на зеленый подавая сигнал на покупку и самый главный цена закрепился над линиями GRaB и THv4 Coral. рекомендую покупать пока цена выше этих линии.
[attachment=30213:7.png] |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4:
В рамках торгового диапазона попытки преодолеть трендовую линию оказались неудачными и пара "отскочила" от её сопротивления закончив торговаться в непосредственной близости от её уровня,что говорит о возможности в начале недели еще раз попробовать её на прочность . Решение покупать или продовать пару будет принято по мере "пробоя" или "отбоя" от трендовой линии с целевыми точками движения - границы ценового коридора |
![]() |