![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Форекс - это на самом деле просто, но просто это тогда, когда ты это познаешь! Я считаю что большинство новичков начинают бояться форекс, потому и начинаю избегать его. Дело в том, что трейдерами начинает руководить страх! Начинаются эмоции, которые приводят к потерям. Большинство стереотипов трейдеров отпугивают, что не есть хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Очень много причин, даже сложно будет все перечислить, но расскажу то, почему бы я, когда был новичком, ушел бы с рынка Форекс. Первое - это конечно же мне казалось, что все это понять просто невозможно, вот и отталкивало. Второе - волей не волей начинаешь думать, что спрогнозировать на Форекс невозможно, вот и это пугало тоже. Также то, что требуются финансовые вложения, а после того, когда происходит первый слив депозита, вообще это может выбить, у меня по крайней мере так было. Остаются только самые стойкие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Остаются самые умные, те, которые понимают, что нужно "учиться,учиться и ещё раз учиться" для того, чтобы не сливать счета. Так что первоначальные трудности являются опредлённым фильтром, который отсеивает тех, кто боится, не уверен стесняется и тому подобная ерунда. Им-то лучше сидеть дома с пивом после официальной работы за три копейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Новичкам говорят надо учится, а грамотно составленной программы со списком литературы, тестами, картинками и другим контролем знаний нигде нет. Поэтому обучение превращается в перечитывание большого количества литературы с надеждой наткнуться на интересующий для тебя вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Новички уходят с рынка потому что приходя сюда они надеяться на срыв большого куша. и это они хотят быстро и ничего не делая. они видят как люди на финансовых рынках зарабатывают десятки тысяч долларов в месяц, но они не хотят слышать что эти трейдеры годами сливали депозиты. и только упорный труд привел к таким результатам. а многие работать не хотят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
В конце 2012 года стало легче находить литературу именно по форексу но для начинающих это тежелый выбор в океане знаний, лучше им найти наставника профессионала по трейдингу или же начать изучать материал по трейдингу самому как многие уже знают для этого уходит много времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|