![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю, любая работа меняет человека. Ведь, если ты хочешь добиться хороших результатов на работе, ты стараешься, подстраиваешься, делаешь все возможное, чтобы отметиться и подняться на "верх". Думаю, и Форекс тоже меняет людей. Чтобы стать успешным в этой сфере, необходимо принимать взвешенные решения, быть спокойным и рассудительным, быть в курсе новостей мирового рынка, учитывать все последствия своих действий. А ведь это весьма сложно для многих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется,что рынок форекс все же меняет человека,но только в том случае,если он на нем будет зарабатывать не малое колличество денег,ну во первых рынок развивать будет его мировозрение,если у человека много денег то он уже будет строить большие планы на жизнь,будет путешествовать,тем самым для себя что то новое узнавать,еще и если был жадным до появления рынка то есть богатства,то после он будет более щедр как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
по моему в любом случае человек будет меняться, если останется на форексе, будет более усидчивым и уделять много времени саморазвитию. А вот то, что скряга станет щедрым с появлением денег с форекса, это как то туманно и из ряда фантастики по моему))))) И вот про богатства с форекса, как то вы загнули))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну не знаю,разные скряги ведь бывают,может какой то и изменится в лучшую сторону. А почему загнул на счет богатства за счет форекс,по моему это все вполне реально,добиться сможет каждый ,если захотеть очень сильно,это только по началу кажется,потому что у тебя очень малый заработок или вообще непролазный минус,а потом со временем ты становишься умнее и уже начинаешь лучше понимать рынок форекс и соответственно зарабатываешь на нем уже приличные суммы,эти суммы можно потом вкладывать в какой то другой бизнес проект и так вы шаг за шагом станете богатым и измените свою жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Новичок
|
![]()
Я считаю так, что рынок однозначно меняет человека, при этом вырабатывается дисциплина, усидчивость, внимание, а также самое главное то что появляется упорство. Эти качества должен иметь каждый человек, а при торговле на рынке форекс особенно. Людям на рынке без этих качеств будет очень и очень сложно таким образом можно сказать, что торговля на рынке форекс меняет людей только в лучшую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Интересующийся
|
![]()
Считаю, что Форекс меняет тех людей, которые всерьез и твердо решили изучить его и зарабатывать на нем. И меняет он их конечно в лучшую сторону. И характер закаляется, и терпение вырабатывается, и желание добиться определенных целей и не отступать. Человек становится более внимательным, дисциплинированным. И конечно значительно пополняется запас знаний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Новичок
|
![]()
Я не знаю в какую сторону лично меня изменил форекс. Я точно знаю, что изменил, но в какую сторону не пойму. Если взять относительно самого форекса, то он многое дол мне, в области самообразования, но в личной жизни у меня из-за форекса много проблем, связанных именно с форексом а точнее с моим характером, который образовался с тех пор, как я начал торговать на форекс. Я стал очень раздражительным, особенно когда меня не понимают. Я резко срываюсь и моментально охлаждаюсь. Я конечно и раньше бывал вспыльчив, но не так как сейчас. Хотя я торгую абсолютно спокойно и на убытки реагирую спокойно. В самой торговле я спокоен а вот в жизни, меня постоянно что то бесит, сам не пойму из-за чего это всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
по моему вы "подсели" на торговлю на форексе, по крайней мере симптомы на лицо)) У меня такое было в начале, когда только приступила к торговле, сейчас же я отношусь к торговле, как к работе, рабочий день закончился, всё, закрыла ноутбук и забыла до следующего дня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Новичок
|
![]()
Удивительный мир финансового мира Форекс. Думаю, что создан для того, чтобы люди сидели смиренно дома, тратили силы и эмоции. конечно хорошо, когда это приносит заработок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Тут дома не посидишь,если ты в коммунальной квартире живешь)))форекс любит тишину и только в тишине можно заработать хорошие деньги . |
|
![]() |
![]() |