Автоматические торговые системы. За и против - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 20:46   #291
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Это вроде как не законно брать в оборот чужие деньги( хоть и вероятность прибыли близка к 100%, я бы на такое никогда не пошел, в новостях вроде слышал о подобных оферах и как показала практика все закончилось весьма печально...
Честно говоря не понимаю разницы между обычным трейдером и хотя тем же банкиром, который тоже является трейдером, ведь на рынке не видно кто где торгует, единственная проблема может возникнуть если конечно обычный трейдер сольеться, то начнет заново, а вот если банкир да еще на деньги вкладчиков, вот тут да ... проблема, которую наверное трудно будет решить
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 03:25   #292
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
У меня знакомый работает в банке (не буду называть его название), так он рассказывает, что начальник отделения снимает с банка крупную сумму денег и торгует на них на советнике на непродолжительный срок. Советника ему продали и он ничего не понимает в торговле! Так после получения прибыли нач. отделения просто возвращает взятую сумму денег на счет, а процентами распоряжается по собственному усмотрению!
Незаконными делишками занимается этот начальник отдела. Если он сам в советниках ничего не понимает, то когда-нибудь он точно доиграется и советник просто сольет эти деньги вкладчиков, которые он использует для торговли. Ну невозможно постоянно зарабатывать, ничего в этом не понимая.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 07:43   #293
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Незаконными делишками занимается этот начальник отдела. Если он сам в советниках ничего не понимает, то когда-нибудь он точно доиграется и советник просто сольет эти деньги вкладчиков, которые он использует для торговли. Ну невозможно постоянно зарабатывать, ничего в этом не понимая.
Как говорил мой друг приведя меня на рынок форекс "понимание придет с опытом" невозможно прочитав несколько умных книжек вступить в рынок и начать косить деньги, нужен какой то опыт, зачастую он у всех нас печальный( к тому же большинство когда начинал торговать я, начинали с индюков и торговали ручками, сегодня же львиная доля приходя в рынок тут же подсаживается на советников, что является для меня лично не прогрессом, а регрессом торговли...
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 15:48   #294
osieris
Мастер

Цитата:
Как говорил мой друг приведя меня на рынок форекс "понимание придет с опытом" невозможно прочитав несколько умных книжек вступить в рынок и начать косить деньги, нужен какой то опыт, зачастую он у всех нас печальный( к тому же большинство когда начинал торговать я, начинали с индюков и торговали ручками, сегодня же львиная доля приходя в рынок тут же подсаживается на советников, что является для меня лично не прогрессом, а регрессом торговли...
но почему то все так поначалу и думают. это всего лишь пиар для продажи литературы, и также очень много рекламы, а начинать нужно даже с автоматической торговлей через демо счет и никак иначе и то через пол года минимум, когда уже хоть как то освоился на рынке и понимаеш разницу между торговлей и заработком, вот тогда и можно на рейал пойти
Старый 01.03.2013, 16:46   #295
Kongo
Мастер

Цитата:
Чтоб торговать советниками тоже необходим опыт, в противном случае результат будет такой же как при торговле руками без опыта. Чтоб получить прибыль с помощью совы нужно понимать как она устроена и на каком рынке может дать прибыль.
Kongo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 17:23   #296
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну так все и упирается в отсутствие или наличие опыта. Ну а как может помочь автоматическая торговая система, если трейдер не знает как с ней работать? В этом то вся и проблема, чтобы советник приносил пользу нужно сначала научиться с ним работать. И лучше это делать на демо-счете.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 19:16   #297
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kongo Посмотреть сообщение
Чтоб торговать советниками тоже необходим опыт, в противном случае результат будет такой же как при торговле руками без опыта. Чтоб получить прибыль с помощью совы нужно понимать как она устроена и на каком рынке может дать прибыль.
Опыт-опыт, он везде нужен. И в торговле с помощью советника, и в ручной торговле. Но проблема в том, что когда торгует новичок с помощью советника ему нужно его постоянно оптимизировать и иногда проводить настройки. Они же касаются уровней стоп-лоссов и тейк-профитов, а это уже проблема для неопытного трейдера. Так что сливчик-сливчик будет.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 19:38   #298
mildia
Любитель

Цитата:
Рано или поздно они всё равно придут к тому, что лучше, чем торговля руками - ничего нет. Но просто (я помню по себе), когда ты сам ничего не смыслишь в торговле, то очень сложно взять ответственность за вход и выход с рынка на себя. И кажется, что советник, написанный кем-то, кто хоть как-то разбирается в рынке, всё равно это сделает лучше, чем ты сам, только-только пришедший. Сейчас я не доверю свой счёт ни одному советнику.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 20:05   #299
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Да доиграется он когда нибудь ведь если не соображаешь в торговле то прибыль получается только за счёт того что повезло. А деньги то не свои если сольёт то мало ему не покажется. Я никогда не решился бы брать чужие деньги под торговлю на рынке... Это ведь ответственность какая а он просто свою голову подставляет. Тем более купленный сов... Если бы сам написал то другое дело...
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 11:09   #300
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну так все и упирается в отсутствие или наличие опыта. Ну а как может помочь автоматическая торговая система, если трейдер не знает как с ней работать? В этом то вся и проблема, чтобы советник приносил пользу нужно сначала научиться с ним работать. И лучше это делать на демо-счете.
А может проще миновать опыт с помощью денежных средств... к примеру я , ничего не понимаю о рынке, только пришел торговать, обращаюсь к опытному трейдеру, с просьбой настроить сову под валютную пару и настоящее время, он мне настраивает, я торгую, и за это плачу ему около 100 баксов в месяц, а сам по ходу торговли советника учусь торговать.
Ответ