![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хорошие индикаторы у каждого трейдера свои. Если один трейдер хорошо управляется со стохастиком, то у другого трейдера данный индикатор, только для красоты стоит на графиках. Мне лично больше всего нравятся машки и индикатор MACD. С помощью MACD можно определять текущий тренд на большем таймфрейме, искать точки входа в рынок на меньших таймфреймах. Машки, как линии поддержки и сопротивления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ну раз уж тебе нравятся машки для того чтобы опредилять уровни поддержек и сопротивления , то можешь заодно с ними использовать и индикатор супертренд , он и уровни хорошие показывает и направление неплохое выбирает , так что попробуй , точно говорю неплохой индикатор всегда цена реагирует на него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Forexjan, вы наверное пропустили, но я тогда повторюсь: вы можете показать 2-3 сделки с использованием Супертренда который вы рекламируете? например я не знаю как его применить в своей торговле. вы говорите что это полезный индикатор, так покажите пару-тройку скринов в реальном времени открытия сделок. думаю вам это труда не составит, а наглядная работа индикатора останется!
заранее вам благодарен! с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Не помню точно, но кажется где-то здесь прочел старинную пословицу: "Лучшее оружие, то которым ты владеешь в совершенстве!". Индикаторов существует уже такое количество, что даже приблизительному обзору не поддаются, но на самом деле, если отсеять откровенную чушь и результаты всевозможных афер, а остальное просто поковырять поглубже, то выяснится, что 80% новых индикаторов, так или иначе содержат в себе или работают аналогично индикаторам из стандартного набора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Обязательно завтра покажу и не три сделки , а больше , но только не при помощи только одного супертренда , но также и при помощи других индикаторов , можно точно опредилять направление и пробой уровней сопротивления и поддержек , так что сам по себе индикатор клевый , только надо к нему привыкнуть , а вообще я его использую для опредиления стоплоссов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Одним индикатором пользоваться я думаю тяжеловато. Нужны трендовые индикаторы, и осцилляторы. Я бы посоветовал с трендовых взять параболик, настройки можно по умолчанию, с осцилляторов МАСД,можно дивергенцию по нему определять. А так конечно кто к чему привык
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А если вообще - то видимо самый универсальный и лучший индикатор (кроме свеч) - это машки, на них множество других индикаторов построено. |
|
![]() |
![]() |