Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 16:10   #291
Vikivlas
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да это так. если друг профессионал и его советам можно полностью доверять. Однако трейдинг это индивидуальная работа и пока сам не поймешь как тебе торговать, что больше подходит, какими данными лучше пользоваться, чтоб сделать анализ , только тогда будет толк. Помощь это очень хорошо, но это должна быть именно помощь, а не обучение собственному стилю торговли.
Самому всегда понимать дорого особенно на форексе а вот друг пусть даже не профиссионал все равно поможет избежать многих ошибок и поможет разобраться в мелочных нюансах что сам знает что сократит наше время в освоении данной работы . а вот если он успешный трейдер то не помешает если он обучит своему собственному стилю торговли это все равно будет намного прибыльней чем сами будем пытаться .
Vikivlas вне форума  
Старый 11.05.2013, 17:09   #292
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Самому всегда понимать дорого особенно на форексе а вот друг пусть даже не профиссионал все равно поможет избежать многих ошибок и поможет разобраться в мелочных нюансах что сам знает что сократит наше время в освоении данной работы . а вот если он успешный трейдер то не помешает если он обучит своему собственному стилю торговли это все равно будет намного прибыльней чем сами будем пытаться .

Это палка двух концов. Да, такой вариант легче, если его стиль подойдет вам, но если нет , то все равно нужно будет искать свой стиль. Сомневаюсь, что даже самый лучший друг отдаст просто так свою торговую систему, особенно если они достаточно прибыльная. Да, в общем поможет, но торговать все равно вам, и он за вас это делать не будет.
Terra вне форума  
Старый 11.05.2013, 18:00   #293
Rumys
Специалист

Какой бы стиль не нашол, но всё равно как не крути, а работать получаеться у каждого по своему! Так что тут не угадаешь кому и сколько времени понадобиться для того что бы всё таки добиться успеха на рынке Форекс и стать профессианалам! Лично я уже как 2 с половиной года в данной теме Форекс и всё ещё не профи! А моя хорошая подруга которая меня привела в рынок уже как 5 лет работает, а профессианализма всё нет. И то понимания что мне ещё прейдёться аж 2,5 года телепаться в данной сфере и может быть даже больше, Меня это просто пугает.
Rumys вне форума  
Старый 11.05.2013, 20:17   #294
Наталія
Новичок

как быстро?) думаю слово быстро здесь вообще не уместно.это будет длиться годами, причем тяжелыми годами, с постоянным усиленным обучением, в том числе обучением на собственных ошибках
Наталія вне форума  
Старый 12.05.2013, 08:31   #295
stanova94
Новичок

Цитата:
есть же люди которые проходят очень короткий путь от новичка к профиссионалу . я точно знаю что если бы у кого либо было состояния например в пол миллиона и он решил бы торговать на форексе на 30.000 то он стал бы быстро профиссионалом и только потому что ему не нужно много прибыли у него и так деньги есть а мы хотим много и сразу а это и сказывается на профисионализм нам нужны срочно деньги и мы торгуем анрессивно а если деньги нам не будут так нужны мы будем спокойно торговать и станем профи очень быстро .
А на мой поглд - профессионализм это не то кой мы количеством денег торгуем, а как качественно мы ими торгует, без ошибок и слияние депозитов. Нельзя сказать что человек торгующей 30.000 уже профеионал - согласитесь это абсурд, он тогда в Лоттар играет, повезет или не повезет, то а профессионал знает что делает и выигрывает соглашения, правда меньше по объему
stanova94 вне форума  
Старый 12.05.2013, 09:59   #296
Tartaletka
Интересующийся

3 практических решения, способных значительно уменьшить ошибки, связанные с эмоциями в вашей торговле на форекс. Конечно же, существует множество психологических практик, таких как НЛП, визуализация, концентрация только на отдельных элементах и т.д. Это тема большая и интересная, мы к ней еще обязательно вернемся. Но сейчас я бы хотел поговорить именно о тех способах решения проблемы эмоциональных ошибок, которые может применить каждый, причем немедленно.

1. Перейти на больший таймфрейм

Я прекрасно знаю, что это непросто. Торговать на дневных или четырех-часовых графиках намного менее увлекательно, чем скальпировать на минутках. Но, перейдя на более высокий таймфрейм, вы убираете нужду в постоянном наблюдении за ценой и, тем самым существенно снижаете эмоциональное давление. Ведь вам больше нет нужды проверять графики каждые 5 минут, достаточно уделять всего 15 минут 1 раз в день.

Хотя многие, даже торгуя на дневных графиках, все равно очень любят «проверять» цены в течении дня. Как будто от их надзора что-то изменится…

2. Ставить себе цель на день

Еще одним способом снизить эмоциональное давление является постановка целей на торговый день. Вы устанавливаете для себя какую-то планку, скажем 20 пунктов в день, и , как только вы эти 20 пунктов заработали, вы закрываете торговый терминал и забываете про рынок до следующего дня. Подобная практика может быть весьма полезной, т.к. вы ограничиваете то время, которое вы проводите, отслеживая графики, и соответственно снижаете эмоциональное давление. Помимо ограничения по прибылям, стоит также иметь и ограничение по убыткам, чтобы дойдя до одной из планок, вы в любом случае прекратили торговлю до завтрашнего дня.

3. Уменьшить торговый лот в 5 раз

Пожалуй самый действенный способ. Может показаться незначительным, кто-то спросит: «Ну уменьшу я позицию и что?», но это действительно работает. Попробуйте сами. Как только вы уменьшите размер своей позиции в пять раз (по сравнению с тем, каков он сейчас), все ошибки, связанные с эмоциями, тут же исчезнут. Логичность открытия сделок, следование системе и ее сигналам, своевременное закрытие ордеров, все это появится, как только вы уменьшите торговый лот.

Дело в том, что вы перестаете переживать о финансовой стороне вопроса и направляете свою умственную активность туда, куда нужно — на правильный трейдинг. Если вы и так торгуете минимальным лотом, то перейдите на центовый счет для уменьшения размера позиции.

Подводя итог, стоит заметить, что эффективно бороться с эмоциями в трейдинге можно и нужно. Просто начните применять описанные способы на практике, и результаты не заставят себя ждать
Tartaletka вне форума  
Старый 13.05.2013, 22:09   #297
Rumys
Специалист

Информация к размышлению не плохая! Но некоторые пункты не соврем Чётко сформулированы!

На мой взгляд нужно работать не по 3-м данным пунктам! А пунктов под десяток точно! Притом соблюдение правил торговли, манименеджмента и установки стоп лосов уделять огромное значение и первое место! И только такими главными пунктами получиться добиться успеха как можно скорее!
Rumys вне форума  
Старый 14.05.2013, 11:21   #298
Terra
Мастер

Профессионалами становятся единицы, можно стать просто хорошим трейдером. Слово профессионал подразумевает не только уметь торговать, но и чувствовать рынок. А как этого можно добиться, вед понятно, что профессионал он не только может сказать что происходит на графике, а знает развитие цены в будущем. Конечно не может знать точно, он знает в какую сторону пойдет развитие. Именно такие знания и умения и есть чертой профессионализма.
Terra вне форума  
Старый 16.05.2013, 10:41   #299
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Информация к размышлению не плохая! Но некоторые пункты не соврем Чётко сформулированы!

На мой взгляд нужно работать не по 3-м данным пунктам! А пунктов под десяток точно! Притом соблюдение правил торговли, манименеджмента и установки стоп лосов уделять огромное значение и первое место! И только такими главными пунктами получиться добиться успеха как можно скорее!
Пунктов может быть сколько угодно. Вопрос в том, за какой промежуток времени это возможно и реальною. Мне кажется, что нужно потратить несколько лет постоянной работы над самим собой что бы в конечном итоге выйти на какие то стабильные цифры прироста депозита. Но к большому сожалению не все могут себе это позволить. Некоторые не могут уйти с основной работы и поэтому трейдингу уделяют только переодическое внимание.
Pro100Trader вне форума  
Старый 16.05.2013, 11:17   #300
Juliet
Мастер

Цитата:
Не профессионал не поможет вам избежать ошибок, потому что профессионалом не является, а может только запутать вас и научить чему то неправильно. Профессиональный, успешный трейдер конечное расскажет и объяснит все более грамотно. Но это будет больше похоже на снятие сливок без понимания из чего они получаются. Все равно нужно самому изучить азы и основы форекса, нужно знать фундамент для того что бы не бояться любой нестандартной ситуации - ведь всего не объяснишь.
Juliet вне форума