![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все просто. Идем в PlayMarket и ищем MetaTrader(4/5). Скачиваем и устанавливаем. Набор индикаторов и технических возможностей достаточно беден. Но, по сравнению с некоторыми предыдущими версиями, от Xogee, например, абсолютно достаточная платформа для отслеживания позиций и иногда даже длля принятия торговых решений. Большинство дилингов поддерживает мобильный трейдинг через MT4(5) for Android. К сожалению, пантеон пока такой возможности не имеет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мобильный трейдинг,если вы в пути и большой комп или даже нетбук не открыть подходит телефон,у меня поездка из дома в офис занимает около час ,вот я и смотрю в телефон,что в это время делается на рынке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Интересующийся
|
![]()
у меня еще одна подруга увлеклась Форексом, так с тех пор вообще с мужем и детьми почти не общается, это печально. Он стал чувствовать, что она доминирует в семье) Вот такие бывают мужчины)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Интересующийся
|
![]()
Доминировать хочется всем, и мужчины не исключение. Хотя, разве это плохо, когда один из супруга хочет значительно пополнить семейный бюджет? Опять же, и про близких не стоит забывать, они требуют внимания и нуждаются в нем, особенно дети. Все хорошо в меру, не стоит чересчур увлекаться и забываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Мастер
|
![]()
Лично у меня еще нету семьи,но вообще мне кажется,что если все правильно делать,то личная жизнь не будет помехой торговли на рынке форекс и наоборот форекс не будет мешать вашей личной жизни,самое главное это не злоупотреблять торговлей,тогда можно не только личную жизнь испортить,а вообще всю свою жизнь сидя вечно у монитора и ни чем больше не интересоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]()
Жизнь конечно меняется, чего уж там говорить. Форекс - это не та работа, которую можно просто сделал и всё. Форексом нужно жить, постоянно думать, придумывать. Анализировать, изучать, тренироваться, испытывать. Конечно весь этот процесс не может проходить невидимо и бесследно. Очень часто приходиться чем то жертвовать. Форекс меняет нашу жизнь, довольно таки заметно, но каждого по-разному. Меня лично форекс очень изменил, правда нельзя сказать определённо в какую сторону. С одной стороны я стал слишком самоуверенным а с другой стороны я начал больше учиться и стал как-то грамотней что ли. Конечно с родителями - это вечное недоразумение, сколько я им не обясняю, всё равно ничего не понимают и считают что я куда то влез не туда. Вот именно родители считают что я изменился в хужую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
интересно, а зачем вы вообще что то доказываете своим родителям? конечно, хочется, чтобы тебя понимали близкие, но если с первого раза появился негатив или какое то не доверие, то лучше не настаивать и делать свои дела без ущерба для психики родственников, тем более родители, так они вообще живут в другом времени в своей голове... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Любитель
|
![]()
Я только начинаю познавать форекс. И как раз личная жизнь привела меня сюда. Моя половинка уже активно занимается форексом. Ее это, считай, поглотило. Днем и ночью висит на форумах и чатах, общается с реффералом, изучает всю необходимую информацию. Естественно, меня это обойти не могло. И думаю, хорошо, когда люди интересуются увлечениями своих близких, поддерживают их словом, а иногда и делом. Думаю, благодаря этому не пострадают ни личная жизнь, ни успехи на форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Специалист
|
![]()
Личная жизнь и работа дома вот как торговля на форекс это в моем личном примере не сопоставимо ,так как пока детей нет можно заниматься и дома форексом как самому так и с супругой как в предыдущем посте,а вот когда маленькие дети дома,то тут нужно уже уединяться от всех и надолго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
когда появятся дети, не получится на долго уединиться, так как маленьким существам всё интересно и просто хочется быть в центре внимания и постоянно, поэтому придётся изыскивать резервы времени, чтобы и делу время было и семья не оставалась в стороне, так как, по моему, не стоит какими бы не были благими намерения, жертвовать семейными отношениями |
|
![]() |
![]() |