![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Был у меня один раз полный слив депозита,честно говоря тяжело переживать,торгую всего около пол года,тогда я только начинал торговать на бонусы и потерпел свою первую не удачу,ну хорошо,что я тогда не вложил реальные деньги,торговал на Инста форекс,но честно сказать,тяжело проигрывать даже те деньги которые ты зарабатывал на постах,потому что это тоже очень тяжело печатать,сейчас я уже вкладываю по немного денег не тороплюсь торговать наращиваю так сказать обороты,что бы достичь хорошего капитала и выходить на хороший уровень торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Любитель
|
![]()
Потерять депозит (при чем немаленькие деньги), конечно, очень печально. Когда видишь, как цена неумолимо движется к стоп-ауту, как мигает в панели "Терминал" твоя сделка красным цветом. Я терял не раз депозит. Скажу коротко очевидную вещь: "чтобы не терялся депозит - не увеличивай риски!" После потери депозитов, я осознал, что дело в рисках. Вернее, потеря денег - это очевидно нервный сбой трейдера. Сейчас стараюсь по несколько сот пунктов оставлять на просадку.
Мой совет - никуда не спешите на форексе! Здесь деньги работают на вас только тогда, когда вы придерживаетесь мани менеджмента. Это правило надо запомнить навсегда каждому трейдеру! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я уже посливал много депозитов, размерами в 100-300 баксов, поэтому реакция на стоп-ауты по ним уже самая посредственная... Хотя если суммировать общую потерянную сумму, то она была бы вполне приличной. А большой депо в 1000 баксов я слил примерно год назад, после особых потерь не было, поэтому себя чувствую куда лучше, чем тогда. Но конечно привыкать сливать не стоит никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Мастер
|
![]()
Что бы и кто не говорил, что данное событие можно легко переносить, но новичок всегда оказывается застигнутым в расплох. Некоторые даже на некоторое время прекращают свою торговлю. Тут важно понять сам психологический аспект стоп аута. Ведь человеку по своей природе очень сложно признать, что он совершил ошибку, что именно он виноват во всем случившемся. Тут уже не на кого пенять, искать виноватых. Рынок ведь ошибок не прощает. Но помогает по ним учиться дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Реакция на стоп-аут не может быть нормальной,помню,я очень переживал это. И было очень обидно,но первые мысли были,это конечно сколотить новый депозит,я просто до этого поднял немного денег и когда почувствовал запах легких денег,то хочется еще,поэтому нужно остыть и не куда не торопиться. Стоп-аут это может быть хороший урок для новичков,потом делаешь хорошие выводы,я такие сделал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|