Чем для вас является форекс . - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 12:19   #291
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Форекс для меня это такое место где я должен много практиковаться, чтобы понять закономерности на рынке Форекс, и чтобы потом использовать эти знания для успешной торговли на рынке Форекс, для меня форекс это борьба очень умных и отчаянных людей, за кусочек долларового пирога на бирже, кто-то победил, тот сегодня не будет голодным
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 12:25   #292
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
ну вот не когда не понимал я этого ,я вот бросил все работы благо конечно родные помогли ,содержали меня в плане покушать и инет оплачивали ,и вот 2 года я пыхтел и мне не хватало времени на инфу ,а спать надо было ,и по истечению этого времени ,я просто в один момент понял что половино мне этого не нужно было ,просто понял всю структуру ,ну всю это слукавил а вот основу работы понял.
Только не понятно зачем бросать работу. Заработать на форекс быстро не получится, поэтому стоит рассматривать форекс, как деятельность на многие года и поэтому пытаться все освоить как можно быстрее нет смысла. Торговля на форекс должна начать доставлять удовольствие, но без основной работы этого не получится.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 13:33   #293
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Только не понятно зачем бросать работу. Заработать на форекс быстро не получится, поэтому стоит рассматривать форекс, как деятельность на многие года и поэтому пытаться все освоить как можно быстрее нет смысла. Торговля на форекс должна начать доставлять удовольствие, но без основной работы этого не получится.
Полностью с вами согласен без основной работы тут никак нужно подниматься самому, кормить себя, одеваться пока не будет в самом начале значительных успехов на Форекс, Форекс это такое место где можно не сразу, но лет через 5-7 уже довольно очень солидные суммы зарабатывать, например управляя стабильно и профитно своим памм-счётом
Старый 24.12.2013, 17:50   #294
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен без основной работы тут никак нужно подниматься самому, кормить себя, одеваться пока не будет в самом начале значительных успехов на Форекс, Форекс это такое место где можно не сразу, но лет через 5-7 уже довольно очень солидные суммы зарабатывать, например управляя стабильно и профитно своим памм-счётом

Действительно, тут себя можно практически полностью самореализовать, только было бы на то ваше желание. И пусть это будет не 5 лет, а немного больше. Важно другое, что тем кто стремиться к лучшему форекс однозначно дает такую возможность, тем более в сегодняшнее неспокойное время.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 17:59   #295
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
И правильно делаете, что для вас это только дополнительный заработок. Не думайте, что если у вас появится какая-то другая стратегия, то ваши сделки всегда будут только прибыльными. В любом случае вы всегда будете нести убытки, этого на форексе не избежать, а работа основная всегда должна быть, а любом случае хуже от этого не будет.
Так то оно так. Но зачем тогда мучиться и тратить время на обучение торговли на форекс, если только иметь этот вид заработка как дополнительный. Только на форес можно зарабатывать без ограничений и к этому нужно стремиться, а не закрыть свои цели только на том что форекс это дополнительный вид заработка. Как по мне то этот вид заработка нужно очень постараться и перевести в постоянный и главный вид заработка, так как он не привязывает к месту жительства и времени выполнения работы.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 08:24   #296
Klaus
Специалист

Форекс для меня является воплощением моей мечты о финансовой независимости и я проявил себя на форекс с хорошей стороны и он сейчас является моим основным видом деятельности.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 11:15   #297
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Так то оно так. Но зачем тогда мучиться и тратить время на обучение торговли на форекс, если только иметь этот вид заработка как дополнительный. Только на форес можно зарабатывать без ограничений и к этому нужно стремиться, а не закрыть свои цели только на том что форекс это дополнительный вид заработка. Как по мне то этот вид заработка нужно очень постараться и перевести в постоянный и главный вид заработка, так как он не привязывает к месту жительства и времени выполнения работы.

Как раз тем форекс и замечательный, что в связи с доступностью интернета в последнее время этот вид деятельности тоже стал доступным большому количеству людей. И тут каждый уже для себя сам выбирает, как лучше им воспользоваться, на постоянной или на временной основе.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 12:00   #298
lukrom
Acrypto-Мастер

Для меня форекс это такой удобный инструмент которым можно воспользоваться круглосуточно за исключением праздников, в течение 5 торговых дней вы можете заработать себе профит, только нужно вовремя зайти в нужном направлении тренда и выйти из рынка с хорошим настроением. Очень удобный инструмент заработка для нашего времени
Старый 25.12.2013, 19:45   #299
spartak
Acrypto-Профессионал

Форекс.это дополнительный источник дохода.лично для меня,но так же. это кропотливый труд и в тоже время наверное хобби.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 22:19   #300
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Форекс для меня это такое место где я должен много практиковаться, чтобы понять закономерности на рынке Форекс, и чтобы потом использовать эти знания для успешной торговли на рынке Форекс, для меня форекс это борьба очень умных и отчаянных людей, за кусочек долларового пирога на бирже, кто-то победил, тот сегодня не будет голодным
Так вы сами для себя выбираете нужно ли вам вообще практиковаться, кто-то запускает советник с утра до вечера и радуеться всеми прелестями в жизни, а кто-то сидит за терминалом в попытках найти подходящий вход в рынок тут каждый трейдер подбирает то что он хочет для себя использовать в торговли и приумножить тем самым свои деньги.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ