Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 20:32   #1
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы все правильно и очень убедительно пишите и в этом посте и в последнем. И про то что никто не будет прибыльного просто так выкладывать и про мартингейла. А зачем вы тогда вот это пишите http://forum.forex-i...61/#entry82918. Это для того что бы подискутировать или просто делаете кому то услугу? И советника не тестируете и по мартину он работает. Где последовательность и логика? Может я и не по теме, но как то так тоже нельзя.
Советника я предоставил так как сам торгую по одной из скальперской стратегии, заинтересовали результаты но вызывает подозрение его хорошая репутация, а вот насчет мартингейла я к примеру уже знаком с их последствиями, и если не правильно подобрать настройки а именно коэффициент умножения а также шаг и лот, то можно долго не торговать, но это только применимо к советникам из иланового семейства, которые торгуют куда тренд подует, а связи между советником по скальп системе, который я выложил и советником на чистом мартине я не вижу, я не исключаю такой возможности что это просто переименованный советник, а на самом деле это что вроде илана с набором функций но не рабочим алгоритмом, потому и выложил его на всеобщее обозрение и тестирование.

р.s если бы знал наверняка что этот советник 100% грааль, наверное он бы здесь не лежал.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 22:18   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну о каких-то гарантиях при работе с советником и думать не следует. Это все же форекс, и как известно на нем всегда есть риски. А насчет мартинов, думаю, что это одни из первых советников, с которыми сталкивается трейдер. И в принципе там не сложно разобраться по какой стратегии они работают. И соответственно выставить оптимальные настройки, чтобы не слить депозит сразу же, а хоть какое-то время продержаться и заработать.
Поддерживаю. Гарантий нет, тем более, если советник ты писал не сам. не знаешь по какой стратегии он работает или просто нет технической поддержки. Самые опасные советники не проверенные из сети и рекламирующие высокую прибыль за короткое время. А мартины мне кажется это все потенциальные сливаторы, особенно, если увеличивают лот...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 05:47   #3
Nerzull
Интересующийся

Если советник уже старый и вышли новые версии советников, то новые советники бывают лучше чем старые версии? Или все одинаковые? Надо ли изменить на более новые советники чтобы хорошо торговать?
Nerzull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 07:21   #4
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Гарантий нет, тем более, если советник ты писал не сам. не знаешь по какой стратегии он работает или просто нет технической поддержки. Самые опасные советники не проверенные из сети и рекламирующие высокую прибыль за короткое время. А мартины мне кажется это все потенциальные сливаторы, особенно, если увеличивают лот...
Соглашусь советники в алгоритм которые заложен мартингейл самые опасные советники и большинство из сливают и сливают весьма быстро,но это конечно зависит настройки,где с минимальным риском сливают медленнее,а с большим быстрее.Вот те же иланы их большое семейство,но лично я их считаю опасными советниками в основном все они сливаторы,я просто знаю по своему опыту так как не мало их перепробовал.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 09:33   #5
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Соглашусь советники в алгоритм которые заложен мартингейл самые опасные советники и большинство из сливают и сливают весьма быстро,но это конечно зависит настройки,где с минимальным риском сливают медленнее,а с большим быстрее.Вот те же иланы их большое семейство,но лично я их считаю опасными советниками в основном все они сливаторы,я просто знаю по своему опыту так как не мало их перепробовал.

ДА послушайте чтоже Вы так негативно ко всем мартингейловым советниками относитесь , ведь всетаки не такие уж и сливные они все ,просто надо в настройках покапаться , а точнее можно увеличить шаг и уменшить множитель , получиться оченьдаже безопасно и стабильноприбыльно,я знаком с этим индикатором и могу сказать что при правильном использовании практически безпроигрышен.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 10:58   #6
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
так то оно так,только без риска слить депозит солидную прибыль ни как не получишь,можно подобрать консервативного советника,там доход будет идти около 10% в месяц,в то время как илан может показать такой результат за день,так что тут нужно смотреть сугубо по размеру вашего депозита и во время на вывод ставить профит.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 13:26   #7
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
так то оно так,только без риска слить депозит солидную прибыль ни как не получишь,можно подобрать консервативного советника,там доход будет идти около 10% в месяц,в то время как илан может показать такой результат за день,так что тут нужно смотреть сугубо по размеру вашего депозита и во время на вывод ставить профит.

Уважаемый nikolja07, я тоже всегда считал советника "илин" очень опасным советником из-за того что для его стабильной и самое важное прибыльной торговли необходим большой депозит, которого у многих попросту нет. Подскажите какой депозит нужно использовать для его надежной работы и самое главное какие настройки вы выставляете (очень интересно), а если Вы выложите стейты его успешной работы на реальном счете, я буду Вам очень благодарен.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 14:18   #8
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Уважаемый nikolja07, я тоже всегда считал советника "илин" очень опасным советником из-за того что для его стабильной и самое важное прибыльной торговли необходим большой депозит, которого у многих попросту нет. Подскажите какой депозит нужно использовать для его надежной работы и самое главное какие настройки вы выставляете (очень интересно), а если Вы выложите стейты его успешной работы на реальном счете, я буду Вам очень благодарен.
Для прибыльной торговли и более менее стабильной работы депо не столь важно,настройки надо подобрать,а так открываете центовый на 1000 центов,10 долларов то думаю у всех найдется лот 0,03,слив идет не спорю,не одно депо на советнике уже потерял,но выводить удавалось 180% к депо до слива,щас вот тестирую ILAN 1.6 Dynamic N1.02,пока в просадке -37% от депо,так что похвастаться пока не чем,
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 14:29   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Илан как раз нужно настраивать и настраивать. прежде чем ставить на депозит, иначе можно с ним очень круто влететь, потому что как раз Иланы, Гепарды самые большие сливаторы, без соответствующих оптимизаций, да мне кажется на них может и можно удвоить депозит, только потом за этим пойдет реальное его уменьшение.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 14:42   #10
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nerzull Посмотреть сообщение
Если советник уже старый и вышли новые версии советников, то новые советники бывают лучше чем старые версии? Или все одинаковые? Надо ли изменить на более новые советники чтобы хорошо торговать?

Чтобы это точно понять, нужно взять новую версию и потестить ее на демо-счете. И вот в ходе тестирования можно увидеть хуже или лучше он, чем старая версия. Но если старая версия советника нормально работает, то зачем ее менять? Конечно можно сказать, что со временем все устаревает и требует обновления. Но периодический выпуск новых версий одного и того же советника это в большей степени рекламный и маркетинговый ход, чем реальное улучшение советника.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ