![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для уверенной торговли желательно иметь хоть какую то систему прогнозирования хода цены.Тогда и уверенность более менее появится.Для создания и разработки такой понадобится весьма длительное время ,но можно и готовую взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
уверенность при торговле само собой - есть продукт анализа , по этому на основание него только можно делать входы в рынок ,, если этого нет , тогда лучше вообще отсидеться на заборе , но даже при торговле с четкой стратегией и анализом , главное чтобы уверенность не переросла в самоуверенность , это даже хуже , когда не уверен во входе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Любитель
|
![]()
Я не знаю, может и есть настоящие мастера своего дела, которые всегда уверены в своей сделке, но я могу сказать, что только тогда, когда я закрыл сделку и получил прибыль я спокоен за результат. Во всех остальных случаях рынок для меня это как необъезженный мустанг. Никогда не знаешь, когда он тебя сбросит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Мастер
|
![]()
В своей торговле я не уверен,и поэтому торгую только на средства,которые приходят на счет за вознаграждение постов. К сожалению спустя год ничего не изменилось,как торговал в минус так и торгую,но хоть в торговле своей я и не уверен,все равно я уверен,что когда-то все же я достигну стабильной и у спешной торговли,самое главное это не опускать руки и верить в свою мечту,ставить перед собой цели. Нужно уметь учиться на ошибках,преобретать опыт и тогда думаю больше уверенности будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Мастер
|
![]()
Уверенности пока маловато,поэтому частенько происходят ошибки.Кстате большинство ошибок по невнимательности и подисциплине.Да и по ММ тоже.Короче практически везде ,где можно ошибиться я это с той или иной периодичностью делаю.Одно радует их количество уменьшается и это видно по депозиту.Есть куда рости и много чего исправлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]()
Я редко бываю уверен в своей торговле. Да и вообще как по мне это довольно сложно сделать. В принципе можно свести свои риски к минимуму, но все-равно мне кажется никаких гарантий никогда быть не может. Но это не значит, что можно торговать наобум. Всегда надо изучить как можно больше инструментов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Специалист
|
![]()
На сегодняшний день, я не могу сказать, что уверен в своих силах и знаниях. Поэтому торгую на центовом счёте и понемногу. Пробую свои силы. Но надеюсь, что скоро приобрету больше уверенности, и может тогда мои доходы станут побольше и чаще. Ну а пока довольствуюсь тем, что имею. Но надежда не покидает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Специалист
|
![]()
На данный момент могу сказать, что уверен в своей торговле, так как более менее её стабилизировал, и теперь главное только следовать правилам торговой стратегии. Конечно ни когда не нужно расслабляться, потому как рынок строго наказывает тех кто думает что если у него торговля пошла в гору, то она уже ни когда не будет убыточной, это довольно глубокое заблуждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Новичок
|
![]()
Один из оппонентов засветил про самоуверенность, которая хуже, чем когда не уверен во входе. На это надо сверкнуть чужой опять таки мыслью: ищи выход там, где был вход, тогда и о самоуверенности не надо будет писать. А не надо будет писать, и не дадут вам ничего. Как говорится - а свято где, то есть отвечайте конкретно на поставленный вам вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Мастер
|
![]()
Уверенности как таковой пока нет,вот количество механических ошибок уже реально снижается.Да и своей ТС,как таковой тоже нет.Все никак не могу свести в одни правила системы сигналов,которыми пользуюсь.Не успеваю ,рынок не стоит на месте и постоянно,что то меняется,так вот пока и торгую,Но на дистанции получается плюс,хоть и небольшой.
|
![]() |
![]() |