![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пантеон финанс - отличный брокер, так как я видел, что с данным брокером подписывают многие контракты. Довольно быстро расширяется и все у него впереди. А славиться именно памм счетами, потому что с данного сайта можно во много другие брокера инвестировать, т.е. инста, форекст тренд и так далее. Чтобы везде не регистрироваться, только тут и раз.
Да и отличный форум, где можно как раз про инвестиции и проговорить, все просто и понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Просчитав,Вы увидите,что даже с комиссией это в частых случаях не даст 2-3 пп.(фиксированный спред у многих ДЦ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Кстати стоит наверное почитать подходит ли он к торговле скальпингом или в условиях может быть обращается внимание на некоторые правила не позволяющие такой торговле. Но проблем с самой работой, то такой нет и тут всё как обычно в порядке нормы работает и не вызывает каких то подозрений с ними. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Новичок
|
![]()
Общался с одним из владельцев успешного ПАММа, после того как он мне рассказал и показал свои доходы я решил в серьез заняться ознакомлением с принципами игры на рынке Форекса.. По началу планирую вкладывать в его ПАММ, а со временем создавать свой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я привел частое значение спредов на счетах компании.Да естественно,спред может расширяться на новостях,но по собственным наблюдениям спред даже на новостях не превышал 3 пп. по евродоллару,хотя возможно в отдельные моменты он и был больше данной отметки.Как таковую статистику я лично не вел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я по-русски написал: И чем интересно эти торговые условия не выгодны для скальперов по сравнению с другими ДЦ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На Пантеон действительно много хороших ПАММ счетов для инвестирования , и поэтому многие могут стать прекрасными инвесторами , а вот для того , что открыть свой ПАММ счет , просто наличие свободных денег мало , нужны еще и способности к торговле и хорошие долгие результаты , а вот эти качества есть только у единиц трейдеров .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В Пантеоне действительно солидная площадка для выбора памм счёта и их разнообразие привлекает не мало инвесторов. К примеру особенно сейчас присматриваюсь к памм фондам которые являются пока новинкой на форексе, но своими инвестиционными условиями пока подобных не встречал. |
|
![]() |
![]() |