USD/JPY - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 18:07   #291
skrudge
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А к чему ещё готовиться при такой комбинации? Это день.И он задает направление .Пока отбоем вверх и не пахнет .Естественно ,что продавать сейчас интродэйщикам тоже не стоит.Но ведь долгосрочники позиции то не закрыли.

skrudge вне форума  
Старый 28.02.2013, 18:34   #292
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
А к чему ещё готовиться при такой комбинации? Это день.И он задает направление .Пока отбоем вверх и не пахнет .Естественно ,что продавать сейчас интродэйщикам тоже не стоит.Но ведь долгосрочники позиции то не закрыли.

Влад! А вот эта фигурка, которая воде как более старшего порядка тебе ни о чем не говорит? Вот такой ценовой выброс после пробоя образующей? По-моему, более чем достаточно для цели, как минимум, интрадей.

Либо вот так. Для коррекции вполне достаточно.

Vasilich вне форума  
Старый 28.02.2013, 19:41   #293
skrudge
Мастер

василич!Это с каких же пор Н1 стал более старшим порядком к дневному графику?Ну а во вторых ,сам понимаешь,что выброс по Н1 так ,как ты енго нарисовал,возможен,но аж никак не меняет моей раскладки.ну выбросит,но пока общей картины это не изменит.Хотя ,я тоже прекрасно прекрасно понимаю,что нет обязательного движения.И пара уже завтра может рисовать новые максимумы.
skrudge вне форума  
Старый 01.03.2013, 02:26   #294
alexsandrkg
Мастер

ПО USDJPY ситуация складывается пока откат после предыдущего падения, ожидаю снижение к нижним уровням так как цель внизу еще не отработанна,90,35 считаю ключевой целью от которой планирую покупать цель после падения вверху будет 100,00, на данный момент лучше не входить а дождаться или падения, или пробития верхних уровней.
alexsandrkg вне форума  
Старый 01.03.2013, 08:39   #295
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет . Итак , по паре можно сказать следующее , в основном тенденция направлена вверх - идет отработка сигнала на дневном тайме , хотя возможны небольшие импульсы вниз , на Н1 и Н4 на подходе сигналы вниз , но думаю , что они не сильно опустят пару , все таки Д посильнее будет и ожидаю достижения уровня 92.93 и 93.31 .

shturman69 вне форума  
Старый 01.03.2013, 12:57   #296
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
василич!Это с каких же пор Н1 стал более старшим порядком к дневному графику?Ну а во вторых ,сам понимаешь,что выброс по Н1 так ,как ты енго нарисовал,возможен,но аж никак не меняет моей раскладки.ну выбросит,но пока общей картины это не изменит.Хотя ,я тоже прекрасно прекрасно понимаю,что нет обязательного движения.И пара уже завтра может рисовать новые максимумы.

Захотелось еще на завершение рабочей недели отметить.

А вообще главным драйвером рынка на этой неделе выступил Банк Японии. Сначала иена провалилась, вероятно, этого и следовало бы ожидать, если знать о намерении продать японцами пакет акций Japan Tobacco International (JTI). Но вот продали. и иена продолжает падать, после того как выяснилось, что заявление G20 не содержит критических замечаний в адрес японской политики в отношении японской йены.Таким образом, у японского правительства еще в течение какого-то времени развязаны руки в отношении дальнейшего ослабления йены.

А тут еще назначение Куроды, который скорее всего продолжит агрессивные меры стимулирования экономики страны для преодоления дефляции.
Vasilich вне форума  
Старый 01.03.2013, 13:55   #297
Dmitrii
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение

Захотелось еще на завершение рабочей недели отметить.

А вообще главным драйвером рынка на этой неделе выступил Банк Японии. Сначала иена провалилась, вероятно, этого и следовало бы ожидать, если знать о намерении продать японцами пакет акций Japan Tobacco International (JTI). Но вот продали. и иена продолжает падать, после того как выяснилось, что заявление G20 не содержит критических замечаний в адрес японской политики в отношении японской йены.Таким образом, у японского правительства еще в течение какого-то времени развязаны руки в отношении дальнейшего ослабления йены.

А тут еще назначение Куроды, который скорее всего продолжит агрессивные меры стимулирования экономики страны для преодоления дефляции.

Еще не понятно как рынок отреагирует на секвестр бюджета США. Боюсь О' Бама заявит об этом когда европейские площадки уже закроются... Падения доллар на американской сессии скорее всего не избежать. Главное какими темпами будет идти падение и продолжится ли оно в понедельник у азиатов и в Европе. Если тенденция к падению доллара продолжится и у них, то это очень больно ударит по йене. И она может обратно слететь к уровню 89,00-90,00
Dmitrii вне форума  
Старый 01.03.2013, 17:05   #298
shturman69
Acrypto-Профессионал

Итак , первая цель на сегодня выполнена 92.93 и думаю , что после коррекции небольшой вниз , рост продолжится ко второй цели 93.31 , так что все пока идет по плану , лоу обновлять не будем , а в перспективе вообще 100я фигура или что-то около нее , но рост начался и будет идти только по нарастающей , посмотрим , пока так вижу .

Блин , даже с опережением планов пара идет , отработали и вторую цель 93.31 , теперь пора замахнуться и на 93.71 и 94.06 и это возможно даже сегодня , посмотрим , пара динамичная и может запросто все оформить , а тем кто ожидает перелоу и там 88 привет большой , ранее говорил , двухфракталка на Д - это разворотная фигура . Посмотрим далее .

shturman69 вне форума  
Старый 01.03.2013, 21:57   #299
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Оля! Я правильно имя расшифровал?

Я вернусь чуть назад. В общем, та же картина, что и с фунтом. Только с точностью наоборот. Тот же треугольник. Тот же пробой. И опять же цель - наибольшая составляющая фигура меньшего порядка. Вот и получается в район 94,50. Да и вообще, с теми телодвижениями, которые БЯ совершает, вероятно, цена окажется в диапазоне 93-95.

Vasilich вне форума  
Старый 02.03.2013, 02:07   #300
alexsandrkg
Мастер

По USDJPY на следующей недели ожидаю роста,но не сразу могут еще обновить минимум, вообще пара пока не самая лучшая по сделкам, только после пробития верхнего или нижнего максимума можно входить в сделки. Яб воздержался от работы с этой пары до разъяснения ситуации на рынке. Сам считаю что пробьем верхний уровень.
alexsandrkg вне форума