Стратегия на Стохастике - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 09:04   #1
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
у меня для красоты стоит в одном из окне но не пользуюсь стохастиками и нет под него торговой стратегии .

[attachment=4149:StochasticVERIGud.zip]
Были б кости, мясо нарастёт. Всё таки стоит такой индикатор и из множества вариантов, подобных MTF индикаторов в достатке, выбран именно стохастик. Если бы считали совсем бесполезным, то думаю не напрягал бы терминал. Значит всё таки анализ какой-то по нему проводится.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 10:53   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
В данном индикаторе собраны все показатели всех тайм фреймов и можно его редактировать в настройках при этом можно изменять параметры самого стохастика а так же убирать периоды которые он будет показывать в одном окне . нельзя только поставить разные параметры на разные тайм фреймы и что бы они были все на одном окне . вот так нельзя а все остальные настройки пожалуйста меняйте . так что пробуйте может пригодится . у меня для красоты стоит в одном из окне но не пользуюсь стохастиками и нет под него торговой стратегии .

[attachment=4149:StochasticVERIGud.zip]
А какой смысл так просто для красоты ставить индикатор!?я если честно знаете вобще в последнее время в шоке от того как ведут почти что все индикаторы,и стохастик тому подтверждение,там вобще сейчас в последнее время стохастик не работает,ни на часовом ни на дейли вобще не почем,ну так что когда все утрясется можно будит торговать и на этом удобном стохастике.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:38   #3
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А какой смысл так просто для красоты ставить индикатор!?я если честно знаете вобще в последнее время в шоке от того как ведут почти что все индикаторы,и стохастик тому подтверждение,там вобще сейчас в последнее время стохастик не работает,ни на часовом ни на дейли вобще не почем,ну так что когда все утрясется можно будит торговать и на этом удобном стохастике.
Да он не просто для красоты был это сейчас стоит для красоты потому как лень удалять и раз в месяц может в него и загляну . я раньше просто его тестировала и потому он остался в терминале в отдельном окне . как и многие другие индикаторы и иногда приходят мысли что то привязать глядя на поведения цены и какого то индикатора вот потому и смотрю на них в том числе и стохастик но пока безуспешно не знаю куда его можно впиххнуть .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 13:52   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вот решил проверить что там творится с японской валютой по стохастическому осциллятору, то там все вовсе по другому, на 4-часовке, который я в основном использую для анализа по стохастику появился сигнал на бай по доллар/иене, по евро/иене та же кратина, а сам евро/доллар находится в середине диапазона стохастика как медленного так и быстрого. Так что покупать иену сейчас не доцельно. Ну и доллар/иена так же покупать пока что рано.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 18:36   #5
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот решил проверить что там творится с японской валютой по стохастическому осциллятору, то там все вовсе по другому, на 4-часовке, который я в основном использую для анализа по стохастику появился сигнал на бай по доллар/иене, по евро/иене та же кратина, а сам евро/доллар находится в середине диапазона стохастика как медленного так и быстрого. Так что покупать иену сейчас не доцельно. Ну и доллар/иена так же покупать пока что рано.
Почему рано покупать? Если сигналы подтверждаются стохастиком + другими индикаторами - вперед к победам. Евро\иена и долариена почти переписали последний максимум 12 апреля. А это говорит о продолжении восходящего тренда.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 22:15   #6
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что то совсем сложно понять то что вы написали . пару раз прочитала но не могла связать что к чему . почему не стоит покупать евро иену ( по вашему ) если у нее сигнал на бай по стохастику ? я не думаю что иена имеет большую корреляцию с евро долларом . евро может спокойно себе падать а евро иена рости и ничего тут сверхестественного нет . если можете поясните связь между парами . стохастики по вашему сигналу указывают на бай по иеновым парам и вы отказываетесь от сделки по моему необоснованно .
Старый 20.04.2013, 22:28   #7
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
я если честно знаете вобще в последнее время в шоке от того как ведут почти что все индикаторы,и стохастик тому подтверждение
пора пересматривать ТС)) или вообще не торговать, по причине непонятной ситуации на рынке...лучше переждать.

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Были б кости, мясо нарастёт. Всё таки стоит такой индикатор и из множества вариантов, подобных MTF индикаторов в достатке, выбран именно стохастик. Если бы считали совсем бесполезным, то думаю не напрягал бы терминал. Значит всё таки анализ какой-то по нему проводится.
Соглашусь с ФХол..в действительности Стохастик нормальный фильтр, но самостоятельно его использовать в какой то ТС будет делом неблагородным и убыточным.

Цитата:
Так что покупать иену сейчас не доцельно. Ну и доллар/иена так же покупать пока что рано.
а эти фразы как толковать? я запутался в этом. Проясните плиз)
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 08:05   #8
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Соглашусь с ФХол..в действительности Стохастик нормальный фильтр, но самостоятельно его использовать в какой то ТС будет делом неблагородным и убыточным.
А существуют какие-то критерии благородства при пользовании стохастиком ? Первый раз за такое слышу. Тем более убыточность торговли никогда ни от одного индикатора не зависела. Торговая система вполне может состоять из одного стохастика и при этом показывать нормальные результаты.
Старый 21.04.2013, 09:06   #9
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А существуют какие-то критерии благородства при пользовании стохастиком ? Первый раз за такое слышу. Тем более убыточность торговли никогда ни от одного индикатора не зависела. Торговая система вполне может состоять из одного стохастика и при этом показывать нормальные результаты.
Я с вами не соглашусь потому как на мой взгляд только по стохастику тяжело будет работать я встречала людей которые работают по стохастику но у них и два один более медленный второй по быстрее и по их итогам плюс сам график и поведения цены дают точки входа и выхода . но используют его как подтверждения а в основном входят от уровней или по канальной торговле но не отдельно по стохастику
Старый 21.04.2013, 09:33   #10
hiys
Мастер

Цитата:
Я с вами не соглашусь потому как на мой взгляд только по стохастику тяжело будет работать я встречала людей которые работают по стохастику но у них и два один более медленный второй по быстрее и по их итогам плюс сам график и поведения цены дают точки входа и выхода . но используют его как подтверждения а в основном входят от уровней или по канальной торговле но не отдельно по стохастику
Так , вы, сами и ответили на свой вопрос. Использование нескольких стохастиков в одном окне с разными периодами, но это всё таки один и тот же индикатор. А по поводу, что смотрит на график цены, так уже поднимал эту тему, не возможно вести торговлю по индикаторам, если не виден сам график.
Ответ