Локи, усреднения, мартингейл - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 00:05   #1
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Просто прежде чем входить в сделку, трейдер должен понимать что возможно движение предположим на 500 пунктов без отката , и готов ли его депозит выдержать такое с доливками , и где он будет доливаться и сколько , и также выяснить а оно ему надо ,и только потом принимать решение о доливках , так как всетаки не стоит доливаться а потом с пол пути жалеть.
Forexjan вне форума  
Старый 13.03.2013, 11:06   #2
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Просто прежде чем входить в сделку, трейдер должен понимать что возможно движение предположим на 500 пунктов без отката , и готов ли его депозит выдержать такое с доливками , и где он будет доливаться и сколько , и также выяснить а оно ему надо ,и только потом принимать решение о доливках , так как всетаки не стоит доливаться а потом с пол пути жалеть.
Движение в 500 пунктов это еще не так много, все от пары выбранной будет зависеть, вы посмотрите но фунт доллар как его опустили причем практически без значимых откатов. а что бы даже 500 пунктов депозит выдержал усредняться лучше не через 10-20 пунктов а покрупнее . тогда может выдержит но тут нужно понимать чем шире усреднение тем больше должен быть отскок
baksik вне форума  
Старый 13.03.2013, 11:15   #3
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
конечноже Вам глубочайшие благодарности с моей стороны за поддержку, но всетаки Вы мне сказали "можно попробовать", а это сильно отличается от слов "сигнал по моей стратегии" конечноже в любом случае я Вам благодарен , я сам просто не хотел делать так как Вы сказали , просто фундаментально не верил что пойдет вниз данная пара, но всетаки и совет-то звучал как палец в небо.
Поймите правильно я не могу и не хочу кому то указывать что делать , во первых мне это не нужно , во вторых каждый сам пасет своих овец , в третьих каждый принимает решения самостоятельно делать или нет , и к тому же я не знаю где у вас локи стоят по какой цене и какое колличество ордеров и еще много нюансов . потому могу говорить только о возможности не более . я ведь не могу отвечать за ваши локи ...
FXol вне форума  
Старый 13.03.2013, 14:30   #4
Veresk
Специалист

Цитата:

Есть разные стратегии и поэтому каждый выбирает сам, надеюсь выбор основан не просто так... А трезвый подход к торговле всегда должен быть ведь то что движение будет в 500 пунктов это точно. И если они не в мою сторону то значит в другую.... Вопрос только времени... Поэтому страховка всегда должна быть или в виде лока или в виде стопа...
Veresk вне форума  
Старый 13.03.2013, 14:56   #5
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Движение в 500 пунктов это еще не так много, все от пары выбранной будет зависеть, вы посмотрите но фунт доллар как его опустили причем практически без значимых откатов. а что бы даже 500 пунктов депозит выдержал усредняться лучше не через 10-20 пунктов а покрупнее . тогда может выдержит но тут нужно понимать чем шире усреднение тем больше должен быть отскок

Поддерживаю, но это если в долгосрок...то можно усредняться и через каждый сто пунктов. А если с расчетом на отработку в ближайшую неделю две, то можно и 30-40. Вот у меня есть похожая ситуация по евро-франку я там усредняюсь, через каждые 40-50 пунктов и вот как раз сейчас начался разворот, может конечно и откат просто. И теперь при прохождение каждого ордера уменьшается просадка, а было бы расстояние через 100 пунктов просадка еще была бы большой. Так, что это индивидуально для каждого трейдера.
Pochtarenko вне форума  
Старый 13.03.2013, 17:57   #6
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Из ваших слов я могу сделать вывод один что у вас нет правил торговли и вы торгуете как хотите и входите как говорится на глаз , потому что нельзя сразу рассчитать количество усреднений когда вход просто хаотичен и усреднятся по типу хочу через 30п а хочу через 100п - такой депозит обречен . усреднения тоже должно рассчитываться а так вам придется входить малым лотом изначально причем очень маленьким и если цена вырасти значит вы с него почти ничего не поимеете у вас получается вся торговля строится на крупном риске для того что бы заработать вам нужно наусредняться а что бы это сделать вам нужно попасть в очень крупную просадку - вывод у вас нет системы и вы не делаете тех анализ а значит усредения это вопрос времени слива депо .
FXol вне форума  
Старый 13.03.2013, 19:21   #7
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Есть разные стратегии и поэтому каждый выбирает сам, надеюсь выбор основан не просто так... А трезвый подход к торговле всегда должен быть ведь то что движение будет в 500 пунктов это точно. И если они не в мою сторону то значит в другую.... Вопрос только времени... Поэтому страховка всегда должна быть или в виде лока или в виде стопа...

Ну если у Вас получается эффективно разруливать локи , то значит что нужно торговать именно так , просто по моему локирвоание только придает эффект нервозности и не всегда выводит из ситуации , также нету четкого метода разруливания локов , а это уже говорит о том что не стоит этим методом , а вот усреднение можно расчитать , и понять где открываться и закрываться.
Forexjan вне форума  
Старый 13.03.2013, 19:38   #8
osieris
Мастер

Цитата:
не я на 500 пунктов не рассчитываю, предпочитаю рассчитывать на 300, а потом доливать депозит и доливаться после разворота по тренду ордерами, помогает, иногда минимизировать убытки если вижу что все уже безвыходно, и не хочу ждать долгого отката, или же когда купил на вершине, тоже очень хорошо помогает откатить лося
osieris вне форума  
Старый 13.03.2013, 20:22   #9
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Лично я использую усреднения когда произошел откат от тренда и депозит на момент совершения сделки имеет прочность 1000 пунктов . Тогда я добавляюсь лотом, равным предыдущему, и очень в редких случаях я добавляюсь к третьей позиции . Правда это очень рисковано, но если игра стоит свеч, то почему и не рискнуть.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.03.2013, 23:43   #10
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Лично я использую усреднения когда произошел откат от тренда и депозит на момент совершения сделки имеет прочность 1000 пунктов . Тогда я добавляюсь лотом, равным предыдущему, и очень в редких случаях я добавляюсь к третьей позиции . Правда это очень рисковано, но если игра стоит свеч, то почему и не рискнуть.
Запас прочности в 1000п не дает никакой гарантии если вы усредняетесь против тренда . потому лучше на это не делать акцент а сделать акцент на стоп по всем позициям при усреднении или по самой убыточной что бы иметь шанс выскочить с сделки . и если усреднения идет против тренда то тут риск не свечь стоит а стоит вашему депозиту стоп аутом . так что с рынком в такие игры лучше не играть с ним нужно дружить и тогда можно усредняться по тренду что будет очень выгодно .
FXol вне форума