Пробой средней - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 12:44   #1
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Все равно мувинги лучше использовать на часовом не меньше,а лучше 4 часовой и дейли,а 5 минутка лучше видна конечно если знаем тренд на часовом,тогда перейдя на 5 минутку можно зарабатывать а так не зная тренд на большом фрейме рисковано торговать на мелочи,кстати если мувинг окреп то половина движения уже могла пройти если я вас правильно понял.
Вот пример из последнего движения по евро . мы имели пробои по Н4 и Н1 но цена была высоко и мувинги показали что можно баить . правда там немного было не чтко потому как мелкие портили картинку . а вот М5 вчера показал покупку от 1.3110 можно было бы вхлдить на покупку и сейчас быть в безубытке . но единственное что недостаток такого сигнала было то что перед азией которая ломает сигналы флетом .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 12:52   #2
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вот пример из последнего движения по евро . мы имели пробои по Н4 и Н1 но цена была высоко и мувинги показали что можно баить . правда там немного было не чтко потому как мелкие портили картинку . а вот М5 вчера показал покупку от 1.3110 можно было бы вхлдить на покупку и сейчас быть в безубытке . но единственное что недостаток такого сигнала было то что перед азией которая ломает сигналы флетом .

В любом случае Вы сделали правильно что не зашли на пятиминутке , это может обратным взглядом выглядит правильным , но в случае если бы цена пошла бы в обратном направлении Вы нашли бы столько же причин заявлять что не стоило заходить , так что всё имеет свое объяснение , но в данном случае эти пробои средних не играли важной роли потому что валютная пара сильно перекуплена.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:02   #3
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Покупать можно было после закрытия свечи на Н1 1.3140. далековато цена на импульсе рванула и стоп соответственно увеличивается, но после таких сильных импульсных движениях цена растет по инерции. потому можно было пробовать покупки. кроме того перед импульсом цена отскочила от поддержки 144Ма. и пока в приоритете остаются покупки
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:05   #4
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В любом случае Вы сделали правильно что не зашли на пятиминутке , это может обратным взглядом выглядит правильным , но в случае если бы цена пошла бы в обратном направлении Вы нашли бы столько же причин заявлять что не стоило заходить , так что всё имеет свое объяснение , но в данном случае эти пробои средних не играли важной роли потому что валютная пара сильно перекуплена.
Я не ищу причины почему я не вошла там или там я просто имею правило не входить перед азией и если есть такие входы то они крайне редкие . я уже не раз писала о таком недостатке средних что за азию может все перевернуть с головы на ноги потому что флет на пользу не пойдет . да и не верила я мувингам сначала о чем писала что молодые и опасные потому что двухдневный флет был перед ростом что может навредить сделки потому входить стала только сегодня на бай так как сделку при таких вариантах ( продолжительный флет ) нужно контролировать а ночью нужно отдыхать от торговли .
Старый 01.05.2013, 13:16   #5
Forexjan
Мастер

Цитата:
Я не ищу причины почему я не вошла там или там я просто имею правило не входить перед азией и если есть такие входы то они крайне редкие . я уже не раз писала о таком недостатке средних что за азию может все перевернуть с головы на ноги потому что флет на пользу не пойдет . да и не верила я мувингам сначала о чем писала что молодые и опасные потому что двухдневный флет был перед ростом что может навредить сделки потому входить стала только сегодня на бай так как сделку при таких вариантах ( продолжительный флет ) нужно контролировать а ночью нужно отдыхать от торговли .

Я имею ввиду что если бы цена пошла бы вниз Вы сейчас бы с такой же яростью убеждали бы что это было очевидно , но по сути всё очевидно и тем более на рынке форекс, и получается что всё что в нем происходит можно объяснить, так что я хотел только сказать что пробой или пересечение мувингов вверх в данном рыночном положении очень опасно воспринимать как сигнал.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:25   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все равно мувинги лучше использовать на часовом не меньше,а лучше 4 часовой и дейли,а 5 минутка лучше видна конечно если знаем тренд на часовом,тогда перейдя на 5 минутку можно зарабатывать а так не зная тренд на большом фрейме рисковано торговать на мелочи,кстати если мувинг окреп то половина движения уже могла пройти если я вас правильно понял.
Такую точку зрения поддерживаю всегда хорошо работать на старших тайм фреймах, если торгуем на н1 или выше то там и надо оставаться а на м5 или м1 ловить более точный вход, больше этот временной период нам не особо нужен, и еще вы наверно не станете входить в рынок только на пробитие средней это же не чего по сути не значит, тут нужен дополнительный анализ разве вы не согласны, хотя сам по себе переход на другую сторону говорит о том. что может и движение намечается неплохое я только на такие вещи внимания обращаю после сильного тренда, может приглядеться повнимательней стоит все равно и 20 пунктов тоже деньги как не как.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:31   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Ну вот по средним была точка входа вчера сегодня в первой половине дня,можно было входить в покупку со стопом по цене 1.5470 а тейком 1.5580 или 1.5620,так что видно что рост прошел и в принципе и заработок пунктов 40 не меньше,поэтому четко по тренду можно было войти нормально.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:47   #8
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот по средним была точка входа вчера сегодня в первой половине дня,можно было входить в покупку со стопом по цене 1.5470 а тейком 1.5580 или 1.5620,так что видно что рост прошел и в принципе и заработок пунктов 40 не меньше,поэтому четко по тренду можно было войти нормально.
Поставьте на график фракталы и я вам покажу хорошую точку входа по вашему скрину . сделайте скрин такой же и я покажу ту самую точку где нужно входить в рынок по вашему скрину . у вас не совсем верная точка входа а поправить без фракталов я могу но только это будет не так понятно как если вы поставите фракталы . поверьте есть точка входа поинтересней чем вы отметили .
Старый 01.05.2013, 15:37   #9
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поставьте на график фракталы и я вам покажу хорошую точку входа по вашему скрину . сделайте скрин такой же и я покажу ту самую точку где нужно входить в рынок по вашему скрину . у вас не совсем верная точка входа а поправить без фракталов я могу но только это будет не так понятно как если вы поставите фракталы . поверьте есть точка входа поинтересней чем вы отметили .
Зачем нам фракталы сюда?!если работа идет по пересечению средних!?было пересечение 30 числа средних там еще были какие то сигналы на рост,но можно сказать что фракталы если смотрятся на экстреммумах то сигнал на рост будит по 1.5540 1 мая,даже не смотр на них я вам сказал.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 15:49   #10
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Зачем нам фракталы сюда?!если работа идет по пересечению средних!?было пересечение 30 числа средних там еще были какие то сигналы на рост,но можно сказать что фракталы если смотрятся на экстреммумах то сигнал на рост будит по 1.5540 1 мая,даже не смотр на них я вам сказал.
Н как я вам на пальцах пояснб зачем фракталы . если вам интересно я вам покажу как и что на вашем скрине только нужны фракталы для более лучшего восприятия . так долго будет пояснить и никчему не приведет . на вашем скрине есть два входа и один был бы в работе второй нет и фракталы помогут вам в торговли поставьте я вам покажу не понравится выбросите . если будут помехой .
Ответ