![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По EURUSD тренд не поменялся все также Евро будет расти, все падения с начала месяца это откат, далее выступления на G20 еще раз подтвердила Мой анализ что до лета политику менять не будут Евро будет рости рынки так же новые вершины брать, а в июле и Августе посмотрим, у меня стоит начала падения но посмотрим далее, на данный момент уже можно вставать в покупки кто не бояться снижения к 1,3100 если правильно мм использовать то уже можно покупать цели выше 1,40, в понедельник есть еще возможность прогуляться вниз.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Заблокирован
|
![]()
Пара евро/доллар скорее всего начнет свой путь на север. Большая 20-ка вроде как молчаливо согласилась не совать нос в формирование курсов валют. К тому же на последней американской сессии быки одержали небольшую победу. Я думаю тенденция к росту до уровня 1,36, как и планировалось, продолжится. Медведи не смогли продавить уровень 1,33, и отпрыгнули на прежний уровень. Вполне допускаю кратковременный флэт, особенно в понедельник. Но все же восходящий тренд будет доминировать.
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#294 |
Мастер
|
![]()
Итак. На недельном графике европейская валюта демонстрирует снижение, которое достигло предполагаемой противоположной линии тренда и совершает отскок. Из этого следует, что нужно искать точки для покупок. После разворота стохастики подтверждение краткосрочного восходящего тренда подтвердится
[attachment=1811:евро.jpg] На дневном графике все более понятно, поэтому, надеясь на силу технического анализа и трендовой линии вчаснтости, выставлю бай лимит. Возможно придется его чуть приподнять, но пока цена 1.3200 вполне подходит для покупок [attachment=1812:евро.jpg] Теперь аналализ Н4. Исходя из аллигатора сделаю вывод о южном направлении движения пары. Если сигналы индикаторов успеют подать согласованные сигналы на продажу (ведь до отложенника на покупку не далеко), то продам с целью на 1.3200 |
![]() |
![]() |
#295 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Покупайте , покупайте , скоро цена удивит всех , ожидаю после резкого снижения пары и в районе 3го-18марта будем находиться у лоу перед дальнейшим ростом пары , пока расчеты предварительные и конечно будут уточняться , но пока ТС выдает снижение будущее , не хотелось бы ошибиться , тем более уже и с датами говорю , рискую доверием , но пока так .
|
![]() |
![]() |
#296 |
Мастер
|
![]()
Вообще маловероятно снижение с текущих уровней.Скорее сначала таки рост.Потому как и на Н4 ,и на малом ТФ отбойный сигнал.Но ,в последнее время, частенько бывает так ,что первое движение дня - коррекционное,а основное направлено в противоположную сторону.Но ситуация усугубляется выходными,за эти два дня тоже многое может случиться.
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кстати , имеем незакрытую тень двухфракталки на М5 , значит в ближайшее время есть еще одна цель , одну так и оставили на 3659 , но думаю , что закроют гдето через 1.5-2 месяца , а эту на этой неделе , да даже к среде сделают , и пойдут вниз к 3270-3150 для начала , а дальше еще ниже и 30я пару не особо остановит , так что в ближайшие 2 недели будет неплохое движение , а потом флэт .
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Мастер
|
![]()
Ну.говорить о цели 36 уровня глядя на М5 сегодня,наверное не совсем корректно.Потому как прогноз на 250 пунктов на м5 как то не смотрится.Но в краткосроке ,действительно есть приглашение купить.Точнее было в пятницу вечером.Сейчас котировка не изменилась.те же 3335.Но ещё два часа до открытия.Гэпы за это время и случаются. А вот приглашение
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да это нормально , я больше работаю по фрактальному анализу , а по классике максимум делаю растяжки для проверки расчетов и то что пара сходит к 3659 у меня не вызывает никаких сомнений , я сейчас рассчитываю с каких уровней пойдет с 1.30хх или же на 2-3 фигуры ниже , даже если и от 2890 , то пара просто обязана будет вернуться в 36ю и закрыть цель , если не сделает до этого . все увидим .
|
![]() |
![]() |
#300 |
Мастер
|
![]()
По EURUSD открытие дня началось снижением щас очень важно пробью ли на Азии эти уровни или нет так как очень часто именно в это время пробиваются сильные уровни которые не смогли быть пробиты в другие торговые сейсии, если пробьем 1,3305 то будем падать к уровню 1,3280-1,3220 но думаю не пробьем а спустимся только к уровню 1,3315
|
![]() |