![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И ещё один повод узнать у вас ,другие участиники конкурса торгуют на демо и не чего не сливают.Дц будет кармить трейдеров на постоянной основе . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Любитель
|
![]()
Мне тоже интересно как такие люди живут на конкурсах если подумать логически так тебе не всегда будет вести и рано или поздно ты не займешь призового места и что тогда они делают? И на одних конкурсах не протянешь потому что они не каждый день идут и не все вам подойдут. а на обычной работе у тебя будет стабильный доход.Так что можно подумать и сказать что жить на одних конкурсах глупо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
1 место - 500 2 место - 200 3 место - 100 4 место - 75 5 место - 50 6 место - 20 7 место - 20 8 место - 20 9 место - 20 10 место - 20 теперь сами посудите: 4 раза можно занять 1-4 место, таким образом может получиться "кругленькая" сумма В 300-400$. вы столько зарабатываете на работе? я уверен что - НЕТ! конкурсы проходят постоянно и круглосуточно, и имея прибыльную агрессивную ТС можно не напрягаясь жить с конкурсов ничем не рискуя. ну а ваше суждение о глупости участия в конкурсе, само по-себе звучит глупо)). сразу чувствуется что в конкурсах вы никогда ничего достойного не занимали и вряд ли займете) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Специалист
|
![]()
Я почему всегда думал что любой новичок хочет поучавствовать в конкурсах, побороться за призовое место, а главное попробовать свои силы, готовы ли вы к реальной торговле. Это для меня даже интересно было. Тем более что если дается такая возможность то ее стоит использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Мастер
|
![]()
Участвовать в конкурсах можно, и иногда нужно. Но от них остается побочный эффект, виде агрессии при торговли на реальном счете. Чем дольше вы торгуете на конкурсном счету, тем больше привыкаете. Мой совет! когда займете призовое место, то лучше отойдите от торгов на неделю, и только тогда начинайте заниматься торгами на реале, и не будет охоты рисковать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
конечно нужно выигрывать каждый раз. так это и имеется ввиду. потому что иначе жить с доходов от участия в таких конкурсах никак не получится. это же ведь очевидно! участвуйте в нескольких подобных конкурсах и побеждайте. по собственному скромному опыту участия в конкурсах, (повторюсь) я заметил что "шапку" турнирной таблицы постоянно занимают почти одни и те же люди, а соответственно у них и имеются такие ТС с которыми победить не совсем-то и сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Специалист
|
![]()
Сейчас многие дилинговые центры перешли на то что вывод таких средств проходит отработку лотов как бонус, и навряд ли на наличных выводах удастся выиграть желающих будет очень много все-таки мы в интернете а тут ограничений нет. Не нам судить кто выиграет, ну а по мне конкурсы притупляют чувство ответственности перед депозитом, даже кто выиграл конкурс со временем начнет сливать свои выигрышные или вообще снимет и уйдет с рынка форекса поняв тот риск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
пробую объяснить: практически каждый месяц-два появляется [s]новая кухня[/s] новый брокер мирового уровня)). и вот этот "брокер" обязательно создает конкурсы для привлечения клиентов в том числе и конкурсы без отработки бонусов. и чем дальше, тем таких конкурсов будет все больше. конкуренция ужесточается. привожу пример: зачем участвовать в недельном конкурсе от ММСИС и потом пополнять счет на 100$ и пытаться отыграть эти бонусы, если в том же МиллТрейде можно поучаствовать в точно таком же конкурсе и вывести призовые сразу без отработки?! вы просто не участник таких конкурсов, верно?) кто участвует, тот постоянно мониторит новые конкурсы, и ежедневно участвует не в одном конкурсе. это скорее как и те кто зарабатываю игрой в покер - открыты сразу несколько столов, так и тут - открыто сразу несколько конкурсов. не победил в одном, выиграл в двух других. как-то так). |
|
![]() |
![]() |