Стоит ли участвовать в конкурсах на форекс? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 12:36   #291
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Дело в том.что конкурсы.это уже занятая ниша.там есть свои сторожили и они от конкурсов только и живут,а значит им не нужно работать,конкурсы это и есть их работа.К тому же победив,можно получить вполне не малое вознаграждение.которое за месяц не заработать и за два на обычной работе.вот и выбирай после такого ..
Вот я ещё раз говорю вам ,ответь пожалуйсто на мой вопрос ,как можно с конкурсов жить ,когда деньги вам платит именно дц из своего кармана.

И ещё один повод узнать у вас ,другие участиники конкурса торгуют на демо и не чего не сливают.Дц будет кармить трейдеров на постоянной основе .
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 17:35   #292
Khil
Любитель

Мне тоже интересно как такие люди живут на конкурсах если подумать логически так тебе не всегда будет вести и рано или поздно ты не займешь призового места и что тогда они делают? И на одних конкурсах не протянешь потому что они не каждый день идут и не все вам подойдут. а на обычной работе у тебя будет стабильный доход.Так что можно подумать и сказать что жить на одних конкурсах глупо!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 05:10   #293
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно как такие люди живут на конкурсах если подумать логически так тебе не всегда будет вести и рано или поздно ты не займешь призового места и что тогда они делают?
попробую объяснить: допустим есть некий недельный конкурс с прямым выводом заработанных средств:

1 место - 500

2 место - 200

3 место - 100

4 место - 75

5 место - 50

6 место - 20

7 место - 20

8 место - 20

9 место - 20

10 место - 20

теперь сами посудите: 4 раза можно занять 1-4 место, таким образом может получиться "кругленькая" сумма В 300-400$. вы столько зарабатываете на работе? я уверен что - НЕТ!

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
И на одних конкурсах не протянешь потому что они не каждый день идут и не все вам подойдут. Так что можно подумать и сказать что жить на одних конкурсах глупо!
конкурсы проходят постоянно и круглосуточно, и имея прибыльную агрессивную ТС можно не напрягаясь жить с конкурсов ничем не рискуя. ну а ваше суждение о глупости участия в конкурсе, само по-себе звучит глупо)). сразу чувствуется что в конкурсах вы никогда ничего достойного не занимали и вряд ли займете)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 09:33   #294
Тимоха
Специалист

Я почему всегда думал что любой новичок хочет поучавствовать в конкурсах, побороться за призовое место, а главное попробовать свои силы, готовы ли вы к реальной торговле. Это для меня даже интересно было. Тем более что если дается такая возможность то ее стоит использовать.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 10:24   #295
hufu
Мастер

Участвовать в конкурсах можно, и иногда нужно. Но от них остается побочный эффект, виде агрессии при торговли на реальном счете. Чем дольше вы торгуете на конкурсном счету, тем больше привыкаете. Мой совет! когда займете призовое место, то лучше отойдите от торгов на неделю, и только тогда начинайте заниматься торгами на реале, и не будет охоты рисковать.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 11:00   #296
gabrial
Любитель

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Участвовать в конкурсах можно, и иногда нужно. Но от них остается побочный эффект, виде агрессии при торговли на реальном счете. Чем дольше вы торгуете на конкурсном счету, тем больше привыкаете. Мой совет! когда займете призовое место, то лучше отойдите от торгов на неделю, и только тогда начинайте заниматься торгами на реале, и не будет охоты рисковать.
А кто же так торгует то? Ведь понимаешь, что та торговля была на конкурсе и не стоит так же торговать. Ведь после демо счёта, мы же не торгуем на реальном без эмоций. Поэтому и после конкурса не будем торговать так же агрессивно.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 00:17   #297
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
попробую объяснить: допустим есть некий недельный конкурс с прямым выводом заработанных средств:

1 место - 500

2 место - 200

3 место - 100

4 место - 75

5 место - 50

6 место - 20

7 место - 20

8 место - 20

9 место - 20

10 место - 20

теперь сами посудите: 4 раза можно занять 1-4 место, таким образом может получиться "кругленькая" сумма В 300-400$. вы столько зарабатываете на работе? я уверен что - НЕТ!

конкурсы проходят постоянно и круглосуточно, и имея прибыльную агрессивную ТС можно не напрягаясь жить с конкурсов ничем не рискуя. ну а ваше суждение о глупости участия в конкурсе, само по-себе звучит глупо)). сразу чувствуется что в конкурсах вы никогда ничего достойного не занимали и вряд ли займете)
Вы не забывайте что деньги если жить нужно зарабатывать каждый раз ,а вот ДЦ вам платит из своего кармана ,и ещё момент ,нужно и выиграть уметь постоянно.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 04:46   #298
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Вы не забывайте что деньги если жить нужно зарабатывать каждый раз ,а вот ДЦ вам платит из своего кармана ,и ещё момент ,нужно и выиграть уметь постоянно.
конечно нужно выигрывать каждый раз. так это и имеется ввиду. потому что иначе жить с доходов от участия в таких конкурсах никак не получится. это же ведь очевидно! участвуйте в нескольких подобных конкурсах и побеждайте. по собственному скромному опыту участия в конкурсах, (повторюсь) я заметил что "шапку" турнирной таблицы постоянно занимают почти одни и те же люди, а соответственно у них и имеются такие ТС с которыми победить не совсем-то и сложно.
Старый 23.07.2013, 05:12   #299
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Сейчас многие дилинговые центры перешли на то что вывод таких средств проходит отработку лотов как бонус, и навряд ли на наличных выводах удастся выиграть желающих будет очень много все-таки мы в интернете а тут ограничений нет. Не нам судить кто выиграет, ну а по мне конкурсы притупляют чувство ответственности перед депозитом, даже кто выиграл конкурс со временем начнет сливать свои выигрышные или вообще снимет и уйдет с рынка форекса поняв тот риск.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 05:23   #300
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Сейчас многие дилинговые центры перешли на то что вывод таких средств проходит отработку лотов как бонус, и навряд ли на наличных выводах удастся выиграть желающих будет очень много все-таки мы в интернете а тут ограничений нет.
тут я замечу что вы ошибаетесь.

пробую объяснить: практически каждый месяц-два появляется [s]новая кухня[/s] новый брокер мирового уровня)). и вот этот "брокер" обязательно создает конкурсы для привлечения клиентов в том числе и конкурсы без отработки бонусов. и чем дальше, тем таких конкурсов будет все больше. конкуренция ужесточается.

привожу пример: зачем участвовать в недельном конкурсе от ММСИС и потом пополнять счет на 100$ и пытаться отыграть эти бонусы, если в том же МиллТрейде можно поучаствовать в точно таком же конкурсе и вывести призовые сразу без отработки?!

вы просто не участник таких конкурсов, верно?) кто участвует, тот постоянно мониторит новые конкурсы, и ежедневно участвует не в одном конкурсе. это скорее как и те кто зарабатываю игрой в покер - открыты сразу несколько столов, так и тут - открыто сразу несколько конкурсов. не победил в одном, выиграл в двух других. как-то так).
Ответ