Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 14:26   #291
metr
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я предполагаю что Forex легко может стать для многих людей основным источником дохода. Самое главное в этом деле это правильно изучить рынок,узнать все подводные камни торговли. Я уверен что многие люди уже сделали Forex основным источником заработка,а бывшая их работа стала подработкой. Я сам хоть и совсем новичек в этом деле,но очень хочу сделать этот вид заработка основным для себя и стать хоть немного,но финансово нзависимым!
metr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 08:55   #292
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от metr Посмотреть сообщение
Я предполагаю что Forex легко может стать для многих людей основным источником дохода. Самое главное в этом деле это правильно изучить рынок,узнать все подводные камни торговли. Я уверен что многие люди уже сделали Forex основным источником заработка,а бывшая их работа стала подработкой. Я сам хоть и совсем новичек в этом деле,но очень хочу сделать этот вид заработка основным для себя и стать хоть немного,но финансово нзависимым!
Уверенность придает силы, главное, чтобы они не закончились. Потому что сделать форекс основным источником дохода не легко. Для этого по крайне мере надо иметь 2 составляющие. Первая - профессионализм, который достигается очень сложно и не все к нему приходят, и второе - солидный капитал на счету, который тоже надо где-то взять.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 13:42   #293
metr
Новичок

Согласен. По поводу профессионализма, если человек решительно настроился заниматься этим делом, то он приобретет его во что бы ему это не стоило. А по поводу второго фактора-салидного капитала, то при желании я думаю можно найти. Начать хотя бы не с очень большой суммы и с нее уже раскручиваться дальше.
Старый 26.01.2014, 15:49   #294
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Форекс стал доступным, есть свободное время и доступ к интернету, зачем тратить время на ерунду, если можно учиться зарабатывать? В этом случае часть людей может создать значительный дополнительный заработок, а может быть сделать его остальным, если таких возможностей нет, то лучше развиваться в своем направлении или искать другую работу.
А вот, действительно, почему многие, имея и время и интернет, так бездумно его тратят? То, что на форексе зарабатывать могут все, это однозначно. То, что для многих это есть и ещё будет дополнительный источник дохода, тоже факт. А вот основным и, более того, единственным вариантом заработка, трейдинг будет только для немногих. Ведь продать могут все , а продавать - немногие. Главное, наверное, определить для себя, насколько психологически готов к торговле в принципе, и к самостоятельной торговле - как к образу жизни.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 18:06   #295
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от metr Посмотреть сообщение
Во первых - Вы в курсе статистики по поводу того, что 95 процентов теряет, 4 торгуют в ноль, и только один процент - зарабатывает... И судя по опыту общения - это весьма оптимистичная статистика. Форекс это не то, что можно просто выучить, можно научится не терять - это ММ, можно научится торговать не эффективными методами в небольшой плюс (сетки, гридеры и подобное), плюс тут - суть выше чем в банке, но именно ТОРГОВАТЬ - это уже исскуство, так мало кто может.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 11:53   #296
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Во первых - Вы в курсе статистики по поводу того, что 95 процентов теряет, 4 торгуют в ноль, и только один процент - зарабатывает... И судя по опыту общения - это весьма оптимистичная статистика. Форекс это не то, что можно просто выучить, можно научится не терять - это ММ, можно научится торговать не эффективными методами в небольшой плюс (сетки, гридеры и подобное), плюс тут - суть выше чем в банке, но именно ТОРГОВАТЬ - это уже исскуство, так мало кто может.
Действительно, как бы банально это незвучало, торговля - это именно искусство. И процесс постижения его происходит всю жизнь. Если начинающий готов к такому образу жизни, вполне возможно, что при наличии других необходимых качеств он достигнет определённых высот. И трейдинг станет основным, а, может , и единственным, источником дохода. Но, если им применяется подход по типу :"Один раз выучил - и на всю жизнь хватит", то рано или поздно, но точно окажется в тех 95% , кто потеряет и не найдёт.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 18:24   #297
Palvia
Мастер

Цитата:
Почему такая плохая статистика потому что это связано по большой степени с психологией торговли, психологией решения на рынке. Если трейдер думает что его авторская торговая система говорит о большем тогда что можно сказать о других авторских стратерях что оно ничто по сравнением с индивидуальностью трейдера? Трейдеру надо понимать что если бы было бы так все просто никто бы в повседневной жизни не работал бы.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 19:34   #298
metr
Новичок

Цитата:

Согласен что торговля это искусство, и что против статистики упрямой тоже не пойдешь. Но все же любому исскуству можно обучиться. Я не говорю овладеть им полностью, но знать отдельные части. Тоже самое и с торговлей тут. Я думаю добиться успехов и зарабатывать порядка тысячи доллоров за месяц сможет каждый, кто приложит к этому усилие и будет реально заинтересованным в этом виде заработка, а не относиться к нему как к азартной игре. ИМХО
Старый 27.01.2014, 21:18   #299
TatiDu
Любитель

"Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика" - сразу приходит на ум эта фраза. По моему личному мнению. такая плохая статистика просто потому, что до сих пор многие начинающие трейдеры ведутся на рекламу, где обещают легкие деньги на Форексе, что в итоге приводит их к славу, т.к. они не уделяют время на разработку торговой стратегии и вообще понятия не имеют о ММ. И мне кажется, что в связи с увеличением числа различных обучающих материалов, а так же с тем, что в рунете появляются успешные трейдеры и их все больше, то статистика со временем будет меняться в более благоприятную сторону.

А это значит, что если продуманно относиться к Форексу, то он легко может стать основным источником дохода и даже единственным
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 14:22   #300
lukrom
Acrypto-Мастер

Да если торговать довольно успешно и стабильно то со временем можно открыть и памм-счёт и привлекать инвесторов к своему памм-счёту. Но для начала научитесь маленьких депозитах делать достойную прибыль. Поторгуйте и попрактикуйтесь на реальном счёте перед открытием своего памм-счёта. От вашей успешной торговли будет зависеть сумма в управлении будет ли она увеличиваться или нет. Форекс станет основным источником дохода при следующих условиях если вы научитесь прибыльно и стабильно торговать, учитывать риски, иметь хорошую сумму на депозите, то тогда можно жить припеваючи на такой доход от рынка Форекс.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ