![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Имеет все шансы (2)-волна еще растянуться. По крайней мере еще пунктов на 40. Это при том, если я правильно представляю себе ее структуру в виде простого зигзага. При этом и требования для (2)-волны, и требования для (с)-волны зигзага будут выполнены. С другой стороны (если смотреть импульс, составляющий (с)-волну на младших ТФ) (с)-волна может завершиться и на текущих уровнях.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Импульс у меня какой-то натянутый рисовался. Уж скорее стоит предполагать формирование коррекции вида WXYXZ. И тут, вероятно, формируется вторая (Х)-волна. Говорить о том, что она завершена - вероятно, рано. Может она растянуться еще до длины, равной длине первой (Х)-волны (уровень 0,8160).
|
![]() |
![]() |
#293 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На графике у меня разметка сделана таким образом, что (с)-волна, а, соответственно, и (Х)-волна завершены. Но на самом деле, длина (с)-волны может оказаться равной и 161,8% длин (а)-волны. Тогда целевой уровень (с)-волны и (Х)-волны окажется на отметке 0,8163. И только оттуда начнется снижение.
|
![]() |
![]() |
#294 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как ни смотрю, а все равно получается, что далеких целей для роста киви нет. В принципе, все что надо он уже и взял. Все до чего можно было растянуться - растянулось.Поэтому даже попыток покупать с расчетом на торговлю интрадей не предпринимаю. Правда, и захода вниз пока не видно. Как-то все плоско получается.
|
![]() |
![]() |
#295 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Полагал, что вчера в 19 часов образовалась вершина (Y)-волны, выше которой расти и некуда. Ан нет, ночью еще 25 пунктов получилось добавить. Но цели-то все достигнуты. И ничего другого, кроме как снижение не получается. Дальше тянуть (Y)-волну уже нельзя. Соотношения длин не позволяют.
|
![]() |
![]() |
#296 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Фигня у меня с киви получается. Есть вариант, при котором начинает формироваться восходящий импульс. Тогда можно предположить, что формируется (2)-волна. И тогда цена в этой (2)-волне не сможет опуститься ниже уровня 0,7848 (длина (2)-волны вряд ли окажется длиннее 61,8% длины (1)-волны).
|
![]() |
![]() |
#297 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сигналов к снижению нет. Но формировать (2)-волну надо. Полагаю, что она будет иметь вид коррекции WXY. Сейчас как раз можно ожидать формирование у-волны. Ее длина, вероятно, окажется равной длине w-волны. Тогда можно рассчитывать на тестирование уровня 0,7995. На этом вероятно завершение (w)-волны. После чего рост в виде (х)-волны и завершение коррекции в виде (у)-волны.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Плохонько у меня дела с киви обстоят. Получили растяжение в пятой волне. Просадка...
Но все равно, корректироваться ему надо. Типа, надо формировать (2)-волну. И тут ее длина может оказаться равной от 38,2% длины (1)-волны, до 61,8% длины (1)-волны. Соответственно, можно рассчитывать на снижение в диапазон от уровня 0,7940 до уровня 0,7855. |
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не меняется мое медвежье настроение. И разметка все та же, предполагающая формирование (2)-волны. Хотя, есть вариант, что все завершится не импульсом, а простым зигзагом, и будем мы формировать не (2)-волну, а (В)-волну.
Помимо волновой разетки, есть еще вот такой гармонический паттерн на графике ТФ Н4, который может толкнуть цену к уровню 0,7720. |
![]() |
![]() |
#300 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
При всем своем медвежьем настроении я купил. Коррекция, о которой писал вчера, обещает оказаться долгой , да и уровень, на котором она может завершится, находится в достаточно широком диапазоне. А тут вероятно завершение заходного зигзага. После чего опять некоторый рост. И только после этого более глубокое снижение.
|
![]() |