![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дык... Не все в соответствие с планом. Снижение ниже вершины (W)-волны, которая на утреннем скринеу меня нахально была обозвана (E)-волной, заставило переосмыслить происходящее. В общем, все выливается в коррекцию вида WXY. И тогда получается, что сформирована (Y)-волна. И только теперь можно ожидать начало формирования нового импульса.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вообще, есть вариант такого, ненормального движения. Т.е. можно ведь считать, что с-волна и, как следствие (х)-волна не завершены. Тогда можно ожидать еще снижения к уровням либо 96,72, либо 96,18 и только потом рост. Но цели (2)-волны все равно должны быть выполнены. Хотя бы минимальная, которая находится на уровне 99,40.
|
![]() |
![]() |
#293 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я допускал возможность большего снижения. Даже не стал убирать с графика эту возможность. Раз этого не произошло, возможно, есть смысл рассматривать формирование заходной волны нового восходящего импульса. Во всяком случае, то, что у меня обозначено как (i)-волна этим условиям удовлетворяет.
|
![]() |
![]() |
#294 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я полагал, что вчера уже была сформирована заходная волна импульса в (iii)-волне. Дык... фиг там. Возможно, ее формирование только что завершилось. Тогда вероятна локальная коррекция, которая сформирует ii-волну. В любом случае пока рассматриваю вероятность растяжения (iii)-волны до длины, равной 161,8% длины (i)-волны.
|
![]() |
![]() |
#295 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За день в планах практически ничего не поменялось. Вот только решил изменить порядок волн. А то какие-то уж очень высокие цели светились. Нумерация осталась. Но зато в таком виде обозначился максимальный уровень для роста в краткосроке - 101,61 (длина (3)-волны окажется равной 161,8% длины (1)-волны.
|
![]() |
![]() |
#296 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В общем, беда какая-то. Пора бы уже и корректироваться, формировать (ii)-волну. Либо перерисовывать разметку, но тогда цели получаются выше 105. В общем, буду тупо смотреть, как и когда получим коррекцию и от этого танцевать дальнейшие планы интрадей. Пока же генеральная цель на уровне 101,64 (длина (3)-волны окажется равной длине (1)-волны).
|
![]() |
![]() |
#297 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Нельзя утверждать с полной уверенностью, но, думается мне, что (ii)-волна завершена. Тогда получается, что формируется (iii)-волна в (3)-волне. И здесь надо бы получить удлинение до величины, равной 161,8% длины (i)-волны. Тогда можно предположить, что (iii)-волна сможет растянуться до уровня 102,11.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
То, что наблюдается сейчас, как-то ближе к возможному целевому уровню (ii)-волны, чем то, что было утром, когда я писал, что не уверен в завершении (ii)-волны. В таком виде можно уже рассчитывать, что длина (iii)-волны окажется не короче длины (i)-волны и цена достигнет по крайней мере уровня 100,55.
|
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот и подумалось, почему бы не получить вот такой сценарий? Завершено или близко к завершению формирование (2)-волны. Если это произойдет на текущем уровне, то можно рассчитывать на формирование (3)-волны, длина которой окажется равной 161,8% длины (1)-волны, а целевой уровень окажется на отметке 103,63.
|
![]() |
![]() |
#300 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Нет сейчас у гейши явных сигналов для меня ни на продолжение снижения (формирование (2)-волны), ни на начало восходящего импульса в виде (3)-волны. Так что, вче по старому. Ожидаю формирования (3)-волны, которая может растянуться до длины, равной 161,8% длины (1)-волны и достичь уровня 100,42.
|
![]() |