![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Цена отбилась от уровня сопротивления +/- 1,3769 и дальше направилась на юг. Дальше медведям удалось дотянуться до ближайшего целевого уровня поддержки +/- 1,3722. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее северное направление, но не факт, если же медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда, вероятнее всего, юг продолжится:
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли медведи по данной валютной паре уровень поддержки +/- 1,3722 и далее дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 1,3693, который приостановил дальнейшее падение цены. Я так думаю, что от данного уровня +/- 1,3693 вполне возможен отбой и дальнейшее северное направление с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,3722, но не факт:
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент цена по данной паре вошла во флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 1,3758 и уровень поддержки +/- 1,3727. Я так думаю, что выход из данного флэта поспособствует дальнейшему направлению движения цены. При этом целевыми уровнями поддержек для продавцов могут быть уровни +/- 1,3693 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда цель +/- 1,3644:
|
![]() |