![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара евро доллар на текущий момент торгуется на минимуме 1,3490 пробой которого в южном направлении сформирует новый уровень сопротивления по паре на 36 фигуре,данный уровень я обозначил на графике синей областью,первоначальная цель для падения пары после пробоя 1,3490 это уровень поддержки на 1,3450.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Отбились все же по паре евро доллар от уровня поддержки,у меня имеем сигнал к покупкам так что рекомендую покупать пару в краткосрочную перспективу со стопом на уровне поддержки которую я вчера обозначил на графике,первоначальной целью для роста пары и фиксирования профита служит уровень сопротивления 1,3600
|
![]() |
![]() |
#293 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Смотрю судя по календарю экономических событий сегодня на 22,00 по Московскому времени запланировано выступление Драги- 22:00 EUR
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар начали отрабатывать северное направление,которое для меня было маловероятным,но тем не менее снижение пары сдержал уровень поддержки на 1,3450 и таким образом при пробое максимума на уровне 1,3650 имеем все шансы образовать новый уровень поддержки на минимуме этой недели,с покупок вышел довольно рано,опять сбил фундамент,пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#295 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар торгуется на сильном уровне сопротивления о котором я писал утром и пробой которого в северном направлении укажет на среднесрочные северные перспективы по паре,но пока что в рассчет на формирование двойной вершины по паре зашел в продажу,покупки на сегодня рассматривать не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#296 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Фундамент внес свои коррективы в движение по данной паре,имеем пробой максимума и уровня сопротивления на 1,3650 и линию разворота текущей тенденции уже обозначил на графике,имеем перспективу роста пары более чем на одну фигуру,но перед очередной волной роста пары жду отката к пробитому ранее уровня сопротивления чтобы закрыть продажи.
|
![]() |
![]() |
#297 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар сегодня после непродолжительной коррекции в южном направлении в несколько десятков пунктов продолжает укреплять свои позиции,весь рост пары будет ограничен уровнем 1,3700 1,3750,это сильный уровень сопротивления который с первого раза без значимого отката не пройдем,торговое решение отложенный ордер на продажу от 1,3735.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По сути то практически достали до линии разворота тренда которую я обозначил на графике так что можем и от текущего уровня глобально в среднесрочную перспективу пойти в южном направлении,с понедельника если сигнал получится на продажу то буду доливаться по открытой позиции о чем отпишу дополнительно.
|
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не большой отчет по сделкам указанным в моих прогнозах за эту неделю показывает по закрытым сделкам прибыль составила 425 пунктов,убыток составил 241 пункт,конечно не учел я что доллар так обвалится на этой неделе,думаю следующая неделя будет более спокойная.
|
![]() |
![]() |
#300 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар сегодня продолжаем небольшое южное движение которое я считаю коррекционным,в рамках текущего восходящего тренда жду в краткосрочной перспективе роста выше 37 фигуры а затем в среднесрочной перспективе пара пойдет на снижение,пока продажи закрываю с убытком около 30 пунктов.
|
![]() |