![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2991 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2992 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2993 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если уж говорить об уплате налогов, которые будут отчисляться по факту вывода средств, то лучше уж заплатить их, чем возможность потерять все свои сбережения в следствие распада площадки или ее скама. По крайней мере, мне так будет спокойней и я с чистой совестью могу отдать налог государству, в свою очередь оно гарантирует мне сохранность средств. |
|
![]() |
![]() |
#2994 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А почему вы думаете что это новое лицензирование вообще будет иметь какое то отношение к ПАММ площадкам или там такое в законе уже изменение прописали? Возможно когда дойдет дело до самого принятия законопроекта и регулирования форекс сегмента, то будет как на западе, что ПАММы вообще под это регулирование не подпадут, просто регулирующий орган откажется брать на себя их контроль из за довольно большой сложности этого процесса. Вот в данной ветке я читал про одного брокера имеющего западную лицензию с весьма серьезным регулятором, но это регулирование как бы не касается его ПАММ счетов, которые являются как бы самостоятельной структурой. Поэтому если условия этого лицензирования будут не приемлимыми Пантеону для ПАММ системы и инвесторов, то можно сделать так же. |
|
![]() |
![]() |
#2995 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так что же это за регулирование, что оно проводиться выборочным методом, такое совсем не нужно. Инвесторам от его совсем не будет пользы, а потому нужны значит разные лицензии, как на форекс так и на инвестирование. Но пока ничего толкового не получается получить от лицензирование такого, в каком виде оно существует, именно для инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#2996 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2997 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю что не стоит ждать сохранности средств от появления лицензирования со стороны государственного регулятора. Тут будет лишь уверенность у клиентов компаний в том, что перед ними не какая-нибудь контора, имеющая офис и сайт в интернете, а форекс брокер или дилинг, осуществляющий свой бизнес согласно законодательству. |
|
![]() |
![]() |
#2998 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2999 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В случае банкротства думаю что инвесторы и трейдеры получат свои деньги если их хватит на всех. Есть ведь узаконенные процедуры в таких случаях, когда в каком то установленном порядке удовлетворяются требования различных кредиторов и так далее. Просто так исчезнуть во всяком случае не получится уже. |
|
![]() |
![]() |
#3000 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Угу, это только при условии что работать такие компании будут с росийскими или европейскими банками, а не по старинке через офшорные зоны в банановых республиках, тогда и вопрос с налогообложением может быть решен. А так без этого - росийская лицензия станет для инвесторов да и коипании её получившей лишь обузой, налоги значит плати, а страхования нет, гарантирования какого то нет. Цитата:
В случае если законодательство затрудняет или делает невозможным функционирование паммов, то это как вариант выхода из такой ситуации с выходом данного закона, когда как бы и компания лицензию имеет и так же имеет свою ПАММ площадку и инвесторы довольны. А если компания уже получила такую лицензию, то как бы это уже говорит о её надежности. |
||
![]() |