Памм-фонды - Страница 300 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 12:49   #2991
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да уж, то что происходит с консервативным фондом уже сложно объяснить словами. Неужели очередная неделя будет в минус или едва заметный плюс? Насколько я понимаю основное приемущество консервативного фонда это то что он не может уйти в минус а если уйдет то для такого случая есть страховка. Но почему инвесторам никто не сказал что прибыль по фонду может составлять примерно ничего? Ведь именно сейчас мы это и наблюдаем.
Пока что трудно сказать, что будет, когда Максим и Гермес держат по две сделки открытыми, причем мониторинг не показывает просадки, как бы у них должна быть прибыль, как и у Ская, который должен отбить свою просадку. Что самое главное, троица управов ФТ - свен, votfx, TP - не вызывают вопросов, потому что стабильно дают профиты. А вот в стабильном пока что тишь да гладь, никто толком не вошел в рынок, как бы выжидая подходящий момент (это я про Максима и Алексея).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.03.2014, 12:54   #2992
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Историю можно подсмотреть на InvestFlow, вообще сервис примерно с функционалом фастпамма, но визуально сделан гораздо удобнее!

Наконец-то Stable 30 принес прибыль, правда не такую уж и большую - чуть менее процента. Кроме того, сейчас там висит просадка примерно 0.5%, так что на следующей неделе феноменального плюса мы не увидим, точнее, вряд ли доход преодолеет отметку в 1%, а хотелось бы. У меня инвестиция, сделанная 3 недели назад, дает менее 2% доходности, как-то слабовато. Но такие периоды бывают в принципе...
Да вроде как нету прибыли ещё по стабильному фонду или вы имеете в виду прошлую неделю? Тогда чему радоваться я не могу понять? Тому что стабильный принес менее 1% прибыли? так наоборот розстроиться нужно. Это нормальная прибыль для консервативного фонда где безопасность и страховка выше. А стабильный должен приносить в 2 раза больше прибыли, а 2% за 3 недели это явное несоответствие между прибылью и рисками.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.03.2014, 12:57   #2993
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Я вот не пойму все-таки полное отличие между ПАММ-фондами и ПАММ-индексами, общее главное в них в том, что и там, и там собрание разных ПАММ-трейдеров, которые в сумме дают определенный показатель, на счет ограничения убытков - это плюс, но все равно, как по мне то фонд - это уже должна быть отдельная компания, которая занимается исключительно этим делом, а не в середине данных брокерских компаний.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.03.2014, 13:05   #2994
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я вот не пойму все-таки полное отличие между ПАММ-фондами и ПАММ-индексами, общее главное в них в том, что и там, и там собрание разных ПАММ-трейдеров, которые в сумме дают определенный показатель, на счет ограничения убытков - это плюс, но все равно, как по мне то фонд - это уже должна быть отдельная компания, которая занимается исключительно этим делом, а не в середине данных брокерских компаний.
Фонд есть фонд, в данном случае это всего лишь название, так как нужно было такое придумать, чтобы никто с компаний не возмущался, вот и назвали памм-фонды. Отличий от индексов много на самом деле, это и процесс инвестирования, и торговые периоды, и функциональность, включение паммов разных компаний, в общем много чего, есть преимущества и недостатки, но все больше инвесторов выбирает фонды по их доходности и надежности.
asem9077 вне форума  
Старый 10.03.2014, 13:09   #2995
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Фонд есть фонд, в данном случае это всего лишь название, так как нужно было такое придумать, чтобы никто с компаний не возмущался, вот и назвали памм-фонды. Отличий от индексов много на самом деле, это и процесс инвестирования, и торговые периоды, и функциональность, включение паммов разных компаний, в общем много чего, есть преимущества и недостатки, но все больше инвесторов выбирает фонды по их доходности и надежности.
Ну на счет процесса инвестирования и торговые периоды я думаю разницы нету даже с ПАММ-счетами по отдельности, везде разные торговые периоды и процессы инвестирования, и везде они повторяются между собою. Но вот на счет включение ПАММ-счетов разных компаний - это для меня новинка, вот это я в правду не знал, конечно же когда можно создавать такой прототип индекса с разных трейдеров-управляющих по всем просторам рынка Форекс, то можно создать очень стабильный фонд, а так же собрать реально серьезных профессионалов своего дела.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.03.2014, 13:18   #2996
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В ПАММ -фондах собраны управляющие Форекс тренда и Пантеона. а в Индексах- управляющие только Форекс тренда, плюс еще в Консервативном и Стабильном фондах торговые периоды более 1 недели : 3 месяца и 1 месяц соответственно, тогда как в Индексах везде торговый период 1 неделя. Ну и страховка в консервативном фонде и в стабильном вы не потеряете более 95% и 70% своих средств соответственно. Это основные отличия
Гера вне форума  
Старый 10.03.2014, 13:36   #2997
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну на счет процесса инвестирования и торговые периоды я думаю разницы нету даже с ПАММ-счетами по отдельности, везде разные торговые периоды и процессы инвестирования, и везде они повторяются между собою. Но вот на счет включение ПАММ-счетов разных компаний - это для меня новинка, вот это я в правду не знал, конечно же когда можно создавать такой прототип индекса с разных трейдеров-управляющих по всем просторам рынка Форекс, то можно создать очень стабильный фонд, а так же собрать реально серьезных профессионалов своего дела.
Собрать такие портфели разных управляющих в один фонд было несложно, но компания не просчитала тот вариант, что вскоре инвесторы захотят большего, больше разнообразности, больше разных фондов, а чтобы их создать, нужны уже другие счета, чтобы не было повторений, а с оставшихся можно на данный момент собрать разве что сборный индекс, нет по отдельности столько консерваторов, умеренных или агрессоров, чтобы с них создать отдельный фонд.
asem9077 вне форума  
Старый 10.03.2014, 13:59   #2998
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Собрать такие портфели разных управляющих в один фонд было несложно, но компания не просчитала тот вариант, что вскоре инвесторы захотят большего, больше разнообразности, больше разных фондов, а чтобы их создать, нужны уже другие счета, чтобы не было повторений, а с оставшихся можно на данный момент собрать разве что сборный индекс, нет по отдельности столько консерваторов, умеренных или агрессоров, чтобы с них создать отдельный фонд.
Да я тоже думаю - это не сложно было, по скольку трейдеры-управляющие не отказались от источника нового потока инвестиций в ихние счета, а так же от дополнительных долларов, которые они зарабатывают, хотя там тысячи долларов. Но вот на счет новых фондов и разнообразия, то это просто желание новых клиентов, старые ни куда не денутся, если те же фонды так и останутся.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.03.2014, 14:13   #2999
rudzaki
Специалист

Цитата:

Это конечно же прибыльно, никто не спорит, в то же время намного интереснее самостоятельно формировать портфели, чем пользоваться готовыми решениями, и если задаться целью максимализировать доходность, то лучше заниматься инвестированием в чистые памм счета, но в те же самые, из которых состоит фонд. Так процент посредника вы забираете сами себе. .
rudzaki вне форума  
Старый 10.03.2014, 14:58   #3000
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Это конечно же прибыльно, никто не спорит, в то же время намного интереснее самостоятельно формировать портфели, чем пользоваться готовыми решениями, и если задаться целью максимализировать доходность, то лучше заниматься инвестированием в чистые памм счета, но в те же самые, из которых состоит фонд. Так процент посредника вы забираете сами себе. .
Но это Вам возможно интереснее будет самому формировать свой портфель, но вот другим, точнее большинству явно будет выбор в пользу того, что бы в одно просто безо всяких проблем вложиться и все, что бы потом не париться, не следить за всем этим и стараться не напортачить. Вот в этом наверное плюс ПАММ-фондов да и ПАММ-индексов так же.
Demonchikkiev вне форума