Паммы с отрицательным КУ - Страница 300 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 14:29   #2991
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Заметьте, что еще не конец недели и Виктор может очень сильно изменить свои показатели,тем более, что сегодня и в пятницу будут очень серьезные новости.Если смореть сейчас, то, чтобы инвесторы вышли в этот ТП с Виктора хоть с какой-то прибылью, необходимо, чтобы он сохранил текущую прибыль, а на следующей неделе еще и заработал.А так пока получается, что инвесторы пока что в нулях.
Мне казалось что с его счетом все поконченно но управ еще держится но мне кажется что ему следовало бы уменьшить риски и торговый обьем и он вполне может вывести свой ку в плюс а теперь так не понятно стоит ли в него инвестировать ведь он может принести такой же минус из за этого вкладывать другие инвесторы в него не хотят.
gazziantep вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:40   #2992
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Интересно было наблюдать за счетом Брахмы. Вчера было 38% прибыли, сегодня уже 10% просадка. Я не понимаю, как так можно работать? И зачем было ему торговать если принес такую прибыль? Лучше бы он остановился, и каждую неделю приносил хотя бы 5-8% прибыли инвестору. Для его стратегии это намного, но стабильность со временем взяла бы свое, и он бы получил большое КИ при стабильной работе.
А это уже обыкновенная жадность и огромное желание управа Brahma как можно быстрее начать зарабатывать, что он сможет достичь только когда выйдет в положительный КУ. Точно такое же и бывает с инвесторами, которые решают, что можно и быстро, и сразу много заработать. Правда он сейчас сократил убыток за неделю, он всего у него чуть более 1% для инвесторов, но вряд ли от этого легче стало инвесторам данного счёта. Ну и такой работой он только подтверждает мнение о том, что это весьма рискованный счёт, с которым лучше сейчас не связываться.
FirstX вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:17   #2993
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лично я до сих пор так думаю, что работать с отрицательным КУ опасно. Валекс - большое исключение, он уже давно стал именем нарицательным когда говорят "отрицательный КУ". Из тех имен, что перечислены выше - Брахма, Виктор_Зет, да даже Георги87 - я не представляю как в них можно вкладывать ... причем не только при отрицательном КУ, но и положительном.)
Согласен- опасно, я же не легковерный новичок, немногие могут еще долго работать с отрицательным КУ и приносить инвестору деньги, при этом мы же понимаем, что при отрицательном КУ управляющий себе ничего не зарабатывает. Еще можно рискнуть зарабатывать с теми у кого ТП 1 неделя, но когда он 4 недели, то о каком заработке без риска может идти речь.
Midas вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:30   #2994
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно так можно было бы досрочно выводить, для агрессоров длинный торговый период совсем не к чему, так как много не дополучают инвестиций. А Виктор весьма кстати заработал +32 процента, конечно еще ему просадку отбивать долго, но как вы заметили можно с коротким торговым периодом вот так по 30 процентов получить.
А если бы у него был бы короткий ТП, то все равно исходя из его последней статистики непонтяно было бы когда нужно входить в его счет.Странно мне, что у него еще последние инвесторы держаться, вроде уже очевидно, что в полследние месяцы дела тут совсем плохо идут, но на что-то надеятся.Посмотрим, что он за последние 2 торговых дня выдаст, а то он бывало и прибыль в убыток мог превратить.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:27   #2995
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А это уже обыкновенная жадность и огромное желание управа Brahma как можно быстрее начать зарабатывать, что он сможет достичь только когда выйдет в положительный КУ. Точно такое же и бывает с инвесторами, которые решают, что можно и быстро, и сразу много заработать. Правда он сейчас сократил убыток за неделю, он всего у него чуть более 1% для инвесторов, но вряд ли от этого легче стало инвесторам данного счёта. Ну и такой работой он только подтверждает мнение о том, что это весьма рискованный счёт, с которым лучше сейчас не связываться.
Для меня то что брахма просел так сильно за несколько сделок это сигнал что не надо в него инвестировать вообще никаких денег. Ни минимальных, ни даже тех что не жалко потерять. Потому что вопреки тому что он обещал в некоторых ресурсах что будет более осторожно торговать, на этой неделе поняв, что ему КИ не светит, решил идти крупными лотами. Точно так же как и Georgi87, который уже закрыл счет. Тоже кстати обещал умеренную торговлю. Думал, что инвесторы накидают ему сразу КИ, а как увидел что оно даже меньше стало, тоже решил жахнуть как и брахма. Такие счета не стоят внимания вообще.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:22   #2996
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Интересно было наблюдать за счетом Брахмы. Вчера было 38% прибыли, сегодня уже 10% просадка. Я не понимаю, как так можно работать? И зачем было ему торговать если принес такую прибыль? Лучше бы он остановился, и каждую неделю приносил хотя бы 5-8% прибыли инвестору. Для его стратегии это намного, но стабильность со временем взяла бы свое, и он бы получил большое КИ при стабильной работе.
нужно разбираться в каждом конкретном случае. Может быть он долго не фиксировал убыточные сделки, такое случается. А когда к нему зашли новые инвесторы (прибыль по балансу достигла 38%) он решил зафиксироваться. Вот вам и результат на лицо. А может быть во всем сейчас тонкий рынок виноват. но лучше всегда остановиться если такие перепады на счете наблюдаются.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:40   #2997
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Для меня то что брахма просел так сильно за несколько сделок это сигнал что не надо в него инвестировать вообще никаких денег. Ни минимальных, ни даже тех что не жалко потерять. Потому что вопреки тому что он обещал в некоторых ресурсах что будет более осторожно торговать, на этой неделе поняв, что ему КИ не светит, решил идти крупными лотами. Точно так же как и Georgi87, который уже закрыл счет. Тоже кстати обещал умеренную торговлю. Думал, что инвесторы накидают ему сразу КИ, а как увидел что оно даже меньше стало, тоже решил жахнуть как и брахма. Такие счета не стоят внимания вообще.
Брахма практически не поменял ничего в своей торговле, как многие надеялись. Из изменений я заметил только торговлю одним единственным инструментом - евродоллар. Обилие сделок, большие фиксированные убытки и раза в три меньшие профиты. Его инвесторы на данном этапе, парни рисковые! Дают управу шанс исправиться? Возможно, среди них есть такие, кто просто вложился в него и не слишком себя напрягает контролем за инвестициями.
Александр Грин вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:52   #2998
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Брахма практически не поменял ничего в своей торговле, как многие надеялись. Из изменений я заметил только торговлю одним единственным инструментом - евродоллар. Обилие сделок, большие фиксированные убытки и раза в три меньшие профиты. Его инвесторы на данном этапе, парни рисковые! Дают управу шанс исправиться? Возможно, среди них есть такие, кто просто вложился в него и не слишком себя напрягает контролем за инвестициями.
Брахма с такой торговлей точно не выведет КУ из минуса. Еще утром у него был отличный профит около 30% дохода, а к вечеру смотрю уже убыток. Так что это опять стало напоминать рулетку. ну а 683504 Georgi87 вообще закрыл памм счет. Это для таких управляющих лучший вариант, все равно вряд ли выведут КУ из минуса, так хоть деньги инвесторов не просадят
pittt вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:47   #2999
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:

А 3 часа назад вы же предлагали вложить в Брахму свободные средства, хоть и с оговоркой, что те, которые не жалко потерять)

Вы так быстро изменили свое мнение? Или это из разряда - сам не буду, но другим предложить можно? Я в сторону Брахмы даже не смотрю уже.

А вот Георги87 мне был интересен, но у него опять получилось принести инвесторам -60,69%. Вернее, как я поняла, у Геори87 опять произошел финансовый стоп-аут. Во вторник обновилась просадка, показало -59, естественно, инвесторы побежали, и хотя можно было вывести только 20% своих средств, этого хватило (ну может, плюс еще и цена в бОльший минус ушла). И счет закрылся по стоп-ауту. Как и первый его счет. Только этот, второй, прожил намного меньше. И если будет новый счет под тем же именем, я больше в него ни ногой, ни рукой, ни деньгами)

Добавлю, что в счете Георги87 была первые 2 недели, получила плюс, на минус не попала. Больше в него не заходила, наблюдала со стороны.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:59   #3000
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Нужно смотреть как по истории человек работал, считаю, что это самое основное. ну если не брать вариант когда умышленно КУ делается отрицательным, что бы все свои промахи повесить на доверчивых инвесторов новичков. Только одно может спаси в таком случае, вовремя выведенные деньги и распределение средств по нескольким счетам.
Pro100Trader вне форума