Требования к управляющему. - Страница 300 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 13:00   #2991
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А каким образом управляющий может приукрасить свою статистику? Я думаю брокер врядли станет ему в этом помогать. Главное что бы управляющий выполнил требования брокера - это минимальная сумма а так же правильно сформирована оферта. А если даже управляющий в описании укажет одну стратегию а будет торговать по другой, разве брокер сможет выдвинуть какие либо претензии? Разве что только инвесторы.
Да и инвесторы по большему счету не могут выдвенуть ни каких притензий или требований памм управлящим . В отом деле инвестирования взаимоотношения между инвесторами и памм управляющими не как не регулируются и все держится только на взаимном желании заработать как можно больше .
Харламов вне форума  
Старый 24.10.2013, 13:33   #2992
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
... а со счетом он может экспериментировать как угодно лишь бы предупреждал об этом, торгуя умеренно решил перейти в агрессоры и нас о том не известил мы получим в случае чего убытки гораздо больше тех что могли, разве мы не в праве потребовать объяснения что нас не про информировали.
А по изменению лотности у Вас подозрений не должно было возникнуть? Если полгода назад управляющий торговал на 0.5 лота, а сейчас до сотни за сделку? И где тот Рубикон, отделяющий умеренно торгующего трейдера от агрессора? По изменению стратегии - это ещё тот вопрос, что считать изменением, а что модернизацией? О том, что ТС необходимо постоянно корректировать в зависимости от коньюктуры рынка, надеюсь никто спорить не будет? Вот и получается, что за что ни возмись, а управляющий всегда прав.
valera вне форума  
Старый 25.10.2013, 07:18   #2993
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А какие же махинации по договору он может проводить? честное слово не понимаю. Когда мы инвестируем мы инвестируем со своего балансового счета на его, и тут он уже может либо переслить несколько своих ПАММ счетов, либо торговать нормально. В договоре указано, что управляющий получая прибыль, забирает себе процент, остальное отдает вам. Указывается торговый период, по окончанию которого проводится автоматический ролловер, а также минимальная сумма которая должна оставаться в инвестировани. Так какие же условия могут быть нарушены? И требования нужно ставить не управляющему, а критериям своего выбора.
Не знаю о каких вы махинациях говорили, все это я знаю так как мне приходилось инвестировать, я всегда говорил и буду говорить что от управляющего бессмысленно что либо требовать если он не нарушает договор, можно попросить того чего в договоре нет например предоставлению инвест пароля просто посмотреть и сделать свои какие то выводы.
Thundermen вне форума  
Старый 25.10.2013, 13:55   #2994
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, брокер не возьмет на себя ответственность что то подделывать в статистике. Это может быть уголовно наказуемо. А вот как торгует управляющий сложно потребовать. Ведь очень многое зависит от состояния рынка. В разной ситуации порой можно применять различные методы и способы торговли. Поэтому что то потребовать изменить вряд ли получится. Главное результат торговли.
Я думаю вообще невозможно потребовать от управляющего информацию о его торговле. Ведь это конфиденциальные данные, и если управляющий будет ими делиться то в него никто не станет инвестировать - все будут сами торговать по его стратегии. Я думаю изначально нужно выбирать управляющего который соответствует всем вашим критериям, что бы потом не пришлось выдвигать какие либо требования.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2013, 14:04   #2995
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю вообще невозможно потребовать от управляющего информацию о его торговле. Ведь это конфиденциальные данные, и если управляющий будет ими делиться то в него никто не станет инвестировать - все будут сами торговать по его стратегии. Я думаю изначально нужно выбирать управляющего который соответствует всем вашим критериям, что бы потом не пришлось выдвигать какие либо требования.
Всё зависит от того,на сколько управляющий справляется со своими обязанностями.Если в целом его торговля будет показывать стабильный результат на протяжении длительного периода времени,то думаю инвесторы вряд ли сильно будут его загружать вопросами.Но если средняя просадка постепенно начнёт увеличиваться это станет причиной снижения прибыльности,а соответственно у инвесторов сразу возникнет больше вопросов к управляющему.И тут ничего странного нет-он работает с чужими деньгами,и желание инвесторов узнать причины изменений вполне уместны.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.10.2013, 15:57   #2996
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А по изменению лотности у Вас подозрений не должно было возникнуть? Если полгода назад управляющий торговал на 0.5 лота, а сейчас до сотни за сделку? И где тот Рубикон, отделяющий умеренно торгующего трейдера от агрессора? По изменению стратегии - это ещё тот вопрос, что считать изменением, а что модернизацией? О том, что ТС необходимо постоянно корректировать в зависимости от коньюктуры рынка, надеюсь никто спорить не будет? Вот и получается, что за что ни возмись, а управляющий всегда прав.
А разве стоит требовать от управляющего извещать о увеличении лотости. Может увеличение лотости связанно с ТМ и увеличением КИ на счете. Както видел на другом форуме как управляющий писал на вопрос об изменении лота ответ: у меня есть ТС и ей я следую. И это правильно не мы же торгует , а трейдер ему лучше знать как себя вести.
Midas вне форума  
Старый 25.10.2013, 16:06   #2997
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не знаю о каких вы махинациях говорили, все это я знаю так как мне приходилось инвестировать, я всегда говорил и буду говорить что от управляющего бессмысленно что либо требовать если он не нарушает договор, можно попросить того чего в договоре нет например предоставлению инвест пароля просто посмотреть и сделать свои какие то выводы.
А какие могут быть нарушения договора , если никакого договора то и нету . Все памм инвестирование построенно на доверии , там не бывает каких то договоров , аферта тут не может быть договором , так как нету не каких определений в будущей торговле на этом памм счету . Так что все выстроенно на доверии и только .
Харламов вне форума  
Старый 25.10.2013, 17:01   #2998
Redmen
Заблокирован

Прежде чем куда то инвестировать нужно хорошо понять под какие риски и под какую прибыль вы собираетесь инвестировать, для этого в идеале нужно потребовать у управляющего памм счетом детализированный отчет, ну или инветс доступ к счету и самому его сделать с терминала, это не сложно за то там есть вся информация по просадке, прибыли, и текущей просадке на счету, чего нет в обычном маниторинге памм счета.
Redmen вне форума  
Старый 25.10.2013, 17:25   #2999
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Прежде чем куда то инвестировать нужно хорошо понять под какие риски и под какую прибыль вы собираетесь инвестировать, для этого в идеале нужно потребовать у управляющего памм счетом детализированный отчет, ну или инветс доступ к счету и самому его сделать с терминала, это не сложно за то там есть вся информация по просадке, прибыли, и текущей просадке на счету, чего нет в обычном маниторинге памм счета.
Ну вот положа руку на сердце скажите честно , сколько раз вы требовали от памм управляющих предоставить вам детализированный отчет и сколько при этом раз вам ишли на встречу эти памм управляющие и предоставляли ее вам . Не думаю я что имело место это быть и вам шли на встречу .
Харламов вне форума  
Старый 25.10.2013, 17:46   #3000
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну вот положа руку на сердце скажите честно , сколько раз вы требовали от памм управляющих предоставить вам детализированный отчет и сколько при этом раз вам ишли на встречу эти памм управляющие и предоставляли ее вам . Не думаю я что имело место это быть и вам шли на встречу .
Мне не предоставляли, так как я не являюсь крыпным инвестором, и мне приходится полагаться только на маниторинг! Но я неоднократно просил, но в итоге кто то спрашивал какую сумму хочу инвестировать кто то сказал после инвестирования даст, кто то на прочь отказал в таком требовании, можно даже сказать что это не требование а просьба, но знаю памм счета в которых дают инвест доступ к счету, во всяком случаи один памм такой знаю но у меня на него денег нет.
Redmen вне форума