ПАММ счета отзывы - Страница 300 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 11:22   #2991
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не, не думаю. Все-таки, чтобы участвовать в конкурсе "Миллион в умелые руки", надо внести 10к и торговать на них (крупно, ничего не скажешь). Молодые управы это хорошо, но я беру их мин. входом, без фанатизма (хотя у того же Велеса вход 30 долларов, но я внес стандартную сумму). Можно создать такой себе аналог Индекса, куда войдут молодые счета, которым можно выделить 25%. Мой вариант, не трудно догадаться, был бы таким: Ахмед, ВестФ, Монах и Велес - просадок нет, а прибыль высокая. Пожалуй, реализую этот мини-портфель, но позже, ибо капитал не резиновый)) и надо от кого-то избавиться, чтобы добавить двух управов.

Кстати, я бы вам, ivis, не советовал вкладывать в индексовый счет Хозяина, он может продолжить серию просадок как это было в октябре-ноябре. А Валекс хороший вариант.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:43   #2992
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я посмотрю на Велеса. Но на этот ТП вряд ли буду инвестировать. И так капитал не резиновый, а тут и валекс и хозяин просели. У меня к стати на прошлой неделе 242 принес более 8% для инвестора. Так что мне кажется, что выбор колосальный появляется. Вот что значит рейтинг. Управляющие тоже борются за выход в топ с минимальным риском, а то инвесторы уйдут.
Велес пока неплохой управляющий мне нравится его подход торговле. Самая большая просадка это 19,59% за весь период это неплохой подход. Минимальный вход 30 дол. и торговый период 4 недели в принципе не выше нормы. и можно по крайней мере минималку кинуть и понаблюдать, сумма то не большая. А так за 3 месяца худшая неделя это -1.37%.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:01   #2993
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не, не думаю. Все-таки, чтобы участвовать в конкурсе "Миллион в умелые руки", надо внести 10к и торговать на них (крупно, ничего не скажешь). Молодые управы это хорошо, но я беру их мин. входом, без фанатизма (хотя у того же Велеса вход 30 долларов, но я внес стандартную сумму). Можно создать такой себе аналог Индекса, куда войдут молодые счета, которым можно выделить 25%. Мой вариант, не трудно догадаться, был бы таким: Ахмед, ВестФ, Монах и Велес - просадок нет, а прибыль высокая. Пожалуй, реализую этот мини-портфель, но позже, ибо капитал не резиновый)) и надо от кого-то избавиться, чтобы добавить двух управов.

Кстати, я бы вам, ivis, не советовал вкладывать в индексовый счет Хозяина, он может продолжить серию просадок как это было в октябре-ноябре. А Валекс хороший вариант.
На счет Хоязина спасибо, подумаю. Я уже с Викторм 380 попался . Заинвестировал, а он еще сильнее просел. Так что и с Хозяином такое возможно. Может просто долю его для начала сделаю меньше. А в принципе тоже вариант - это самому сосдать инлекс с молодых управляющих. Вообщем после ролловера посмотрю на свой капитал . Неделька предстот интересная.
ivis вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:24   #2994
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
На счет Хоязина спасибо, подумаю. Я уже с Викторм 380 попался . Заинвестировал, а он еще сильнее просел. Так что и с Хозяином такое возможно. Может просто долю его для начала сделаю меньше. А в принципе тоже вариант - это самому сосдать инлекс с молодых управляющих. Вообщем после ролловера посмотрю на свой капитал . Неделька предстот интересная.
Хозяин конечно очень неудачно эту неделю закончил, впрочем как и Хозяин, но надо отметить . что Валексу я склонна более доверять, он все же из такой просадки выбрался, а вот Хозяин так и не смог вывести Ку в ноль, опять просел. Я еще на неделе поняла, что Валекс будет фиксировать просадку или он сама уже зафиксируется по окнчанию периода- когда он часть средств вывел- правда это была небольшая сумма совсем. На инвестора пришлась просадка 19,99%.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:59   #2995
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я могу так сказать, если и инвестировать в Хозяина, то надо выбирать его второй счет (534457). Я сам ни ногой в его индексовый счет, где КУ находится в глубоком минусе с осени и никак не сократится хотя бы на десятую часть)). Соответственно для самого управляющего этот счет (8977) является чем-то вроде демо, только вместо виртуальных единиц, с которых прибыль не настоящая, у него инвесторские миллионы. При этом я хорошо отношусь к грамотной стратегии на втором счете, где КУ почти пол миллиона (потому и инвестирую именно в этот счет), а на этой неделе он вообще показал прибыль 3,7%. Кстати, там у него висят две сделки и нет плавающей просадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.01.2014, 14:15   #2996
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я посмотрю на Велеса. Но на этот ТП вряд ли буду инвестировать. И так капитал не резиновый, а тут и валекс и хозяин просели. У меня к стати на прошлой неделе 242 принес более 8% для инвестора. Так что мне кажется, что выбор колосальный появляется. Вот что значит рейтинг. Управляющие тоже борются за выход в топ с минимальным риском, а то инвесторы уйдут.
Велес пока что в графе перспективных ,но инвестировать вне его еще рановато будет ,хотя и можно уже включать. Валекс бы не плохо подошел бы на следующую неделю для инвестирования ,особенно если проводить параллели с прошлой его просадкой. А Хозяина для инвестиций вообще не рассматриваю.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.01.2014, 15:18   #2997
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хозяин конечно очень неудачно эту неделю закончил, впрочем как и Хозяин, но надо отметить . что Валексу я склонна более доверять, он все же из такой просадки выбрался, а вот Хозяин так и не смог вывести Ку в ноль, опять просел. Я еще на неделе поняла, что Валекс будет фиксировать просадку или он сама уже зафиксируется по окнчанию периода- когда он часть средств вывел- правда это была небольшая сумма совсем. На инвестора пришлась просадка 19,99%.
Ну Валекс уже себя показал, так что думаю можно простить ему просадку полученную на этой неделе учитывая сколько прибыльных недель подряд у него было до этого. А вот с Хозяином ситуация посложнее - насколько я помню когда в прошлый раз он допустил такую просадку то явно начал делать глупости. Поэтому на этот раз я бы не рискнул инвестировать в него после просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.01.2014, 15:28   #2998
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну Валекс уже себя показал, так что думаю можно простить ему просадку полученную на этой неделе учитывая сколько прибыльных недель подряд у него было до этого. А вот с Хозяином ситуация посложнее - насколько я помню когда в прошлый раз он допустил такую просадку то явно начал делать глупости. Поэтому на этот раз я бы не рискнул инвестировать в него после просадки.
Ну что ж прочитав столькие отзывы можно сделать вывод. Закидываем в валекса и молодых управов. В Хозяина по желанию и через индекс. Я вот никак не определюсь, какую долю из портфеля выделить для Ахмедоса и Вест Ф. Все таки результаты у них хорошие. Но как-то проанализировать Ахмедоса сложно. Он вообще по непонятным для меня инструментам торгует. Я таких и не видел еще
ivis вне форума  
Старый 25.01.2014, 15:38   #2999
Darya
Мастер

Цитата:
Ну что ж прочитав столькие отзывы можно сделать вывод. Закидываем в валекса и молодых управов. В Хозяина по желанию и через индекс. Я вот никак не определюсь, какую долю из портфеля выделить для Ахмедоса и Вест Ф. Все таки результаты у них хорошие. Но как-то проанализировать Ахмедоса сложно. Он вообще по непонятным для меня инструментам торгует. Я таких и не видел еще
Я тоже не видела ранее таких инструментов , а тем более чтобы с ними кто-то работал. Тем более с такими вот инструментами Ахмедоса разобрать еще тяжелее ,но прибыль от него хорошая пока что. Валекс возможно после этой просадки сможет увеличить свой КУ ,так как сейчас многие готовы в него инвестировать.
Darya вне форума  
Старый 25.01.2014, 16:07   #3000
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы не сильно торопитесь инвестировать в WestF? Я конечно понимаю что управляющая Наталья заняла 3 место в конкурсе миллион в умелые руки но тем не менее в рамках своего ПАММ счета она проторговала всего 2 недели. Результаты конечно радуют, прибыль очень большая. Вот если бы минимальная инвестиция была 50 долларов я бы инвестировал, а так как минималка 100 пока ещё подумаю.
lektor2010 вне форума