Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 301 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 08:22   #3001
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тема не про рефералов, а новички, думаю, прежде чем инвестироватьсвои средства, вполне вероятно прочтут небольшое количество информации о PAMM инвестировании. Ведь это их личные средства, а если у них больше нет чем сто долларов для первой инвестиции, то тем более. При этом вряд ли они обойдут вниманием, что существуют консервативные счета, которые имеют страховку и при этом имеют низкий порог для входа, например фонды, а значит и в этом случае им откроется новый вид заработка - инвестирование в PAMM. Так что и с этой суммы хорошо начинать.
Люди бывают разные. Одни могут наслышатся о прибыльности ПАММ-счетов, но полностью не разобравшись, внесут свои инвестиции в первый попавшийся счет. Хорошо, если это будет фонд или консервативный ПАММ. Поэтому все инвесторы и рефоводы в обязательном порядке должны всегда акцентировать внимание на том, что для первых инвестиций в ПАММ-счета и фонды не надо больше 100 долларов выделять.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 10:06   #3002
Crosh
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Люди бывают разные. Одни могут наслышатся о прибыльности ПАММ-счетов, но полностью не разобравшись, внесут свои инвестиции в первый попавшийся счет. Хорошо, если это будет фонд или консервативный ПАММ. Поэтому все инвесторы и рефоводы в обязательном порядке должны всегда акцентировать внимание на том, что для первых инвестиций в ПАММ-счета и фонды не надо больше 100 долларов выделять.
Так об этом и говориться на последних 301 странице данной темы. Но тут нужно еще уточнить известно ли новичку что нибудь о ПАММ инвестициях, так как довольно часто на ПАММ инвестирования приходят инвесторы которые инвестировали в иные инструменты, и осведомлены во всех возможных рисках. Так что сумма в 100 долларов думаю будет актуально только лишь "зеленным инвесторам"
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 11:23   #3003
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Согласен сам терял 50 баксов, но таи и было поставлено все на удачу так сказать, за то сумма риска минимальна а возможный потенциал прибыли в разы выше, и к тому же за короткий срок. Нельзя сбрасывать со счетов агресивные ПАММ счета, кто знает может именно вам повезет в нем и вы сможите заработать с 50 баксов 500 за пару месяцев, но мне как я говорил выше не повезло я потерял деньги, но не жалею об этом за то попробовал то что считал правильным подходом.
То что Вам не повезло с таким подходом, то есть инвестирование небольших сумм исключительно в агрессоров - это закономерность. Случайность, если бы повезло. Я тоже наступал на эти грабли, поэтому и пишу все с своего опыта. Реально портфель начинает приносить прибыль, только при диверсификации. В остальные моменты возможны скачи туда-сюда, а то и полная потеря капитала. Так что оптимальная инвестиция - это та, которая удержит диверсифицированный портфель на плаву, даже в случае потери одного памма.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 12:37   #3004
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Консервативные паммы также подвержены просадкам, это нормальный процесс. Нельзя войти в рынок и сразу получить плюс. Но если вы первый раз инвестируете, то лучше, конечно, изначально отказаться от вкладов в агрессивные счета, даже если у вас маленькая сумма и вам хочется по-быстрому её приумножить. Каждый шаг должен быть осознанным, осторожным и тщательно обдуманным. Вы отдаёте свои деньги в чужие руки и дальнейший процесс уже не зависит от вас. Поэтому, какова бы ни была ваша первоначальная сумма инвестиций, не думайте о прибыли, она будет потом. Для вас важен результат и только от него зависит, останетесь ли вы дальше в рынке и пойдёте вверх или останетесь ни с чем.
Невозможно спорить, что консервативные PAMM счета подвержены просадке. А вот с тем, что нельзя войти в рынок и получить плюс сразу с первого раза, можно. Ведь везёт всем по разному. Понятно, что с агрессорами на начальном этапе лучше не связываться. Но можно взять 100 долларов, зайти на этот форум, почитать то, что здесь советуют новичкам и вы будете знать куда можно достаточно надёжно их вложить, чтобы иметь большую вероятность того, что первая инвестиция принесёт вам прибыль. Конечно, то что вы сразу же заработаете - не факт, но при грамотном выборе, можно сильно увеличить шансы на это. К тому же, надо понимать, что много нынешних лучших консервативных PAMMов, на отрезке в полгода, имеют очень большой шанс принести прибыль своим инвесторам. И не нужно забывать про консервативный фонд.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 14:34   #3005
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
То что Вам не повезло с таким подходом, то есть инвестирование небольших сумм исключительно в агрессоров - это закономерность. Случайность, если бы повезло. Я тоже наступал на эти грабли, поэтому и пишу все с своего опыта. Реально портфель начинает приносить прибыль, только при диверсификации. В остальные моменты возможны скачи туда-сюда, а то и полная потеря капитала. Так что оптимальная инвестиция - это та, которая удержит диверсифицированный портфель на плаву, даже в случае потери одного памма.
По сути да, и я согласен, да вот только для того что бы создать портфель хотя бы с пяти толковых ПАММ счетов инвестору не хватит 1000 баксов, так как в одном только достойном ПАММе может быть минимальная сумма инвестиции в 1000 баксов. Далее вполне логичный вопрос, а где взять инвестору новичку хотя бы 1000 баксов, которые но потеряет с вероятностью в 80%??? Вот и я не могу себе такого позволить, по этому исхожу из того что пробовал и на чем имею опыт. Лучше получить неудачный опыт на 100 баксах нежели на более значительных суммах.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 14:59   #3006
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
По сути да, и я согласен, да вот только для того что бы создать портфель хотя бы с пяти толковых ПАММ счетов инвестору не хватит 1000 баксов, так как в одном только достойном ПАММе может быть минимальная сумма инвестиции в 1000 баксов. Далее вполне логичный вопрос, а где взять инвестору новичку хотя бы 1000 баксов, которые но потеряет с вероятностью в 80%??? Вот и я не могу себе такого позволить, по этому исхожу из того что пробовал и на чем имею опыт. Лучше получить неудачный опыт на 100 баксах нежели на более значительных суммах.
Ну не надо так пессимистично. Тут даже на форуме есть моя тема о портфеле с небольшим порогом входа. Так там реально расписан диверсифицированный портфель на сумму в 800 долларов. А можно было стартануть и с 500, просто была возможность инвестировать побольше. А с малыми суммами, выход один - только фонды или индексы и собирать деньги на оптимальную инвестицию, а не экспериментировать и их терять.
Старый 15.11.2013, 15:47   #3007
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Ну не надо так пессимистично. Тут даже на форуме есть моя тема о портфеле с небольшим порогом входа. Так там реально расписан диверсифицированный портфель на сумму в 800 долларов. А можно было стартануть и с 500, просто была возможность инвестировать побольше. А с малыми суммами, выход один - только фонды или индексы и собирать деньги на оптимальную инвестицию, а не экспериментировать и их терять.
Сфондами в моём случаи не вариант, так как зарабатывать даже 500 баксов придется по меньшей мере год, а это не выход, уже лучше или собирать сумму необходимую для консервативного ПАММ портфеля, или рисковать и пробовать агрессивные счета, что я и делаю. Пока успешно но прибыли еще нет в 100% как будет 800-1000 баксов обязательно начну инвестировать их в консервативные счета, но пока что так.
Старый 15.11.2013, 15:56   #3008
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сфондами в моём случаи не вариант, так как зарабатывать даже 500 баксов придется по меньшей мере год, а это не выход, уже лучше или собирать сумму необходимую для консервативного ПАММ портфеля, или рисковать и пробовать агрессивные счета, что я и делаю. Пока успешно но прибыли еще нет в 100% как будет 800-1000 баксов обязательно начну инвестировать их в консервативные счета, но пока что так.
Так в фонды как и в индексы минималка 100 долларов. Хотя конечно решать самому инвестору куда и как инвестировать. И это будет правильно. Кому-то нужно подтвердить чужой негативный опыт, кто-то просто не хочет терять время в надежде на удачное стечение обстоятельств, а кто-то хочет набраться опыта при работе с паммами. Не исключено, что существуют варианты развития и сверхмалых депозитов, но быстрее всего на площадках ламм, гнде нет понятия ТП.
Старый 15.11.2013, 16:15   #3009
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
если новичек будет инвестировать в проверенных консерваторов. то можно инвестировать в 2-3 счета. Если сумма не более 100 долларов. то почему инвестору не расмотреть консервативный индекс или ПАММ фонд. Ведь при таком раскладе у начинающего инвестора - больше шансов получить более положительный опыт. Если так много новичков получали отрицательный опыт. то ПАММ инвестирование не имела бы такой популярности
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 16:36   #3010
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Так в фонды как и в индексы минималка 100 долларов. Хотя конечно решать самому инвестору куда и как инвестировать. И это будет правильно. Кому-то нужно подтвердить чужой негативный опыт, кто-то просто не хочет терять время в надежде на удачное стечение обстоятельств, а кто-то хочет набраться опыта при работе с паммами. Не исключено, что существуют варианты развития и сверхмалых депозитов, но быстрее всего на площадках ламм, гнде нет понятия ТП.
Может и так я туда не инвестировал, меня не привлекает процент прибыльности и сроки ожидания прибыли, для меня проще ПАММ счет где я многое знаю уже, но для него оптимальной инвестицией может и не хватить 100 баксов, смотря какой счет, простой ПАММ или системы ПАММ2.0, да и еще смотря где он в рейтинге, чем ближе к первой позиции тем минимальная сумма инвестирования выше, и даже 1000 баксов может быть мало!
Ответ