ПАММ индексы - Страница 301 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 16:17   #3001
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я наоборот думаю, что рискованных сделок не будет, наоборот будут осторожнее торговать. Вот еще интересно на конец года будет влиять на торговые периоды, сделки не закроются все? Хотя торговый период у Индексов неделя, и можно будет перед новым годом денежки вывести, как раз 28е число в субботу, и рисков практически не будет.

Ну вы думайте как хотите но в моем понимании будут рискованные сделки потому что есть хорошие просадки в таком случае нужно выводить средства потому что год надо закрывать в плюсах и в таком случае получается так что они будут увеличивать объемы на сделках так сказать будут доливаться по мартингейлу.
Andrew88 вне форума  
Старый 22.12.2013, 17:44   #3002
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ну вы думайте как хотите но в моем понимании будут рискованные сделки потому что есть хорошие просадки в таком случае нужно выводить средства потому что год надо закрывать в плюсах и в таком случае получается так что они будут увеличивать объемы на сделках так сказать будут доливаться по мартингейлу.
Я конечно не гуру инвестор, но а причем тут мартингейл? К инвестированию в индексах, вы меня в конец запутали или вы не понимаете о чем говорите или я не понимаю вас ) Индексы это работа нескольких управляющих , а не одного и если один в просадке то даже если и начнет снова просаживаться то его риски все равно частично перекроют другие. Не инвестировать только в тех в ком не уверены. Вот в Баланс я бы не стал инвестировать.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2013, 07:02   #3003
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да вот не выводила из Прайза, еще помню ваши слова , что я слишком долго держу инвестицию в этом Индексе, в вот итог 2 недели убытка, но по общему конечно итогу я в плюсе, теперь буду точно до нового года держать поскольку хочу отработки, чтоб показал хорошую прибыль Клякса. Дополнительно инвестирую в Кляксу, чтоб быстрее выкрутиться. А на новый год все выведу, и буду смотреть что и как в следующем году по Индексам.
То же самое и у меня но я пока не планирую отказываться от индекса Прайз верю что все могут поправить,на этой недели 3 из 4 индексов в которые инвестировал просели, и не какой прибыли не принесли, до Нового года осталось 8 дней хоть бы эту неделю порадовали а то что то совсем не весело. Причем все лидеры индексов просадку показали а середнячки наоборот))
Thundermen вне форума  
Старый 23.12.2013, 07:40   #3004
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
То же самое и у меня но я пока не планирую отказываться от индекса Прайз верю что все могут поправить,на этой недели 3 из 4 индексов в которые инвестировал просели, и не какой прибыли не принесли, до Нового года осталось 8 дней хоть бы эту неделю порадовали а то что то совсем не весело. Причем все лидеры индексов просадку показали а середнячки наоборот))
Эта неделя последняя торговая полная в этом году, не думаю, что особо будут чем то нас удивлять Индексы, многие кто выполнил план на месяц не будут торговать. Как всегда в рынок полезут агрессоры, которые немного просели на прошлой неделе, будет восстанавливаться Алла, Жук, Коякса, если получится, а с ними и несколько индексов
Гера вне форума  
Старый 23.12.2013, 14:01   #3005
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А тем временем Прайз успел просесть на -0.75%, а это благодаря Кляксе, который просел на -3%, притом что у него еще висят 2 сделки. В принципе, очень редко когда Индекс (не только этот, а вообще) проседает три недели подряд. Надеюсь, что Клякса вырулит ситуацию, тем более что он и раньше (не считая прошлой недели) мог исправить свою просадку в течение недели. Кракен пока что не входил в рынок, но в нем как-то больше уверенности.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.12.2013, 16:24   #3006
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ожидаем конечно прибыли ,потому как прошлая неделя была не удачной. Но пока что мои прогнозы ,что рынок будет сонный начинают сбываться. Теперь только надежда на таких управов как Кракен , которые берут по 10-15 пунктов. Потому ожидаю что Прайз на этой неделе должен таки показать прибыль ,после 2- просадок к ряду
Darya вне форума  
Старый 23.12.2013, 16:48   #3007
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ожидаем конечно прибыли ,потому как прошлая неделя была не удачной. Но пока что мои прогнозы ,что рынок будет сонный начинают сбываться. Теперь только надежда на таких управов как Кракен , которые берут по 10-15 пунктов. Потому ожидаю что Прайз на этой неделе должен таки показать прибыль ,после 2- просадок к ряду
Если неделя будет не такой резкой как прошлые это и к лучшему если и будут минуса, но управляющие не слишком просядут. а многие вообще могут на забору в преддверии праздников. Но вот Индекс Баланс 3 уже успел просесть , утречком Авас успел торгануть и заработать минус в сязи с чем индекс просел на 0,34%
Midas вне форума  
Старый 23.12.2013, 16:58   #3008
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если неделя будет не такой резкой как прошлые это и к лучшему если и будут минуса, но управляющие не слишком просядут. а многие вообще могут на забору в преддверии праздников. Но вот Индекс Баланс 3 уже успел просесть , утречком Авас успел торгануть и заработать минус в сязи с чем индекс просел на 0,34%
Авас в последнее время, вообще что-то разочаровывает , уже отдохнул бы наверное ,раз что не вход то минус. Конечно такие движения как на прошлой неделе нам не нужны ,но и боюсь чтобы сильного флета не было. Думаю Баланс 3 должен Хозяин вытянуть. Также ожидаю прибыли и от Баланса
Darya вне форума  
Старый 23.12.2013, 17:45   #3009
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Авас в последнее время, вообще что-то разочаровывает , уже отдохнул бы наверное ,раз что не вход то минус. Конечно такие движения как на прошлой неделе нам не нужны ,но и боюсь чтобы сильного флета не было. Думаю Баланс 3 должен Хозяин вытянуть. Также ожидаю прибыли и от Баланса
Тоже так подумал, хотя его считаю консервативным управляющим, сам недавно за ним наблюдаю и он поражает последние 2 недели неточностью входов и опять продолжается , а с ним проседают и Индексы, хоть и немного у него 2% убытка у индекса и пол процента нет, хоть в Балансе 3 и 3 управляющих, а в других минус и того меньше, особоенно в Миллионе этого минуса почти не заметно - -0.14%
Midas вне форума  
Старый 23.12.2013, 18:09   #3010
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
В балансе алла1960 уже постаралась. Закрыла минус в 4% на своем памме, что с небольшим минусом Патрика дало минус 1% для индекса. А ведь писала недели 2 назад, что торговать не будет. Вот кому отдых бы не помешал так это ей. Авас он там 1 процент в минус и закрыл, а алла1960 уже сколько минусов подряд сделала? Причем какие...Так что по балансу шансов заработать практически нет.
ivis вне форума