Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 301 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 06:26   #3001
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Доливки на начальном этапе будут играть главную роль ,на реинвестирование особо полагаться не приходится. Но далее как будет расти депозит , то доливки уже будут иметь меньшее влияние ,но вот не меньше года надо точно доливаться ,у меня еще один месяц ,а там буду смотреть ,стоит дальше доливаться или нет ,а реинвест пока что 100%-й приходится соблюдать.
На начальном этапе, доливки и реинвестирование будут играть важную роль, однако что может быть важнее самого начального капитала? Ведь если стартовый капитал будет всего 100$, то извините, пока вы не накопите 100$, от реинвестирования толку не будет совсем, а наращиванее должно быть максимально чаще и крупнее.
Kpixi вне форума  
Старый 01.09.2014, 07:10   #3002
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
На начальном этапе, доливки и реинвестирование будут играть важную роль, однако что может быть важнее самого начального капитала? Ведь если стартовый капитал будет всего 100$, то извините, пока вы не накопите 100$, от реинвестирования толку не будет совсем, а наращиванее должно быть максимально чаще и крупнее.

Значит если инвестор собирается работать в инвестировании продолжительный период времени, и при этом еще и зарабатывать на реинвестировании, тогда конечно нужно стараться инвестировать по максимуму. И не нужно забывать также про постоянные доливки инвестиционного капитала, и делать это всегда, как только появляются свободные денежные средства.
serg1111 вне форума  
Старый 01.09.2014, 08:46   #3003
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Может быть что человек продал, например машину, все деньги инвестировал, при этом у него нет свободных денег для доливок. Но если сумма хорошая, то реинвестирование позволит ему очень быстро существенно увеличить капитал. А потом уже инвестор решает что делать, снимать всю прибыль или часть оставлять на поддержку капитала.
А это кстати один из вариантов быстрого увеличения капитала - продаете автомобиль, средства инвестируете ну и 1 год терпите без авто. В итоге через годик выводите свою инвестицию и покупаете авто, а на прибыль которая составит процентов 70-80 от инвестиции увеличится ваш капитал.
galat вне форума  
Старый 01.09.2014, 08:49   #3004
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А это кстати один из вариантов быстрого увеличения капитала - продаете автомобиль, средства инвестируете ну и 1 год терпите без авто. В итоге через годик выводите свою инвестицию и покупаете авто, а на прибыль которая составит процентов 70-80 от инвестиции увеличится ваш капитал.

Я тоже считаю что можно продать любые предметы, не первой необходимости. Автомобиль для инвестиций продать можно, если он не служит для получения прибыли. А вот квартиру не стоит продавать, недвижимость не обесценивается как автомобили, поэтому не стоит ее продавать. Я уже сам начал задумываться о продажи автомобиля, он все равно без дела стоит.
filatd вне форума  
Старый 01.09.2014, 12:50   #3005
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да это полнейшая глупость, а не вариант для наращивания капитала. Ни один адекватный инвестор такого точно делать не станет, да и это противоречит даже элементарным основам, согласно которым, инвестировать можно только свободные средства, а не заемные и уж точно не от продажи автомобиля.
Фейрик вне форума  
Старый 01.09.2014, 13:08   #3006
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да это полнейшая глупость, а не вариант для наращивания капитала. Ни один адекватный инвестор такого точно делать не станет, да и это противоречит даже элементарным основам, согласно которым, инвестировать можно только свободные средства, а не заемные и уж точно не от продажи автомобиля.
Ну, ведь это же тоже интересно. Инвесторы часто инвестируя в определённую площадку под высокий процент склонны доверять всё больше средств, забывая про риски в этом инвестировании. Я тоже не считаю, что для инвестирования нужно выделять большие средства и уж точно для этого не лучший вариант продавать машину или ещё что-то, что необходимо в жизни. И делать это для того, чтобы просто сделать доливку в инвестирование. Ладно там доливать по сотне или по несколько сотен, когда от них ничего особо не зависит, а также проводить полный реинвест, чтобы капитал быстрее наращивался.
FirstX вне форума  
Старый 01.09.2014, 14:26   #3007
Leos
Мастер

Цитата:
Я тоже считаю что можно продать любые предметы, не первой необходимости. Автомобиль для инвестиций продать можно, если он не служит для получения прибыли. А вот квартиру не стоит продавать, недвижимость не обесценивается как автомобили, поэтому не стоит ее продавать. Я уже сам начал задумываться о продажи автомобиля, он все равно без дела стоит.
Я бы не рекомендовал продавать Вам машину, если она на ходу и в приличном состоянии. Тем более, что при продаже-покупке тоже теряются средства, да и время. С другой стороны, если Вы захотели ее заменить на более новую, то тогда еще можно подумать. Самый интересный вариант, считаю, это заработок в Интернете, с дальнейшим вложением в ПАММы. При этом даже, если возникнет непредвиденная ситуация с брокером, интернет-заработок поможет быстрее восстановиться и может также быть активом для инвестиций.
Leos вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:43   #3008
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
А если, не дай бог в этот период ДЦ обанкротится и все Ваши средства останутся в нем, тогда Вы мало того что останетесь без средств для инвестирования, так и без машины тоже. И Фейрик прав, говоря о доливках только свободных средств. Нет рискнуть конечно можно, но при этом стоит помнить что Вы можете потерять, лучше уж полагаться только на реинвестирование.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:47   #3009
semigolovij
Мастер

А чем плох вариант взять кредит и инвестировать в ПАММ? Вот взять к примеру 1000 долларов в кредит. Под 10-12 % в год. Инвестировать в ПАММ с потенциальной прибылью и с реинвестом в 50% в год. В банк платить по мере возможности, а из ПАММ не выводить 2 года деньги. Они увеличатся в 2 раза без риска. В банке потеря 24 % за 2 года. Прибыль с ПАММ 100%. Вот и весь рассказ. Тем более, что через 2 года, вам тот же банк даст явно не 1000 долларов а больше из за вашей позитивной кредитной истории.
semigolovij вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:50   #3010
Sasha59
Мастер

Думаю, что бесконечно наращивать капитал не получится, всё имеет свой конец. Но вот за лет 5 работы можно нарастить просто огромный капитал и практически без усилий и без стартового. Просто нужно регулярно проявлять активность а так же регулярно делать доливки, в символическом виде, от 50$ каждый месяц.
Sasha59 вне форума