Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 301 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 08:31   #3001
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Знания и понимание инвестирование поможет доступно объяснять тем кто будет проявлять интерес к этому. Естественно, что самым надёжным доказательством является личное участие в этом. Если ещё и в этих скринах можно будет указать, что мы сами инвестируем достаточно большую сумму средств, то это ещё в большей мере сможет убедить.
Если человек принимает решение заниматься привлечением рефералов ради денег, но не имея к этому никакой тяги, потенциальные рефералы это почувствуют и не заинтересуются этим проектом. И в очень скором времени такой рефовод оставит эту затею. Так как прибыли она ему не принесет.
Александра А. вне форума  
Старый 01.10.2013, 08:33   #3002
Харламов
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если рефовод не занимается инвестициями в ПАММ-счета, то он не сумеет повести людей за собой и убедительно рассказать о преимуществах этого вида инвестирования. К тому же достаточно часто в последнее время через сомнения большое количество потенциальных рефералов просят показать свои скрины. А где тогда их возьмет рефовод, если он не инвестирует вообще?
Ну а если дело между агентом и рефералами доходит до показа скринонов по инвестициям и выплатам с них , то тем более агент должен быть и грамотным инвестором , что бы было ему что в итоге показывать . Хотя и тут есть варианты как сфальсифицировать эти показы и показывать только успешные и сверхуспешные инвестиции .
Харламов вне форума  
Старый 01.10.2013, 08:43   #3003
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а если дело между агентом и рефералами доходит до показа скринонов по инвестициям и выплатам с них , то тем более агент должен быть и грамотным инвестором , что бы было ему что в итоге показывать . Хотя и тут есть варианты как сфальсифицировать эти показы и показывать только успешные и сверхуспешные инвестиции .
С ложными скринами далеко не уедешь. Верите или нет, но каждый обман рано или поздно раскрывается. И еще за это судьба материально карает. Так что не стоит прибегать к обману. Кому привлечение рефералов по душе, тот и без обмана их привлечет в большом количестве. А за скрин я заговорила, потому что довольно часто в самый решающий момент заинтересованный человек просит показать скрин и если рефовод в эту секунду не может его предоставить, то человек уходит.
Александра А. вне форума  
Старый 01.10.2013, 09:09   #3004
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы уже не один день вносите свои инвестиции в конкретные ПАММ-счета и стабильно выводите оттуда свою прибыль, то почему бы и не воспользоваться дополнительным инструментом для дохода и не начать привлекать рефералов в эти ПАММы? Дополнительный пассивный доход никогда лишним не бывает.
Согласен с вами, тем более что для начала можно начать не сильно агрессивно - разместить ссылки на форумах и в соц сетях где вы обычно общаетесь. Посмотреть будет ли какой либо отклик.

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Окей, не буду дальше писать про это, а то, получилось, что меня не так поняли. Мультиаккаунт - это когда человек тупо регистрирует один аккаунт под другим, не утруждая себя сменить айпи-адрес, и тем более сделать это через другое устройство. А вот "чистая" регистрация под самим собой подразумевает то же самое, как если бы вы привлекли своего друга, то есть данные разные, устройство и айпи тоже, стало быть, проблем нет. Но это немного другая тема, с которой, видимо, не все имели дело)), поэтому ок.

Вернемся к нашим ПАММам. Для начала я бы советовал своим рефералам вкладывать в одного-двух управляющих, лишь постепенно увеличивая свой портфель, потому как на полный инвест. портфель может не хватить денег, да и потом, реферал не сразу поймет зачем диверсификация по принципу "не клади все яйца в корзину".
Поверьте, на форуме есть люди которые вас поняли. Но я бы не советовал вам продолжать эту мысль, сами знаете как бывает - человек первым начал обсуждать определенную проблему, а его обвинили в её создании.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.10.2013, 09:17   #3005
Александра А.
Acrypto-Профессионал

С рефералами, как с инвестированием и торговлей на форекс, нужно пробовать. Начать с каких-нибудь шагов и посмотреть результат, понаблюдать за своими ощущениями. Если вас устраивает эта деятельность и нет напряжения, значит вы на верном пути. Но следует помнить, что одна-единственная ссылка это еще не работа. Она вас не обеспечит хорошей прибылью.
Александра А. вне форума  
Старый 01.10.2013, 09:18   #3006
Vlados25
Мастер

Цитата:
С ложными скринами далеко не уедешь. Верите или нет, но каждый обман рано или поздно раскрывается. И еще за это судьба материально карает. Так что не стоит прибегать к обману. Кому привлечение рефералов по душе, тот и без обмана их привлечет в большом количестве. А за скрин я заговорила, потому что довольно часто в самый решающий момент заинтересованный человек просит показать скрин и если рефовод в эту секунду не может его предоставить, то человек уходит.
Знакомая ситуация - я тоже часто прошу скриншоты конда мне рассказывают о очередном проэкте. И пусть скриншоты сейчас уже ничего не значат грубо говоря, но по реакции человека можно понять снимал он деньги с проэкта, который рекламирует или нет. Так же довольно часто я стараюсь найти отзывы о проэкте, в который приглашают в интернете. Ведь если реферер незнакомый мне человек, то как я могу полностью ему доверять?
Vlados25 вне форума  
Старый 01.10.2013, 17:37   #3007
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация - я тоже часто прошу скриншоты конда мне рассказывают о очередном проэкте. И пусть скриншоты сейчас уже ничего не значат грубо говоря, но по реакции человека можно понять снимал он деньги с проэкта, который рекламирует или нет. Так же довольно часто я стараюсь найти отзывы о проэкте, в который приглашают в интернете. Ведь если реферер незнакомый мне человек, то как я могу полностью ему доверять?
Ну.это как минимум что мы можем сделать когда нас пытаются привлечь в какой нибуть инвестиционный проект.Ведь свои деньги влаживать туда не знаю куда особо то и не охота.По этому если дорожишь деньгами,обязан просто треббовать по максимуму от этого человека,что бы он смог реально убрать сомнения в наших мыслях.
spartak вне форума  
Старый 01.10.2013, 18:18   #3008
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
С рефералами, как с инвестированием и торговлей на форекс, нужно пробовать. Начать с каких-нибудь шагов и посмотреть результат, понаблюдать за своими ощущениями. Если вас устраивает эта деятельность и нет напряжения, значит вы на верном пути. Но следует помнить, что одна-единственная ссылка это еще не работа. Она вас не обеспечит хорошей прибылью.
Верно.Прежде чем начать привлекать новичков в работу с ПАММ счетами сперва хорошо продумать свою стратегию по их привлечению.В начале следует рассмотреть все возможные способы,обязательно провести их тестирование.Исходя из его результатов,выбрать наиболее эффективные способы и после начать их применять.Такой подход на мой взгляд даст определённый результат,и со временем количество привлекаемых рефералов будет увеличиваться.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.10.2013, 13:03   #3009
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас хорошим вариантом привлечения есть как раз памм-индексы. Связано с системой распределения партнерского вознаграждения, мы же получаем за каждого отдельного управляющего, которые входят в состав индекса. И когда индекс может быть даже в просадке, прибыль нам идет, так как один управляющий в просадке, а остальные в плюсе, значит нам только от одного нет прибыли, а от всех других прибыль прежняя.
asem9077 вне форума  
Старый 02.10.2013, 14:30   #3010
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.это как минимум что мы можем сделать когда нас пытаются привлечь в какой нибуть инвестиционный проект.Ведь свои деньги влаживать туда не знаю куда особо то и не охота.По этому если дорожишь деньгами,обязан просто треббовать по максимуму от этого человека,что бы он смог реально убрать сомнения в наших мыслях.
для того что бы убирать сомнения -нужно очень хорошо понимать этот инвестиционный инструмент. Тот кто привлекает должен быть готов к любым каверзным вопросам.и если не знаешь ответ -лучше сказать, что выяснишь и ответишь на вопрос позже, чем нести чушь. Конечно показывать свои личные успехи в инвестировании -это очень распологает рефералов.
asirisa вне форума