Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 301 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 22:03   #3001
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
для кого небольшая, а для кого несколько зарплат( и если мы будем говорить именно о 1000$ - имея такую сумму можно очень легко сформировать портфель из 10 памм счетов с порогом входа в 100$. А вот если начинать инвестирование с суммы в 100$ то точно не получиться сформировать свой собственный портфель с лучших консервативных памм счетов и остается только выбрать продукт компании.

При большом желании можно сформировать портфель и с маленькой суммы,например,100 долларов,вполне можно вложить в Джборн,Кляксу и Убунта. При такой сумме диверсификация больше и не нужна. Просто готовый продукт больше для новичков и тех кто не хочет тратить время,что бы выбирать счета. А вкладывают в готовый,стабильный продукт.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.11.2014, 01:54   #3002
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Плохо,что хороших индексов и фондов маловато,да и следить за каждым управляющим все равно придётся. Так что новичкам особо расслабляться тоже нельзя,нужно иметь довольно таки много знаний,вкладываясь даже в фонды. А так - вложил и забыл- вообще не серьёзный подход. Плюс только в сумме - портфель,который хочешь иногда и за 10000$ не создать,у некоторых управов порог входа в счёт ух какой не маленький! А так и сумма небольшая нужна,и намного чаще бывает прибыль снимать можно.
Да конечно новичкам расслабляться в любом случаи не стоит потому что за это в инвестирование можно поплатиться.Наоборот даже используя готовые продукты новички должны учиться и набираться по больше опыта чтобы потом могли спокойно создавать собственный портфель и качественно им управлять при этом зарабатывая хорошие деньги.
Bazarchik вне форума  
Старый 07.11.2014, 03:27   #3003
Redbird
Мастер

Я думаю что на данный момент и то и то актуально, по скольку компания в основном предлагает нормальные ПАММ проекты за редким исключением. Но а вообще и самому интересно научиться разбираться в сфере инвестиций в ПАММ счета и индекс ПАММов. Но чтоб не потерять свои деньги мне много чего предстоит освоить. Но в будущем конечно же буду инвестировать в те проекты которые для меня будут самыми безопасными. Но не исключено что во внимание попадут и те проекты что предлагает компания.
Redbird вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:31   #3004
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я думаю что на данный момент и то и то актуально, по скольку компания в основном предлагает нормальные ПАММ проекты за редким исключением. Но а вообще и самому интересно научиться разбираться в сфере инвестиций в ПАММ счета и индекс ПАММов. Но чтоб не потерять свои деньги мне много чего предстоит освоить. Но в будущем конечно же буду инвестировать в те проекты которые для меня будут самыми безопасными. Но не исключено что во внимание попадут и те проекты что предлагает компания.
Более актуально на данный момент , это работать с уже готовыми продуктами компании , ведь с ними намного проще работать , времени много не отнимает , а прибыль идет на нормальном уровне . Да и особых знаний по инвестированию не нужно , примерно равного класса все инструменты .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:32   #3005
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С точки зрения безопасности готовые проекты в компании самый оптимальный выбор, так что если для вас сохранность ваших денег на первом месте то я бы рекомендовал именно готовые продукты, так как ваш портфель вам даже не даст 50% (так как найти столько ПАММ2.0 так же сложно), при этом тут в консервативном ПАММ фонде можно получить и 95% гарантий возврата.
MsWik вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:05   #3006
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Более актуально на данный момент , это работать с уже готовыми продуктами компании , ведь с ними намного проще работать , времени много не отнимает , а прибыль идет на нормальном уровне . Да и особых знаний по инвестированию не нужно , примерно равного класса все инструменты .
Потому что готовые инструменты собраны сотрудниками брокерской компании . А они в этом деле уж точно толк знают и нам инвесторам нет никакого повода не доверять этим готовым продуктам от компании , да и те пока не подводили сильно своих инвесторов , за исключением двух трех случаев .
Laborant вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:12   #3007
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
С точки зрения безопасности готовые проекты в компании самый оптимальный выбор, так что если для вас сохранность ваших денег на первом месте то я бы рекомендовал именно готовые продукты, так как ваш портфель вам даже не даст 50% (так как найти столько ПАММ2.0 так же сложно), при этом тут в консервативном ПАММ фонде можно получить и 95% гарантий возврата.
И сохранность и приумножение обеспечивают готовые продукты компании , ведь если правильно подойти к этому вопросу , то и с готовыми проектами компании можно получить более 70 процентов годовых , а это уже согласитесь ни как не сохранность средств , а их приумножение .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:06   #3008
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы что собрать портфель действительно тяжело .. Тяжело будет проанализировать управляющих и составить нужное количество трейдеров. На готовых продуктах много человек сидят как новички так и опытные инвесторы,легка работа с ними ,собраны они тоже довольно таки не плохо. Также у новичка будет вопрос один кога именно вложить до или после просадок в какой пириуд.
Готовые продукты (если брать реально достойные) просаживаются крайне редко, поэтому ждать можно очень долго, чтобы в него войти после просадки.Лучше уже тогда входить после минимальной прибыли.Готовый продукт хорош тем, что он не требует отдельного анализа для отдельных управляющих, имеет смысл только анализировать результат всего состава, но свой портфель может быть куда интереснее, если создать комбинацию из наилучших управляющих разных индексов.
Moon вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:24   #3009
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И сохранность и приумножение обеспечивают готовые продукты компании , ведь если правильно подойти к этому вопросу , то и с готовыми проектами компании можно получить более 70 процентов годовых , а это уже согласитесь ни как не сохранность средств , а их приумножение .

Если капитал небольшой то лучше не пытаться сделать собственный портфель из счетов с небольшим входом, лучше сразу использовать готовые инструменты. Посмотрел на готовые инструменты есть много интересных вариантов, где можно получать стабильно 5-6% в месяц, а это достаточно хороший процент, не всегда получается достичь такой прибыли пр использовании собственного портфеля.
Vikomor вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:24   #3010
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Готовые продукты (если брать реально достойные) просаживаются крайне редко, поэтому ждать можно очень долго, чтобы в него войти после просадки.Лучше уже тогда входить после минимальной прибыли.Готовый продукт хорош тем, что он не требует отдельного анализа для отдельных управляющих, имеет смысл только анализировать результат всего состава, но свой портфель может быть куда интереснее, если создать комбинацию из наилучших управляющих разных индексов.
В любом случае инвестирование в готовые продукты компании намного надежнее инвестирования в свои ПАММ портфели . Готовый продукты собраны знающими в этом деле людьми , а значит они намного надежнее ваших портфелей . Не так то и легко собрать свой собственный ПАММ портфель с отдельных ПАММ счетов .
Laborant вне форума