ПАММ счета отзывы - Страница 301 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 16:20   #3001
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы не сильно торопитесь инвестировать в WestF? Я конечно понимаю что управляющая Наталья заняла 3 место в конкурсе миллион в умелые руки но тем не менее в рамках своего ПАММ счета она проторговала всего 2 недели. Результаты конечно радуют, прибыль очень большая. Вот если бы минимальная инвестиция была 50 долларов я бы инвестировал, а так как минималка 100 пока ещё подумаю.
Я уже раньше писал, что я видел мониторинг ее конкурсного счета. Если она на том счету вела аккуратную торговлю на свои, то предполагаю, что на памме она еще более осторожно будет работать. Как никак со временем, каждый спокойный управляющий паммом, выйдет на уровень, когда одна транзакция будет генерировать доход исчисляемый тысячами долларов.
ivis вне форума  
Старый 26.01.2014, 09:05   #3002
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я уже раньше писал, что я видел мониторинг ее конкурсного счета. Если она на том счету вела аккуратную торговлю на свои, то предполагаю, что на памме она еще более осторожно будет работать. Как никак со временем, каждый спокойный управляющий паммом, выйдет на уровень, когда одна транзакция будет генерировать доход исчисляемый тысячами долларов.
Если в конкурсе торговала аккуратно WestF, то и сейчас будет также работать, деньги тоже хоть не все ее но честно заработанные, терять не захочет такой заработок. Однозначно соглашусь с Лектором. что те . кто не видел как она торговала в конкурсе будут остерегаться инвестировать и подождут результата хотябы пары месяцев, а может открытия Индекса.
Гера вне форума  
Старый 26.01.2014, 09:50   #3003
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет Туле пожалуй соглашусь. Стал более рискованно открывать сделки. В плане, более агрессивным лотом. Когда-то Валера писал, что этот момент надо учитывать. Я на эти выходные выведу свою инвестицию у него и наверное оставлю только половину. Отчасти потому , что вытягваю деньги для молодых управляющих. Все таки 5-6% в неделю заслуживают внимания .
Да Туле немного увеличивать лот стал и это сказывается почему то в большинстве своем в отрицательную сторону, а так же согласен что появляются молодые управляющие с хорошей статистикой и условиями и можно рискнуть. Например такие управляющие как SEVIKS, guber, Indicator, Gennadich с Пантеон очень интересны в данный момент и просадка у них пока отличная, во всяком случае стоит обратить на них внимание.
Thundermen вне форума  
Старый 26.01.2014, 10:09   #3004
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да Туле немного увеличивать лот стал и это сказывается почему то в большинстве своем в отрицательную сторону, а так же согласен что появляются молодые управляющие с хорошей статистикой и условиями и можно рискнуть. Например такие управляющие как SEVIKS, guber, Indicator, Gennadich с Пантеон очень интересны в данный момент и просадка у них пока отличная, во всяком случае стоит обратить на них внимание.
Новенькие всегда интересны когда выбиваются на первые строчки рейтинга, только остаются там потом единицы, уже многие поотправлялись на 2 страницу, тот же Трейдер Алекс. Пока же из тех кого вы назвали самый интересный это 5001251 Индикатор работает уже 135 дней и участник школы ШУ. Вот у него и просадка на нормальном уровне .
Гера вне форума  
Старый 26.01.2014, 11:16   #3005
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Новенькие всегда интересны когда выбиваются на первые строчки рейтинга, только остаются там потом единицы, уже многие поотправлялись на 2 страницу, тот же Трейдер Алекс. Пока же из тех кого вы назвали самый интересный это 5001251 Индикатор работает уже 135 дней и участник школы ШУ. Вот у него и просадка на нормальном уровне .
Согласен с Вами, что на счёт 5001251 следует обратить внимание, правда срок его работы пока не на столько большой, поэтому лучше ещё подождать ещё 2-3 месяца, для того, что бы убедиться в том, что такой результат управляющий будет удерживать и дальше. Хотя максимальный доход за неделю 17.46% превышает максимальный убыток - 8.39% почти в два раза, что является хорошим показателем работы управляющего.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.01.2014, 11:24   #3006
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А вот на счет губера, не тот ли это губер который потерял деньги на памме? Странно, что кто-то назвал подобным именем свой памм. Те молодые управляющие, которых Вы указали, заслуживают внимания. Я правда все равно подожду пока их памм подрастет по возрасту для моей стратегии инвестирования. И так как исключение добавил Ахмедоса и ВестФ, все таки у них есть еще и конкурс, а значит можно прибавить к возрасту памма
ivis вне форума  
Старый 26.01.2014, 11:30   #3007
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что на счёт 5001251 следует обратить внимание, правда срок его работы пока не на столько большой, поэтому лучше ещё подождать ещё 2-3 месяца, для того, что бы убедиться в том, что такой результат управляющий будет удерживать и дальше. Хотя максимальный доход за неделю 17.46% превышает максимальный убыток - 8.39% почти в два раза, что является хорошим показателем работы управляющего.
Перспектива то пока есть , но судите вы не верно. Я вообще смотрю по зафиксированной просадке вот за неделю у него самая большая просадка это -8.39 %, но реально максимальная просадка 4.53% , а относительная 18,60% . что может означать что он немного и пересиживал, но на 12 часов реально максимальная просадка была именно 4,53%. Но закрыл просадку после этого больше.
Гера вне форума  
Старый 26.01.2014, 12:04   #3008
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Перспектива то пока есть , но судите вы не верно. Я вообще смотрю по зафиксированной просадке вот за неделю у него самая большая просадка это -8.39 %, но реально максимальная просадка 4.53% , а относительная 18,60% . что может означать что он немного и пересиживал, но на 12 часов реально максимальная просадка была именно 4,53%. Но закрыл просадку после этого больше.
На мой взгляд, относительная просадка 18,60% - это недопустимо много. И "пересиживание" в торговле на форексе тоже крайне нежелательно. Если авторитетные и всеми признанные трейдеры считают, что вход в рынок должен обязательно сопровождаться тейкпрофитом и стоп-лоссом, то ни о каком "пересиживании и речи идти не может. Это признак непрофессионализма, и просто недопустим для управляющего.
sabail вне форума  
Старый 26.01.2014, 13:46   #3009
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы все меня заинтересовали входом на просадках, вот есть счет Валекса, который долго под моим строгим наблюдением выходил из просадки, а теперь снова просел, кто что думает по этому поводу? Вариантов как всегда есть 2, он может выводить счет в плюс, а может и дальше в просадку тянуть, как это было около пол года назад.
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2014, 14:29   #3010
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы все меня заинтересовали входом на просадках, вот есть счет Валекса, который долго под моим строгим наблюдением выходил из просадки, а теперь снова просел, кто что думает по этому поводу? Вариантов как всегда есть 2, он может выводить счет в плюс, а может и дальше в просадку тянуть, как это было около пол года назад.
Да так и есть, всего два варианта. Но если вы инвестировали периодически в этот памм и он у вас на хорошем счету, то думать много не надо. Таких случаев может долго еще не быть. Я инвестирую на просадках и в паммы, с которыми раньше не работал. Пока что только Виктор 380 у меня в минусе. А так бывает, что и "нормальные" паммы из портфеля попадают в минусовую зону.
ivis вне форума