Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 302 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 12:33   #3011
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно вы написали.По поводу Отмара, хочу заметить, что управляющий после последней просадки два месяца назад начал вести совсем другой стиль торговли, принося инвестору в среднем 2 % прибыли. Возможно, с ростом КИ, этот управляющий решил более консервативно торговать, и понял, что лучше иметь стабильно 7-10 % в месяц чем рисковать, попадать в просадку, уменьшая тем самым КИ и свои доходы в будущем даже если отработает просадку. Мне его подход сейчас нравится.
Лично мое мнение, что у трейдера Отмара никогда проблем с Ки не было, а вот то что стратегию поменял это видно. Они и в рынок стал раньше входить я заметил и теперь берет примерно тут прибыль что его устраивает и уходит не дожидаясь отката или еще большего дохода, часто вижу что он в рынке отсилы 2 часа и выходит, даже если прибыль меньше запланированной.
Midas вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:45   #3012
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Мне лион не нравится тем, что он не умеет или же не хочет принимать убытки. Если он допустил в начале недели убыток, то он будет до конца недели пытаться её отыграть, открывая каждый день новые ордера. Пример той недели, залез в просадку на 5%, и чтобы на этом остановиться, он до пятницы пытался отыграться в результате чего залез уже в 10% минуса.
Согласен, что Lion если начинает залезать в просадку на неделе, то часто в неё только углубляется, то же самое можно сказать и про счёт Jborn, но разница между ними в том, что риск на сделку у Lion заметно больше, чем у Jborn, к тому же последний гораздо стабильнее в плане доходности, которая равна примерно 2%, и просадки у него бывают крайне редко, что можно увидеть в понедельной статистике. А у Lion нельзя сказать точно, что начинается после просадки длительный безубыточный период, потому и вхожу в него обычно на очень короткое время.
FirstX вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:34   #3013
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно вы написали.По поводу Отмара, хочу заметить, что управляющий после последней просадки два месяца назад начал вести совсем другой стиль торговли, принося инвестору в среднем 2 % прибыли. Возможно, с ростом КИ, этот управляющий решил более консервативно торговать, и понял, что лучше иметь стабильно 7-10 % в месяц чем рисковать, попадать в просадку, уменьшая тем самым КИ и свои доходы в будущем даже если отработает просадку. Мне его подход сейчас нравится.
По поводу отмара ничего хорошего сказать не могу. Прибыль у него сейчас стала на порядок меньше. И было бы хорошо если бы он снизил риски, но это не так. Риски остались на прежнем уровне а прибыль упала в полтора раза. Откройте историю сделок и убедитесь что ни лотность ни торговая пара у него не сменились.
galat вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:50   #3014
Juran123
Мастер

Что-то меня снова напрягает работа скальпера. С каждым днем его плавающая просадка только увеличивается. Уже просадка составляет больше 4%. Я всегда говорил, что он не умеет резать убытки на корню, а ждет и надеется все это пересидеть. Если пересидеть не удастся, то в конце недели от скальпера получим хороший минус.
Juran123 вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:11   #3015
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что-то меня снова напрягает работа скальпера. С каждым днем его плавающая просадка только увеличивается. Уже просадка составляет больше 4%. Я всегда говорил, что он не умеет резать убытки на корню, а ждет и надеется все это пересидеть. Если пересидеть не удастся, то в конце недели от скальпера получим хороший минус.
Ну в таком подходе можно найти и положительные моменты - на данный момент его плавающая просадка не страшна так как он скорее всего до конца торгового периода фиксировать её не будет. Кроме того мы же говорим о агрессивном скальпере - для него 4% плавающей просадки это всего ничего.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:27   #3016
Кекс
Мастер

Анализ работы управляющего, обычно, берут из мониторинга. Сейчас мало кто занимается этим вручную, буквально, на тетрадке. Чаще всего, сейчас инвесторы используют мониторинги для всего. Там же можно посмотреть историю за все прошлые периоды, посмотреть графики и немного модернизировать их, при желании.
Кекс вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:06   #3017
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
По поводу отмара ничего хорошего сказать не могу. Прибыль у него сейчас стала на порядок меньше. И было бы хорошо если бы он снизил риски, но это не так. Риски остались на прежнем уровне а прибыль упала в полтора раза. Откройте историю сделок и убедитесь что ни лотность ни торговая пара у него не сменились.
Хорошо - а о чем говорят те данные что привели? Лотность осталась прежней, пара не изменилась - но упала прибыльность. Это значит что он риски не уменьшил? Так а где риски то? Чем он рискует? Я бы понял если бы он увеличивал лотность при уменьшающемся КИ и КУ вот тогда можно говорить про риски. А если здесь у него не увеличивается прибыль то это может говорить только о том, что он меньше стал брать пунктов прибыли в сделках. Вот и все - и это единственное объяснение того что прибыльность у него упала, как вы говорите.
andrstar вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:37   #3018
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Анализ работы управляющего, обычно, берут из мониторинга. Сейчас мало кто занимается этим вручную, буквально, на тетрадке. Чаще всего, сейчас инвесторы используют мониторинги для всего. Там же можно посмотреть историю за все прошлые периоды, посмотреть графики и немного модернизировать их, при желании.
Конечно, инвестор использует мониторинги, ведь так проще и экономит массу времени, но разве за вас кто-то сделает анализ. Анализировать нужно будет инвестору самому, так как только он будет принимать решение в какой счет ему вкладывать свои средства, и он полностью будет отвечать за свой выбор. А результатом этого выбора будет либо прибыль, либо убытки.
tatas вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:38   #3019
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну в таком подходе можно найти и положительные моменты - на данный момент его плавающая просадка не страшна так как он скорее всего до конца торгового периода фиксировать её не будет. Кроме того мы же говорим о агрессивном скальпере - для него 4% плавающей просадки это всего ничего.
Судя по терминалу Метатрейдер, просадка Скальпера уже далеко не 4% а как минимум раза в 2 а то и в 3 больше. Скальпера просто анализировать. Сделки у него всегда по евро доллару, и так же всегда стоят на продажу. Так что надо знать только время открытия сделки и смотреть по терминалу куда идет цена. Так что тут анализ не сложный
pittt вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:09   #3020
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Судя по терминалу Метатрейдер, просадка Скальпера уже далеко не 4% а как минимум раза в 2 а то и в 3 больше. Скальпера просто анализировать. Сделки у него всегда по евро доллару, и так же всегда стоят на продажу. Так что надо знать только время открытия сделки и смотреть по терминалу куда идет цена. Так что тут анализ не сложный
Если это так, то сегодня точно он из просадки плавающей не выберется. Потому что евро на новостях про доллар поднялось, по доллару плохие данные вышли. Так что надо ждать чего то нового по доллару хорошего или по евро плохого. Скорее по евро дождемся отрицательного чего нибудь. А вообще то это Скальперу минус, что он вот так односторонне торгует (хотя я сам очень предпочитаю селовые сделки, в бай просто не вижу точки входа часто). Тем более Скльпер так хорошо себя показывал раньше.
andrstar вне форума