Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 302 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 21:58   #3011
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так лучше тогда просто сидеть в памм 2.0 счетах и получать стабильную прибыль. Зато знать что если такой форс-мажор все-таки наступит то половину средств вы в любом случае сохраните в то время как другие инвесторы потеряют все что у них есть. Каждому свое конечно, кто-то в фонды инвестирует, кто-то в индексы или отдельные памм счета. Но мне лично отдельные обычные памм счета не очень симпатизируют - слишком большие просадки порой выдают. Если инвестировать в них то только через фонды или индексы.
Повторюсь не стоит идеализировать памм2.0 посмотрите паммы флоринго, алексей просядают прилично.Для новичков скорее всего паммы1.0 не очень выглядят надежно, т.к. пока нет опыта сложно сделать портфель под свои риски, чтобы не было больших просадок. Думаю через год, два Вы измените своё мнение, всему своё время.
Dele вне форума  
Старый 10.04.2014, 23:10   #3012
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду то что в Агрессивном фонде присутствует консервативная Галактика? Да это удивляет не только вас, ее поставили место Потрошителя, вроде как сказали что никого больше не подобрали. Мне вот тоже больше нравятся Индексы, особенно последние, очень хорошая доходность показывают
Кому последняя - кому первая - - к новому и не познанному не стремлюсь - доверяю только проверенным временем инструментам - пусть я не доберу в прибыли - но стабильность ни куда не денется - да и сюрпризов ждать не приходится - все развивается - даже Выпускники школы управляющих не плохо справляются со своими счетами - но все равно меня пока к Платиновым тянет больше....
AlexStorm вне форума  
Старый 10.04.2014, 23:59   #3013
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну в Фондах тоже есть свои преимущества, в них не бывают такие сильные просадки как в Индексах за счет того что много памм-счетов в них. Плюс страховка есть, но это сейчас не сильный аргумент потому что мы видим что большинство Индексов и Фондов никогда не проседают больше 5%, так что страховка по сути и не нужна
Но тем не менее положительную роль она для инвесторов играет. Ведь согласитесь, что каждый инвестор будет чувствовать себя более комфортно когда будет знать, что помимо того, что ПАММ фонд сам по себе является сбалансированным портфелем, так ещё есть и страховые обязательства. Самый надёжный в этом плане конечно консервативный ПАММ фонд, да и ограничение просадки не более 5% также имеет значение.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.04.2014, 04:12   #3014
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что на текущий момент ПАММ-индексы могут опережать по прибыльности ПАММ-фонды, но завтра это может быть наоборот, и это мало о чем говорит. Имеет смысл рассуждать о принципах формирования портфелей фондов и индексов, а куда вкладывать средства - вопрос личных предпочтений. Лично я предпочитаю ПАММ-фонды с поддержкой от страховых компаний, потому что считаю это оптимальным решением.

Согласен с тем, что тот результат торговли который сегодня показывает один сервис завтра уже поменяется и захочется бежать быстро в другой. Всё это относительно, так как убыточные недели будут и там и там. Если позволяют финансы, то как вариант это в надёжные индексы и тоже инвестировать в надёжные фонды. Отдельные памм возможно только пару штук выбрал бы.
valvin1 вне форума  
Старый 11.04.2014, 04:24   #3015
Mihalina
Мастер

Если брать во внимание что Памм счета 2.0 достаточно выгодны по своей сути для инвестора так как предусматривают разделение прибыли между трейдером и инвестором, то для меня это существенное преимущество на ряду с другими сервисами Памм.Для Памм идексов и фондов характерно что инвестиция инвестора будет стабильно приносить прибыль, если они относятся к консерваторам.
Mihalina вне форума  
Старый 11.04.2014, 05:25   #3016
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Собственно говоря, включив два Фонда (стабильный и консервативный) и два Индекса (скажем, Миллион и Прайз1-2) можно выявить, что вам больше подходит. То есть некоторые Индексы по своей структуре и доходности подходят за фонды, и наоборот. При комбианторике можно включить Stable + Index Million, а также некоторые 2.0. счета (votfx, Gelios). И таким образом можно отсеять 1.0. счета, выбрав готовые портфели и технологию 2.0, тогда будет надежный инвест. инструмент (портфель).
WarnerDC вне форума  
Старый 11.04.2014, 05:26   #3017
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Повторюсь не стоит идеализировать памм2.0 посмотрите паммы флоринго, алексей просядают прилично.Для новичков скорее всего паммы1.0 не очень выглядят надежно, т.к. пока нет опыта сложно сделать портфель под свои риски, чтобы не было больших просадок. Думаю через год, два Вы измените своё мнение, всему своё время.
Идеализировать конечно же нельзя- все проседают, но в чем прелесть обычного счета - вы можете в любой момент выйти и зайти снова. например ПАММ долго работает в прибыль и вы уже понимаете , что вот вот будет просадка, то почему не выйти и не войти после нее, а вот в ПАММ2 такой номер не пройдет- выйдите конечно вы, но не зайдете )
Гера вне форума  
Старый 11.04.2014, 05:34   #3018
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что же вы ровняете фонды с индексами? В фондах управляющих далеко не самым лучшим образом подбирают. К примеру называют фонд агрессивным а в состав включают один из самых консервативных памм счетов. Где логика?

А новый индекс уже отличную прибыль принес. Так что приемущество индексов очевидно - тут даже управляющих намного лучше подбирают и по определенным критериям - к примеру где у управляющих капитал более 1 миллиона. а в фондах вообще нету никакой логики при выборе управляющих.
Не то что бы ровняю, скорее сравниваю, ведь похожего у них не мало. Вы должны согласиться, то что Фондов гораздо меньше и они не такие продвинутый ни о чем не говорит, вот консервативный на этой неделе больше 2% прибыли дал, консервативные индексы такой прибыли не дают. И почему вы думаете , что управляющих фонда хуже подбирают?
Midas вне форума  
Старый 11.04.2014, 08:26   #3019
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Индексы уже успели себя зарекомендовать и полностью показать свою работу . что о фондах пока сказать нельзя . ну и конечно торговый период тоже для многих инвесторов имеет огромное значение . так как хочется деньги прокручивать как можно быстрее . что консервативный и стабильный фонд не могут дать инвесторам.
Фонды работают уже приличное количество времени и торговля можно с уверенностью сказать что стабильная Агрессоры как самый рискованный фонд и тот работает достойно без просадок огромных. Правда я тоже предпочитаю индексы, из новых меня заманивает Прайз2 очень хорошие управляющие судя и по конкурсу и сейчас.
Thundermen вне форума  
Старый 11.04.2014, 08:35   #3020
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Фонды работают уже приличное количество времени и торговля можно с уверенностью сказать что стабильная Агрессоры как самый рискованный фонд и тот работает достойно без просадок огромных. Правда я тоже предпочитаю индексы, из новых меня заманивает Прайз2 очень хорошие управляющие судя и по конкурсу и сейчас.
Вот и я тоже считаю, что индексы в портфеле обязательно должны быть. Ну, один, так это точно. Мало того, что прибыльность показывают хорошую, так и наличие короткого ТП даёт возможность более оперативно распорядиться полученной прибылью. В данный момент на ПАММ - 2 особого внимания не обращаю, поскольку и входа свободного нет, и другие хорошие счета есть, которые и прибыль неплохую показывают, и войти -выйти свободно можно.
iSergio вне форума