Реинвестирование в ПАММ - Страница 302 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 08:32   #3011
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну а кто их знает... Вернее всего что да, суммы становятся значительными и люди стремятся вывести как можно больше прибыли. наверное не редко и всю прибыль выводит. Но ведь это скорее всего и говорит о том что не уверены они в своем выборе, пусть и опыт уже имеется, и успехи были.
Как бы мы не были хорошо подготовленный мы не когда не сможем себе сказать что мы уверенны в том что правильно инвестировали и тем более реинвестировали на 100% всегда будут сомнения они то нас и останавливают, что касается реинвеста то его надо применять к тому же в надежных памм счетах реинвест как правило себя оправдывает.
Thundermen вне форума  
Старый 24.10.2013, 09:33   #3012
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну а кто их знает... Вернее всего что да, суммы становятся значительными и люди стремятся вывести как можно больше прибыли. наверное не редко и всю прибыль выводит. Но ведь это скорее всего и говорит о том что не уверены они в своем выборе, пусть и опыт уже имеется, и успехи были.
Если большая сумма денег вызывает опасения и страх у инвестора, тогда ему не следует оперировать крупным капиталом. В этом случае им необходимо добавлять часть прибыли к основному капиталу и реинвестировать в Индексы. Получив прибыль, проделать то же самое. И так реинвестировать в индексы до тех пор, пока инвестор не начнет привыкать к большим суммам.
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2013, 09:57   #3013
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А если взять во внимание ситуацию, когда у инвестора капитал уже тот, о котором он мечтал? То почему ему не выводить всю прибыль? Ведь для этого он и работал раньше. Другое дело, если ему не нужны деньги, то можно и реинвестировать.
Если инвестиционный капитал на форексе достиг у человека запланированного предела, то болшую часть необходимо выводить и вкладывать в более надёжные инструменты. Деверсификация хороша не только в ПАММ-инвестировании, но и в инвестировании в целом. Спокойно вздохнуть может инвестор, имеющий пять-шесть независимых друг от друга источников дохода.

Цитата:
Я делаю проще. Закидываю прибыль в один из просевших счетов из портфеля, просто стараюсь, чтобы памм не имел более 20% от капитала. В реальности от 5 до 10% от капитала припадает на один памм.
В ПАММ-инвестировании это называется выравнивание. Одна из мягких разновидностей стратегии доливки на просадках. Если на один ПАММ- счёт припадает до 10% - это хороший показатель деверсификации для начинающего инвестира.
valera вне форума  
Старый 24.10.2013, 10:05   #3014
lokarno
Новичок

Цитата:
А если взять во внимание ситуацию, когда у инвестора капитал уже тот, о котором он мечтал? То почему ему не выводить всю прибыль? Ведь для этого он и работал раньше. Другое дело, если ему не нужны деньги, то можно и реинвестировать. Я делаю проще. Закидываю прибыль в один из просевших счетов из портфеля, просто стараюсь, чтобы памм не имел более 20% от капитала. В реальности от 5 до 10% от капитала припадает на один памм.
У меня был такой же план по реинвестированию, хотел в счет после просадки добавиться, а пока денежки собирались, он просел уже на 80%. Вот я и думаю, а стоит ли его подпитывать, для меня убытки больше 50% кажутся слишком большими для того, что бы превратится в прибыль, а с другой стороны очень привлекательный момент для входа.
lokarno вне форума  
Старый 24.10.2013, 10:11   #3015
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если инвестиционный капитал на форексе достиг у человека запланированного предела, то болшую часть необходимо выводить и вкладывать в более надёжные инструменты. Деверсификация хороша не только в ПАММ-инвестировании, но и в инвестировании в целом. Спокойно вздохнуть может инвестор, имеющий пять-шесть независимых друг от друга источников дохода.
Получить такой результат возможно с систематичным реинвестированием в проверенные ПАММ-счета. Также здесь понадобится не только всю прибыль добавлять к основному капиталу, но также пополнять еще деньгами с реала. А на это в начале инвестирования не каждый новый инвестор себе позволит.
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2013, 11:25   #3016
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Получить такой результат возможно с систематичным реинвестированием в проверенные ПАММ-счета. Также здесь понадобится не только всю прибыль добавлять к основному капиталу, но также пополнять еще деньгами с реала. А на это в начале инвестирования не каждый новый инвестор себе позволит.
Для начала необходимо менять психологию: от психологии потребления к психологии накопления. Доливаться с реала станет проще намного, если пойдут первые доходы от инвестиций. Но на первом этапе - главная задача инвестиции сохранить. Нащупать свои инвестиционный портфель - а потом уже можно и реинвестирование включать и доливаться из реала.

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
У меня был такой же план по реинвестированию, хотел в счет после просадки добавиться, а пока денежки собирались, он просел уже на 80%. Вот я и думаю, а стоит ли его подпитывать, для меня убытки больше 50% кажутся слишком большими для того, что бы превратится в прибыль, а с другой стороны очень привлекательный момент для входа.
Ещё раз всё взвесте. Уж больно глубокая просадка. Выставте ПАММ в теме об отзывах.
valera вне форума  
Старый 24.10.2013, 13:19   #3017
Vlados25
Мастер

Цитата:
Такая высокая просадка говорит о том, что либо памм счет на грани закрытия, либо управляющий ведет сверх агрессивною торговлю. В любом случае для реинвестирования этот памм счет не подходит. реинвестировать нужно в надежные инструменты - индексы или фонды. А если отдавать заработанное агрессорам то реинвестирование может вовсе потерять всякий смысл из-за отсутствия прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.10.2013, 18:41   #3018
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Многое зависит от срока работы ПАММа и опыта управляющего, видел и долгоработающих, которые в конец все теряли, а есть и примеры таких которые выкарабкивались с успехом. Но это явные агрессивные ПАММы в них не стоит реинвестировать ранее полученную прибыль, и если есть такая просадка, то остается только сидеть в надежде, что он выровняет счет, чтоб вывести прибыль.
Midas вне форума  
Старый 24.10.2013, 18:56   #3019
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для начала необходимо менять психологию: от психологии потребления к психологии накопления. Доливаться с реала станет проще намного, если пойдут первые доходы от инвестиций. Но на первом этапе - главная задача инвестиции сохранить. Нащупать свои инвестиционный портфель - а потом уже можно и реинвестирование включать и доливаться из реала.
Конечно принимать решение по реивестированию прибыли или довложению своих средств нужно тогда, когда у инвестора уже пойдет первый доход с инвестиций. Реинвестиция это же по сути дальнейшее вложение уже заработанной прибыли. Ну а сначала нужно найти хорошие ПАММ-счета или индексы и постараться не потерять эти вложения.
Инвестор вне форума  
Старый 24.10.2013, 19:08   #3020
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно принимать решение по реивестированию прибыли или довложению своих средств нужно тогда, когда у инвестора уже пойдет первый доход с инвестиций. Реинвестиция это же по сути дальнейшее вложение уже заработанной прибыли. Ну а сначала нужно найти хорошие ПАММ-счета или индексы и постараться не потерять эти вложения.
Не удастся избежать реинвестирования даже на начальном этапе, так как без этого не получится увеличить ежемесячную прибыль. Сохранить и приумножить должен научиться новый инвестор. Только тогда у него получится с помощью прибавления части прибыли к основному депозиту реинвестировать в надежные ПАММ-счета и получать хорошие проценты.
Александра А. вне форума