Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 302 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 10:01   #3011
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если сравнивать Пантеон и ФТ к примеру с площадкой Инстафорес, то там вообще нет фактически никаких бонусных акций для ПАММ-инвесторов, только возможность использования бонусов за общение в сервисе копирования сделок. Если же сравнивать эти площадки по ПАММ-системе, то ПАММ-сервис Инсты отстает от ПФ и ФТ просто по всем статьям. ПАММ-система там работает с 2010 года по нынешнее время практически без каких-либо изменений или улучшений. Единственное что поменяли, так это рейтинги счетов.
У нас в России все хотят иметь много денег ничего не делая. Вот и все площадки такие - развития нет. А у Форекс тренда и особенно Пантеон финанс,постоянно обновления,бонусы,акции. Видно,что владельцы заинтересованы в развитие,и клиентам от этого только лучше. И управляющие идут к ним.
Shaban вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:02   #3012
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Все таки для рядового инвестора пантеон может быть более интересней изза ШИ - это отличная возможность попробовать инвестировать не вкладывая средств или так сказать сделать быстрый старт, вложив 1000$ 3 месяца получать двойную прибыль. Если же сравнивать обе ПАММ площадки, то у ФТ больше ПАММ счетов и опытных управляющих, но при этом инвестируя через Пантеон выбор еще более расширяется и ПАММ и продуктами Пантеона. Так что я вот для старта выбрал Пантеон по этой причине.

Это логично, именно так они и распределили свои обязанности, поэтому если человек собирается инвестировать, то ему гораздо лучше открывать счет в Пантеоне. А если будет торговать и привлекать инвесторов, то тогда лучше работать через ФорексТренд. Хотя по-моему сравнивать их между собой как-то не совсем правильно, а другие площадки им здорово уступают.
sergey339 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:37   #3013
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А Вы ответьте на вопрос, который я уже выше поставил...кто еще имеет такие ПАММ-счета с такой большой капитализацией? Да ни кто особо, лишь Пантеон и Форекс-Тренд. Мне больше хочется задумываться не о том, почему у Инсты и Альпари нету таких крупных счетов, а о том, почему же у Пантеона и Форекс-Тренда такое большое доверие.

Я понимаю, на что Вы намекаете, но не хочу об этом думать. Я верю, что все же капитализация счетов на площадках Пантеона и Форекстренда это все же заслуга правильной политики компаний и стабильной торговли управляющих. Я не думаю, что Алпари уж сильно отличается от данных площадок, но вот почему там нет такой капитализации не понятно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:22   #3014
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если смотреть по выбору инструментов и продуктов, то возможно у Пантеона и в правду по лучше будет ПАММ-площадка, но вот только не знаю, лучше ли будут готовые продукты, потому что мне больше нравятся ПАММ-индексы у Форекс-Тренда, да и ПАММ-система имеет лишь не большую капитализацию, сейчас она еле достигает 10 000 долларов в сумме.
Я понимаю,что инвесторов много и предпочтения в инвестирования у всех разные. Но я все-таки думаю,что индексы и фонды далеко не самое главное в памм инвестирования. Несмотря на готовые портфели,я предпочитаю собрать свой. Свой портфель можно лучше собрать и удобней за ним следить. Плюс к тому выставляешь пропорции паммов такие,какие хочешь. Ну в общем гибкости больше.

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я понимаю, на что Вы намекаете, но не хочу об этом думать. Я верю, что все же капитализация счетов на площадках Пантеона и Форекстренда это все же заслуга правильной политики компаний и стабильной торговли управляющих. Я не думаю, что Алпари уж сильно отличается от данных площадок, но вот почему там нет такой капитализации не понятно.
Мне,например,и уверен многим трейдерам не нравится в Альпари вот что: сейчас у них обязателен ролловер хотя бы раз в день. Что получается: у управляющего открыта сделка,тут подходит ролловер и управляющий в итоге получает текущий убыток в 10% вместо запланированных 6%,так как например сумма инвестиций уменьшилась из-за того что все видят не зафиксированный убыток и выводят деньги. Ну ещё много в этом минусов,и самое главное ничего не придумаешь. А потом и статистика плохая и управляющий дурак,зато инвесторам якобы лучше,на самом деле хуже.
Shaban вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:34   #3015
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я понимаю,что инвесторов много и предпочтения в инвестирования у всех разные. Но я все-таки думаю,что индексы и фонды далеко не самое главное в памм инвестирования. Несмотря на готовые портфели,я предпочитаю собрать свой. Свой портфель можно лучше собрать и удобней за ним следить. Плюс к тому выставляешь пропорции паммов такие,какие хочешь. Ну в общем гибкости больше.

Мне,например,и уверен многим трейдерам не нравится в Альпари вот что: сейчас у них обязателен ролловер хотя бы раз в день. Что получается: у управляющего открыта сделка,тут подходит ролловер и управляющий в итоге получает текущий убыток в 10% вместо запланированных 6%,так как например сумма инвестиций уменьшилась из-за того что все видят не зафиксированный убыток и выводят деньги. Ну ещё много в этом минусов,и самое главное ничего не придумаешь. А потом и статистика плохая и управляющий дурак,зато инвесторам якобы лучше,на самом деле хуже.
Я тоже не считаю - это самым главным качеством ПАММ-площадки, но по скольку зашла речь о преимуществах данных продуктов у одних, то почему они хуже чем у вторых. Вот и начали сравнивать ПАММ-площадки по наличию разных инструментов, продуктов и в том числе ПАММ-индексов и фондов. Как ни как, у некоторых площадках это все играет ключевую роль.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:57   #3016
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Такой капитализации нет потому, что в ПАММ-инвестирование в основнм уходят люди разобравшиеся в Форексе, но не сумевшие достичь результатов. А Пантеон финанс привлекает совсем новых инвесторов, которые далеки от рынка и от его принципов работы, компания привлекает таких людей и обучает, поэтому у них больше клиентов. А Альпари еще распыляется на площадку для индивидуальной торговли.
PSV вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:04   #3017
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Такой капитализации нет потому, что в ПАММ-инвестирование в основнм уходят люди разобравшиеся в Форексе, но не сумевшие достичь результатов. А Пантеон финанс привлекает совсем новых инвесторов, которые далеки от рынка и от его принципов работы, компания привлекает таких людей и обучает, поэтому у них больше клиентов. А Альпари еще распыляется на площадку для индивидуальной торговли.

Именно так и есть, Альпари пытается развиваться всесторонне, заботясь как об индивидуальных трейдерах та к и об управляющих и инвесторах, в отличие от других площадок. Поэтому они не зацикливаются на памм системе как например Пантеон и ФТ, но клиенты у них всегда были и будут, там много хороших индивидуальных трейдеров.
alien вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:19   #3018
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Именно так и есть, Альпари пытается развиваться всесторонне, заботясь как об индивидуальных трейдерах та к и об управляющих и инвесторах, в отличие от других площадок. Поэтому они не зацикливаются на памм системе как например Пантеон и ФТ, но клиенты у них всегда были и будут, там много хороших индивидуальных трейдеров.
Я бы не сказала, что Форекс тренд и Пантеон зациклены на памм-системе и уделяют внимания клиентам меньше, чем Альпари. Альпари, конечно, является долгожителем и стабильным брокером, но первые две компании ее во многом опережают.Их забота о памм-системе приносит только прибыль клиентам, хорошие условия для работы и стабильность.
Аллена вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:38   #3019
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
А мне кажется потому что хорошие управляющие в свое время перебежали с Альпари в тот же Пантеон и ФХТренд, ведь хороший трейдер это одно из главных условий для того что бы площадка развивалась, можно конечно создать всякие школы инвесторов, это тоже много чего значит, но без хороших управов это работать все не будет. Хотя с другой стороны все эти акции для инвесторов привлекают инвесторов и в свою очередь привлекают управляющих.
zeher вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:33   #3020
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А мне кажется потому что хорошие управляющие в свое время перебежали с Альпари в тот же Пантеон и ФХТренд, ведь хороший трейдер это одно из главных условий для того что бы площадка развивалась, можно конечно создать всякие школы инвесторов, это тоже много чего значит, но без хороших управов это работать все не будет. Хотя с другой стороны все эти акции для инвесторов привлекают инвесторов и в свою очередь привлекают управляющих.
Да блин главное,чтобы условия для управляющих были нормальные. А потом уже менее важно привлекать инвесторов. Второе не главное,но необходимо,так как управы идут туда,где больше инвесторов,поэтому тоже. Просто если условия для торговли ужасные как в Альпари,то никакие привлечения инвесторов не помогут. А сейчас на Пантеон финанс,можно сказать репутация работает больше всего.
Shaban вне форума