Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 302 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 16:43   #3011
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, вот в подтверждение ваших слов розкажу о своей торговле. Начал торговать сам на бонусы, и в начале все было просто супер, торговал золотом и все сделки были успешные, наработал с 30 долларов 100, но тут рынок меня обличил. Быстро график изменился и просадка в ноль... Поэтому соглашусь, что опыт и навыки очень важны, годы практики старочков берут свое. Вот и приимущество их в этом и заключается.
Ну скорей всего вы торговали без ТС, так сказать, наугад, вот чем и отличаться новички, от старичков, вторые уже выработали собственную торговую стратегию, которая оправдала себя на практике, у меня была тоже такая ситуация, когда начал самостоятельную торговлю, только я начал торговать собственными средствами, по началу тоже получалось всё прекрасно, 7/10 сделок было закрыто в плюс, после этого была просадка до стоп аута, и тогда я понял что самостоятельная торговля требует много времени для обучения.

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, вот в подтверждение ваших слов розкажу о своей торговле. Начал торговать сам на бонусы, и в начале все было просто супер, торговал золотом и все сделки были успешные, наработал с 30 долларов 100, но тут рынок меня обличил. Быстро график изменился и просадка в ноль... Поэтому соглашусь, что опыт и навыки очень важны, годы практики старочков берут свое. Вот и приимущество их в этом и заключается.
Ну скорей всего вы торговали без ТС, так сказать, наугад, вот чем и отличаться новички, от старичков, вторые уже выработали собственную торговую стратегию, которая оправдала себя на практике, у меня была тоже такая ситуация, когда начал самостоятельную торговлю, только я начал торговать собственными средствами, по началу тоже получалось всё прекрасно, 7/10 сделок было закрыто в плюс, после этого была просадка до стоп аута, и тогда я понял что самостоятельная торговля требует много времени для обучения.
ataman вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:43   #3012
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Конечно старички во многом превосходят новеньких и молодых управляющих посмотреть лишь на стабильность опытных управляющих это очень радует глаз многих инвесторов которые всегда любят стабильность впервую очередь. Потому что здравомыслящий инвестор никогда не будет хотеть потерять деньги, он будет лишь хотеть преумножить свои деньги инвестируя их в первую очередь надёжных управляющих, поэтому новичкам надо торговать успешно на протяжении долгого времени чтобы доказать что они тоже могут успешно управлять финансами.
Старые новички могут превосходить молодых только в опыте. И то некоторым он не помогает. Есть хорошие молодые управляющие, но им всё же немного не хватает опыта, однако они являются перспективными. Но лучше пока работать только со старыми и опытными управляющими, которые имеют очень хорошую историю счёта.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:11   #3013
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,опытные трейдеры тоже сливаются,вот пример скальпер,который допускает огромные просадки,а раньше был довольно не плохой трейдер. Но новички это делают чаще. Для инвесторов они не очень предсказуемые и пусть некоторые в них вкладывают,что бы получить больше прибыли,которую вначале трейдеры приносят. Могут допустить большую просадку капитала,поэтому нужно быть аккуратнее.
Скальпер, еще Потрошитель это отдельная песня.Им похоже не надоедает открывать счет, слить его полностью и потом снова открыть счет. Еще Антифа может примкнуть(почти получилось дабл просадка). И не стоит забывать Валекса, тот еще агрессор с отрицательным капиталом управляющего.
pentogon вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:19   #3014
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Старые новички могут превосходить молодых только в опыте. И то некоторым он не помогает. Есть хорошие молодые управляющие, но им всё же немного не хватает опыта, однако они являются перспективными. Но лучше пока работать только со старыми и опытными управляющими, которые имеют очень хорошую историю счёта.
да если вам ценны ваши деньги то надо вкладывать их в надежные руки,безусловно найти таких среди опытных управляющих намного легче.Поэтому стоит больше довериться им,а молодых трейдеров пока держать на карандаше и через какое-то время они окрепнут и начнут приносить прибыль.
Bazarchik вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:17   #3015
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да если вам ценны ваши деньги то надо вкладывать их в надежные руки,безусловно найти таких среди опытных управляющих намного легче.Поэтому стоит больше довериться им,а молодых трейдеров пока держать на карандаше и через какое-то время они окрепнут и начнут приносить прибыль.
Вы вроде бы и правильно говорите, но с другой стороны не могу полностью согласиться, что новички - на потом, а сейчас думайте о сохранности. У меня глубокий и крепкий погреб, есть много крепких ящиков и банок. Если мне нужна сохранность, то там и место моим долларам. Но мне нужна - прибыль , а не сохранность, я хочу чётко понимать, что прошёл месяц и я заработал такую-то сумму. Поэтому, если трейдер, который вчера открыл ПАММ сможет убедительно и аргументированно объяснить как именно он планирует зарабатывать (и мне эта система будет понятна и приемлема), я долго думать не буду.
tigerguws вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:32   #3016
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Все правильно, у управлябщих не должно быть эмоций, ему необходимо научиться все правильно анализировать и предусматривать различные действия, чтобы он мог удачно торговать и приносить хорошую прибыль. Однако у молодых трейдеров нет определенной стратегии, в отличие от старичков, поэтому они и плохо торгуют.
Из этого следует, что за молодыми счетами разумнее будет просто наблюдать, но не инвестировать в них. Тогда деньги целее будут. И инвестор не разочаруется в ПАММ-площадке. Особенно, если речь идет о крупных суммах депозита. Проверенные временем ПАММы больше всего заслуживают места в портфеле инвестора.
Александра А. вне форума  
Старый 17.12.2014, 23:03   #3017
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Вы вроде бы и правильно говорите, но с другой стороны не могу полностью согласиться, что новички - на потом, а сейчас думайте о сохранности. У меня глубокий и крепкий погреб, есть много крепких ящиков и банок. Если мне нужна сохранность, то там и место моим долларам. Но мне нужна - прибыль , а не сохранность, я хочу чётко понимать, что прошёл месяц и я заработал такую-то сумму. Поэтому, если трейдер, который вчера открыл ПАММ сможет убедительно и аргументированно объяснить как именно он планирует зарабатывать (и мне эта система будет понятна и приемлема), я долго думать не буду.
Ну под сохранностью я подразумеваю надежность вклада,понятно что нет смысла во вложение если сумма будет оставаться на уровне той что мы инвестируем в самом начале.Но сильно рисковать тоже не стоит надо очень тщательно все просчитывать и не поддаваться эмоциям.
Bazarchik вне форума  
Старый 18.12.2014, 04:25   #3018
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Действительно так и есть, как Вы пишете деньги не должны стоять мёртвым грузом, они должны работать. Но всё же, как-то хочется увидеть, как эта торговая стратегия подтвердилась на практике, а не на словах. Может для Вас достаточно услышать от трейдера на словах, а мне как-то хочется больше на практике всё увидеть. Потому что не всегда молодой управляющий сможет осуществить в жизнь свои планы.
Виктор10 вне форума  
Старый 18.12.2014, 04:48   #3019
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение

Действительно. Ведь многие думают, что Форекс это быстрый и легкий способ заработать денег, но это отнюдь не так. Ведь трейдеры очень много времени тратят на обучение, на чтение рынка, приобретения опыта. Ведь торговля не такая уж легкая задача. Поэтому и доверять свои средства хочется умелому, опытному, проверенному трейдеру, который бы не слил ваш депозит, а увеличил его.
xzolegxz вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:05   #3020
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Из этого следует, что за молодыми счетами разумнее будет просто наблюдать, но не инвестировать в них. Тогда деньги целее будут. И инвестор не разочаруется в ПАММ-площадке. Особенно, если речь идет о крупных суммах депозита. Проверенные временем ПАММы больше всего заслуживают места в портфеле инвестора.
Согласен что с молодыми счетами вообще не стоит работать, особенно инвесторам которые не имеют для этого хорошего капитала. Просто многие инвесторы видя высокую прибыль новичков, думают что пр инвестировании в них им повезет и они быстро получат хорошую прибыль, но при этому нужно помнить, что в любой момент вместо прибыли можно попасть на большие убытки. Только старички помогут получать стабильную прибыль.
Vikomor вне форума