Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 303 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 09:53   #3021
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что самым опасным является Клякса, т.к. все другие управляющие допускали просадку буквально неделю назад, а Валекс так и вовсе - дважды за последние 4 недели. Агрессивный портфель из пятерых управляющих - такой себе ответ MAggressive Индексу, который все последние недели начал лихорадить из-за нескольких агрессоров и скальпера... эх, если бы мин. вход скальпера составлял 100$, то и его можно было бы включить в этот портфельчик.
Мне кажется, что как раз насчет Кляксы вы не совсем правы, может в долгосроке от него и стоит ожидать в просадку но на следующей неделе я склоняюсь больше к этому этот портфель должен принести существенный доход. Скальпер, Валекс, Клякса, Патрик и Отмар, Пантера достаточно агрессивный портфель , но этот вариант тоже можно рассмотреть.
Гера вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:01   #3022
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне кажется, что как раз насчет Кляксы вы не совсем правы, может в долгосроке от него и стоит ожидать в просадку но на следующей неделе я склоняюсь больше к этому этот портфель должен принести существенный доход. Скальпер, Валекс, Клякса, Патрик и Отмар, Пантера достаточно агрессивный портфель , но этот вариант тоже можно рассмотреть.
Вижу на нашем форуме уже происходит переориентация форумчан на более агрессивные портфели и активное инвестирования. В принципе это правильно, так как опыта уже набрались и теперь пытаемся получить большую прибыль. Я бы к вашему портфелю все же добавил какого нибудь консерватора например ахмедос, максим или вотфкс
Crosh вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:08   #3023
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы прибавила к Джборну и Ахмедосу еще Убунта на вашем месте. Можно попробовать Кузнеца, но здесь уже опыт нужен. Почему вам нечем похвастаться, думаю что 200 долларов для новичка, это безусловно немного, но ведь можно на эти деньги позволить себе инвестировать уже ни в один счет. Хотя мне кажется. пока вы не доведете свои средства хотя бы до 500 долларов, то получать какую-то прибыль практически невозможно в денежном эквиваленте.
Три из индекса Прайз 2 управляющих если новичок так возьмите сразу индекс и Джиборна, и еще можно на этой недели взять топ15, есть и в просадке трейдера Феникс, Трейдер, Валекс тоже как вариант, но тут нужен опыт и просто рисковать не нужно но и долю распределить придется правильно, не лучше взять то что посоветовал основных а не кто в просадке.
Thundermen вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:40   #3024
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Три из индекса Прайз 2 управляющих если новичок так возьмите сразу индекс и Джиборна, и еще можно на этой недели взять топ15, есть и в просадке трейдера Феникс, Трейдер, Валекс тоже как вариант, но тут нужен опыт и просто рисковать не нужно но и долю распределить придется правильно, не лучше взять то что посоветовал основных а не кто в просадке.
Ну вот никак не могу понять тех кто советовал неделю назад брать индекс ай 500 - мол, это лицо компании, он надежный, он то, -он это...Теперь вот в топ 15 советуете инвестировать. Можете себе брать его конечно. Никто не запрещает.Извините господа. У всех у кого нормальное зрение , прекрасно видели неделю назад плавающую просадку в ай500 и не инвестировали свои средства да бы не войти на отработку этой просадки. На данный момент все прекрасно видят просадку почти в пол процента у топ 15. Для фонда с такой диверсификацией это не маленькая просадочка! Это почти половина его прибыли за неделю! Так что инвестировать в топ 15 будут скорее всего альтруисты. Это мое мнение. Возможно я не прав. Но факты есть факты. И я вижу, что уже все меньше и меньше мне возражают когда я пишу очевидные ( иногда не совсем приятные) вещи.Люди начинают понимать что не стоит ради патриотических целей инвестировать себе в убыток.
semigolovij вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:34   #3025
kleryk
Мастер

Я бы начинал формирование портфеля с консервативных памм счетов и потом бы по не многу по мере обучения добавлял бы умеренные счета которые сейчас имеют довольно не плохую доходность а так же я бы инвестировал бы свои средства в умеренные индексы такие как прайз2 или и500 с хорошей диверсификацией.
kleryk вне форума  
Старый 19.10.2014, 21:54   #3026
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
На портфель из голда,ТР и БМП надо минимум 700 долларов, при этом ТР будет принадлежать доля в размере 70%, и 14% агрессору БМП, ну это ладно, он после просадок, должен будет поработать в плюс, голд зачем вообще не пойму.Ну показал он на этой неделе прибыль нормальную, так это же единичный вариант, это далеко не наилучший индекс из имеющихся.
В самом деле в предлагаемой в данном примере схеме формирования памм партфеля получается слишком не большая диверсификация по паммам к тому же доля агрессоров очень большая что не рекомендуется новичкам.Для новичков в партфель лучше добавлять умеренные паммы как Алексей,Максим до 50-60% и консервативные как например Свен,TP 40-50%.
Wingo вне форума  
Старый 20.10.2014, 08:20   #3027
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А я бы предложил 4 трейдеров Ахмедос,Джборн,Убунт и Патрик или Клякса еще как вариант,для новичка вполне хороший портфель получится. Все достаточно стабильно торгуют и не допускают больших просадок,тем более,что ДЖборн и Убунт после недавней просадки,так что не думаю,что они могут зайти в минус.
Насчет джборна вы не думаете, что они могут зайти в просадке после того, как недавно вышли из нее, а я точно знаю, что могут. У джборна так и было недавно, два раза подряд заходил в просадку, но во второй раз вышел вышел уже быстрее. Если разделить средства по этим пяти управам, тогда за просадку одного можно не беспокоится.
Фейрик вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:01   #3028
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Инвестировать в индекс ай 500 только из за того что его убыток минимальны, кстати, уже вторую неделю-не есть хороший вариант для инвестирования. Причина банальна: инвестору не интересно получить как можно меньший убыток. Ему интересно получить прибыль. А так как ай 500 и теперь уже фонд топ 15 со своей плавающей просадкой не справляются с этой задачей, то инвестировать в эти инструменты именно в данный момент считаю расточительством денег.
Да нормально все можно инвестировать, ну что он в самом деле еще что ли в просадку попадет. Помните что и500 не очень доступный индекс надо 1000 долларов иметь. Мне кажется что в таком случае надо инвестировать в Прайз 2 и Миллин 3, в Топ-15 фонд если вложите 1000 то будете участвовать в акции.
Thundermen вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:00   #3029
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да нормально все можно инвестировать, ну что он в самом деле еще что ли в просадку попадет. Помните что и500 не очень доступный индекс надо 1000 долларов иметь. Мне кажется что в таком случае надо инвестировать в Прайз 2 и Миллин 3, в Топ-15 фонд если вложите 1000 то будете участвовать в акции.

По-моему бонусная акция для фонда ТОР 15 уже подошла к концу,поэтому под акции вы уже не попадете. Я бы посоветовал вложить в умеренные счета ,например,Ахмедос, у него прибыль будет больше,чем в готовых инструментах.А если сумма у новичка большая,то можно сделать диверсификацию и использовать еще Патрика,Джборна,Кляксу.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:03   #3030
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну что касается прибыли,то похвастаться пока не чем,так как вложил в ТОР 15 200 долларов,капитал не большой,стараюсь вкладывать в стабильные инструменты. Думаю войти на этой неделе в агрессивный фонд,так как у него было две просадки подряд. Так же думаю о вложении отдельно в Джборна и Ахмедоса.
Агрессивному надо дать неделю спокойно поработать, там прибыль во многом от Скальпера шла а после просадок он не будет надеюсь больше рисковать, прибыль будет не лучше чем в тех же консервативном и стабильном фондах думаю. Консервативный и топ 15, Трейдер и может индекс выбираю из Прайзов от одного ждут давно просадок так что первый или второй на усмотрение.
FanTomatos вне форума