![]() |
|
![]() |
#3021 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3022 |
Специалист
|
![]()
Самая лучшая тактика это по моему инвестировать после просадок но конечно же должна быть диверсификация хорошая без нее успешно инвестировать получится но не очень долго. Также важно понимать как трейдер торгует сколько по времени агрессивная у него торговля или нет. Все это в комплексе дает хороший результат и главное долгосрочный.
|
![]() |
![]() |
#3023 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3024 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да естественно,инвестировани после просадок - это основа основ инвестирования в ПАММ счета и работы с ними.Но есть ведь и продвинутые приемы,как выведение части средств из отработавших неделю паммов,в паммы которые еще не отработали(Например Отмар в конце недели торгует в основном),или в крупные индексы,где есть управляющие,которые еще не отторговались.Тактик которые друг другу не мешают - много. |
|
![]() |
![]() |
#3025 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3026 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен! Лично у меня вообще появилась мысль, когда появится больше времени, и я буду опять наращивать свой портфель, то можно создать несколько портфелей, которые будут разные по степени агрессивности и количеству моего участия, а потом к каждому портфелю применять различную, свою стратегию. Но я думаю, увеличение вклада на просадке, а потом вывод этих средств на консервативные инструменты будет вполне эффективным подходом. Особенно если у вас есть большое количество средств - тогда вы реально ощутите пользу от таких действий. |
|
![]() |
![]() |
#3027 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3028 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3029 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3030 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну лично я имею в виду создание нескольких портфелей на мониторинге, чтобы следить за ними, а инвестировать... По факту это будет один большой портфель, только для разных долей и естественно, для разных счетов, будет несколько различных подходов. Это конечно неудобно, но пока Пантеон не придумал подобного инструмента, но если работать исключительно основываясь на данных мониторинга, то будет вполне удобно. А на FT можно хранить например консервативные индексы, во всяком случае, это то, что я делаю сейчас ![]() |
|
![]() |